闲和庄娱乐城报道马天宇_闲和庄娱乐城官网资讯

马天宇银河国际 下载地址

马天宇星闻

马天宇个人资料

马天宇,2006年出道,2007年发行的《宇光十色》唱片中的《该死的温柔》让大家熟悉了他,引起了大众的关切。在《宝贝妈妈宝贝女》中饰演章汉哲让大家认可了他的演技。2014年,与杨幂等人一起主演的《古剑奇谭》再一次让他的人气飙升。2015年3月,加盟真人秀节目《花样姐姐》。

诞生日期1986-07-12 诞生地点 山东省德州市 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 巨蟹座 职 业 歌手 演员 经纪黄金娱乐场 盛夏星空影视传媒 
分 享:0

马天宇.最新消息

  • 马天宇新剧路透照曝光

    马天宇新剧路透照曝光

    马天宇新剧照曝光,10日,马天宇在微博中晒出一组身穿学士服的剧照,写道终于毕业

  • 马天宇清新街拍大片眉目如画

    马天宇清新街拍大片曝光,简单的白T加浅蓝色牛仔裤,洁净的街道上,天空色的栅栏旁,一个邻家小哥哥正在闲逛,低头浅

  • 马天宇格子上衣青春无敌

    马天宇格子上衣青春无敌,天气渐暖,暖心小马哥哥马天宇曝光了一组格子上衣的街拍大片,色彩鲜艳的格子图案,让原本

  • 马天宇《北鼻2》首发飙

    马天宇《北鼻2》首发飙

    季中马天宇和于小彤携手带娃的画面还历历在目,老友重逢后变得越发默契。兄弟情深

  • 北鼻2马天宇连线北鼻送惊喜

    《北鼻2》马天宇连线北鼻送惊喜,《放开我北鼻》第二季开播后,大小北鼻体现精彩实力圈粉。今晚上线的第二期节目,众

  • 马天宇穿越时空寻真爱

    冰火对峙,战火雄燃。随着《幻城》手游国战玩法的逐步开放,游戏之中的大战已经一触即发。在玩家们的相同等候下,《

  • 为啥大家如此怀念马天宇带娃

    为啥大家如此怀念马天宇带娃

    马天宇节目,好消息!好消息!浙江温州江南皮革厂倒闭了!咳咳不不不,是万千网友喜爱

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
纳西索斯 2014-11-17
兰铃曲 电视剧《古剑奇谭》先行曲 2014-09-19
那些花儿 2014
恋曲L.A. 2013-06-04
真爱末年 2012-12-13
宝贝Do You Want My Love 《宝贝妈妈宝贝女》主题曲 2012-06-06
生如雪花 2012-02-12
敬爱的你在哪里 2011-10-11
挽救世界 2011-09-07
青衣 2008-12-27
世界的梦想 奥运歌曲 2008-08
想到和做到的 动画片《小龙大功夫》主题曲 2008-08
相信爱 赈灾公益歌曲 2008-05
给你我的力气 赈灾公益歌曲 2008-05
婴儿 2008-03-08
2008-03-06
依旧在一起 2008
We are ready 北京奥运会倒计时一周年歌曲 2007-08
不知不觉爱上你 2007-02-13
该死的温柔 2007-02-13
只欠秋天 2007-01-29
坚强 2007
1 / 5 > <
专辑

 

配音作品

时间 作品
2015 小王子

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
纳西索斯 2014
宝贝Do You Want My Love 2014
还有一个他/她 2007 胡海泉
该死的温柔 2007
只欠秋天 2006
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2007-08-03 《通过唱歌记住闲和庄娱乐城话》 总统娱乐城 活动日中通信社
杂志写真报刊
名称 时间 备注
时尚芭莎别册 2016 封面
SoCool 2015 封面
精品购物指南 2015 封面
时尚先生 2014 内页
转机 2014 译林出版社
印·马天宇·西区 2011 江苏文艺出版社
时尚健康 2009 封面
依旧在一起 2009 接力出版社
宇你在一起 2006 上海画报出版社
察看尊龙娱乐开户
代言广告
名称 时间
回头客食物 2015
封神网络游戏 2011
满足网男装服饰 2010
竞客运动鞋 2008
FEEL100%柏仙多格 2008
喔喔奶糖 2007
网络游戏“天骄” 2007
察看尊龙娱乐开户

获奖记载

音乐获奖
2009      蒙牛酸酸乳MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜内地年度金曲 青衣 (获奖)   
2009      2008百度闲和庄娱乐城年度最热门十佳金曲奖第四名 依旧在一起 (获奖)   
2009      蒙牛酸酸乳MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜推举唱片 飞 (获奖)   
2008      2007年度内地先锋新人 (获奖)   
2008      2007年度9+2音乐先锋榜“内地十大先锋金曲” 该死的温柔 (获奖)   
2008      七彩颁奖典礼“十大金曲”大奖 依旧在一起 (获奖)   
2008      2007百度闲和庄娱乐城年度颁奖礼“最热门MV”和“十大金曲”两个奖 该死的温柔 (获奖)   
2008      七彩颁奖典礼 “内地最佳男歌手” 飞 (获奖)   
2008      2007新浪网络盛典颁奖“年度人气播客奖” (获奖)   
2008      中央群众广播电台音乐之声MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜中获得内地点播冠军曲 该死的温柔 (获奖)   
2008      七彩颁奖典礼“最佳音乐录影带” 青衣 (获奖)   
2008      闲和庄娱乐城TOP排行榜内地点播冠军 青衣 (获奖)   
2007      闲和庄娱乐城歌曲排行榜内地歌手冠军 该死的温柔 (获奖)   
2007      第五届 东南劲爆音乐榜“内地劲爆最受欢迎男歌手奖” (获奖)   
2007      第五届 东南劲爆音乐榜劲爆十大金曲 该死的温柔 (获奖)   
2007      百度闲和庄娱乐城最热门MV 该死的温柔 (获奖)   
2007      第11届 腾讯网2007星光大典“内地年度最受欢迎男歌手奖” (获奖)   
2007      时尚风云榜年度“十大时尚偶像奖” (获奖)   
2007      全国原创歌曲总评榜“最具潜质新人奖” (获奖)   
2007      “新人唱片最佳销量奖” (获奖)   
2007      亚太音乐榜唱片闲和庄娱乐城大陆地区销量冠军 宇光十色 (获奖)   
2007      百度闲和庄娱乐城十大金曲 该死的温柔 (获奖)   
察看尊龙娱乐开户
影视获奖
2011      优酷影视指数开年盛典获得“最具突破男演员奖” 怪侠一枝梅 (获奖)   
2013      第四届 乐视盛典年度电影最具潜力男演员 百万爱情宝贝 (获奖)   
人物
2014      青春的选择年度盛典年度全能艺人 (获奖)   
2014      第十一届年度先生盛典 年度风尚男艺人 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 红9娱乐备用网址闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 奥门金沙娱乐场彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap