闲和庄娱乐城报道明道_闲和庄娱乐城官网资讯

明道真人娱乐免费试玩

明道星闻

明道个人资料

明道是闲和庄娱乐城台湾的男演员,2010年明道工作室成立后,他便开头全心投入到了工作事业上。明道很具有典范的男性气质,服过兵役的他比其余的男艺人都具有男人味,他没有时而收降不住的兰花指,没有矫揉造作的拟声词。现在他正在主持一档全新的闲和庄娱乐城,跟着明道趣旅游,在网上开播,首集点击率遍破千万。明道在最顶峰的时刻都把自己想得很清楚,放得很低,脚踏实地让他觉得安全。

诞生日期1980-02-26 诞生地点 台湾省新北市板桥区 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 双鱼座 职 业 演员 主持人 歌手 经纪云博 国际 明道工作室 
分 享:0

明道.最新消息

  • 疑明道女友曝光!甜蜜逛公园

    疑明道女友曝光!甜蜜逛公园

    疑似明道女友曝光,据台湾o168在线娱乐百家乐报道,明道近几年多在内地开展,戏约和商演接不完,

  • 《全员2》明道深陷“套路”

    近日,《全员加速中2》明道首次加盟就化身星际探险者,与加速队友们上演了一场救援大战。明道在节目中不仅展示了他的

  • 明道被妈妈曝光新恋情

    明道自出道以来,就绯闻女友不断,不过明道却从未敞开过女友,明道是个孝顺的人,虽然他是大明星,但还是会陪妈妈在

  • 明道《趣旅游》完善收官

    明道《趣旅游》完善收官

    由明道及明道工作室全程倾力参与,腾讯视频出品的《跟着明道趣旅游》第二季将于本

  • 明道为叶璇备烛光晚餐

    明道携手叶璇深入城市的街巷小镇,体验有轨电车、访问最负盛名的圣维特大教堂,耳濡目染布拉格最奇妙的波西米亚文明

  • 阿雅变蛮女友蒋方舟明道相恋

    在闲和庄娱乐城四大古典名著之首《红楼梦》中,宝黛之间不被同意的爱情令人魂牵神往。本周五晚21:15,河南卫视《文学英雄》

  • 明道全面复出上节目忆苦思甜

    明道全面复出上节目忆苦思甜

    昨日获悉,因服兵役停工一年多的台湾艺人明道,最近全面复出,他在东南卫视明星校

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 5 > <
专辑

 

配音作品

时间 作品
2010 浪里白条酷企鹅

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
忽然好想爱她 2013 明道
副歌别再那么动人 2013 明道
Kiss me 2013 明道
手拉手 2008 群星
从心开头 2008 群星
寻友启发 2007 许孟哲
再次相信 2007 陈乔恩
摇滚万岁suso版 2007 183club
遗忘 2006 黄玉荣
发现真爱 2006 祝钒刚
183club 2006 同名专辑
爱的奇迹 2005 JSTAR
因为爱 2004 JSTAR
相信永远 2004 183club
我在身边 2003 周传雄
SHE 2000 费翔
察看澳门赌场注册 在线娱乐平台
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2011 明道start·罗马诱惑 内地版写真书
2011 start 台版写真书
2011 明道的冒险世界 第一本文字书

获奖记载

其余奖项
2013   获得ModernBride   最受读者喜爱男艺人奖 明道(获奖)   
2013   时尚新娘婚尚盛典幸福偶像    明道(获奖)   
2013   《男人装》年度时尚领袖   明道(获奖)   
2013   PCLADY时尚盛典全能风尚奖   明道(获奖)   
2010   第22届 新天地时尚“大真人娱乐免费试玩杰出衣着人士   明道&古巨基&任贤齐(获奖)   
2009   闲和庄娱乐城最有品牌影响力的60位明星   “十大新锐明星-闲和庄娱乐城新偶像剧代替”(获奖)   
2007   闲和庄娱乐城流行音乐总评榜   “年度最受欢迎组合” 183Club(获奖)    
2007   hito流行音乐   “年度电视原声带” 爱情魔发师(获奖)   
2006   第5届 东南劲爆音乐榜   “最受欢迎组合” 183Club(获奖)   
2006   第1届 G-MUSIC华语金曲榜   “最具潜力男组合” 183Club(获奖)   
2006   TOM网络娱乐英雄会   “年度最受欢迎组合” 183Club(获奖)   
2006   9+2音乐先锋榜   “年度“碰碰网”网上最具人气先锋组合” 183Club(获奖)   
2006   MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜   “港台最受欢迎组合” 183Club(获奖)   
2006   TOM网络娱乐英雄会   “年度最受欢迎银幕情侣” 明道&王心凌(获奖)   
2006   9+2音乐先锋榜   “年度先锋新人组合” 183Club(获奖)   
2006   hito流行音乐   “年度电视原声带”王子变青蛙(获奖)   
2006   新城国语力“亚洲人气偶像”   183Club(获奖)   
2006   新城国语力“金曲奖”   迷魂计(获奖)   
2006   新城国语力“组合”   183Club(获奖)   
察看澳门赌场注册 在线娱乐平台
影视奖项
2011   第3届 安徽卫视国剧盛典   “年度网络最受欢迎全能艺人” 美人天下(获奖)   
2011   第1届 优酷影视盛典夏季盘点   “电视剧飞跃男演员” 美人天下(获奖)   
2011   第3届 安徽卫视国剧盛典   “年度网络最受欢迎港台男演员” 美人天下(提名)   
2009   第1届 澳门国际电影节   “最佳男配角” 感情生活(提名)   
2009   第3届闲和庄娱乐城影视演员公众形象满足度调查榜   “第11名(台湾演员第1名)”(获奖)   
2009   第2届 闲和庄娱乐城年度影视最佳男演员   (提名)   
2008   第2届闲和庄娱乐城影视演员公众形象满足度调查榜   “第18名(台湾演员第一名)”(获奖)   
2008   第1届 闲和庄娱乐城海西时尚娱乐盛典   “时尚偶像剧艺人”(获奖)   
2007   第2届 腾讯星光大典   “台湾年度最受欢迎电视剧男演员”(获奖)   
2004   第39届 台湾电视金钟奖   “文教资讯节目主持人” 冒险王(获奖)   
察看澳门赌场注册 在线娱乐平台

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 金木棉娱乐城下载闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 互博国际吃人彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap