闲和庄娱乐城报道李程彬_闲和庄娱乐城官网资讯

李程彬澳门赔率加强版

李程彬星闻

李程彬个人资料

李程彬是闲和庄娱乐城台湾影视男演员,2013年出道,因为出演《七月与安生》电影中的苏家明一角被大家熟知,并且被网友一直认为神似彭于晏。对于这样的评价李程彬非常的开心,同时也坦言通过自己的努力以后能让大家记住自己李程彬,下面我们就一起来深入的了解一下这个小彭于晏吧。

诞生日期1970-01-01 诞生地点 台湾台中 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 天蝎座 职 业 演员 经纪皇家娱乐注册 M.I.E. 
分 享:0

李程彬.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
《悬崖上的玫瑰》 2013 陈妍希
《天窗》 2013 容祖儿
《忘了我》 2011 杨宗纬
《花一开满就相爱》 2011 那英
《晒焦的一双耳朵》 2011 杨丞琳
《下一个奇迹》 2011 郭静
《我们会更好的》 2011 A-Lin黄丽玲
察看通宝游戏 手机版

获奖记载

荣誉奖项
2016-10    第11届   华语青年影像金沙娱乐场篮球开户年度新锐男演员奖 七月与安生 (提名)    

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 欧凯国际娱乐闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 网上娱乐场 在线娱乐彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap