闲和庄娱乐城报道李易峰_闲和庄娱乐城官网资讯

李易峰长乐坊娱乐城温州

李易峰星闻

李易峰个人资料

李易峰,闲和庄娱乐城男演员、歌手。1987年5月4日诞生于四川成都,毕业于四川师范大学电影电视学院。2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关切;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角。12月荣获国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖 。2015年出演何炅导演,黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》男主角。

诞生日期1987-05-04 诞生地点 四川省成都市 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 金牛座 职 业 演员 歌手 经纪万博 娱乐平台 欢瑞世纪影视传媒有限万博 娱乐平台 
分 享:0

李易峰.最新消息

  • 演员李易峰天价吓跑战狼2

    演员李易峰天价吓跑战狼2

    李易峰天价吓跑战狼2,近日,电影《战狼2》火热上映,当前票房突破13亿。据悉,吴

  • 李易峰走心演绎《心理罪》

    李易峰走心演绎心理罪,由李易峰、廖凡、万茜等主演,改编自作家雷米同名系列小说的悬疑动作电影《心理罪》将于2017

  • 李易峰穿白西装帅气有型

    李易峰获专车护送,日前,李易峰现身某会场。他身着白色西装帅气有型,获专车护送下车后隔着安保人员和粉丝打招呼,

  • 李易峰的家书 被收录教科书

    李易峰的家书 被收录教科书

    李易峰和冯小刚在电影《老炮儿》中饰演一对父子,李易峰便是借剧中角色的身份,给

  • 李易峰合影张靓颖等众星

    近日,某网友分享了一张李易峰曾和快乐家族以及张靓颖在飞机上的一张合照。   照片中,李易峰和张靓颖坐在一起,

  • 李易峰《青云志2》收官

    由李易峰主演的奇幻仙侠巨制《青云志2》已于昨日完善收官。李易峰在剧中饰演的深情鬼厉在经历多次磨难和考验之后,不

  • 李易峰《青云志2》收官

    李易峰《青云志2》收官

    李易峰演过的电视剧《青云志2》已于昨日收官。李易峰在剧中饰演的深情鬼厉在经历多

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
《一起来找茶》 2015-03-09 ——
《那首歌》 2010-10-29 ——
《看穿》 2009-05-17 ——
《我曾爱过的女孩》 2009-05-17 ——
《摩天轮晚安》 2008-07-20 ——
《早安摩天轮》 2008-07-20 ——
1 / 5 > <
参演微电影
  • 《加你加年味》

    《加你加年味》 2015

    角色小峰

    导演韦正

    协作演员孙俪 黄磊 魏宗万

    上映时间2015-01-22

    《把乐带回家2015》

    《把乐带回家2015》 2015

    角色儿子

    导演李易峰

    协作演员

    上映时间2015-01-16

  • 《2014最美表演》

    《2014最美表演》 2014

    角色总裁

    导演陈正道,李霄峰

    协作演员刘烨 赵薇 佟大为

    上映时间2014-12-17

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
湖北卫视《一起动身》 2015-11-15 制片人
安徽卫视《天声王牌》 2011-05-07 ----
湖南卫视《百科全说》 2010-02 助理主持
安徽卫视《超级大赢家》 2008-08-29 签约主持
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2014-12 李易峰特辑:出道七周年庆 电视剧写真
2014-10 古剑奇谭官方写真书 电视剧写真
2013-08 壹刻:李易峰最好的时光 半自传图文写真
2010-01-26 《幸福肯定强》幕后花絮写真书 电视剧写真
2010-01-20 幸福最晴天:心晴纪事簿 电视剧写真
2007-12-05 时间总是在转圈圈的:李易峰的私家电影 半自传体写真
杂志写真报刊
名称 时间 备注
时尚·COSMOPOLITAN 2016 封面(开年刊;双封)
时装男士 2015-11 封面
Vogue 2015-11 城市特辑封面(首位单人上封男星)
芭莎男士 2015-09 封面(金九刊)
GQ 2015-09 年度人物群封(6周年刊)
时尚芭莎 2015-08 别册封面(公益星)
环球人物 2015-08 内页
精品购物指南 2015-08 封面
大众电影 2015-06 封面(与何炅)
ELLE MEN睿士 2015-06 封面
伊周FEMINA 2015-05 封面(与陈漫)
男人风尚 2015-04 封面
时尚健康男士版 2015-04 封面(12周年刊)
时尚·COSMOPOLITAN 2015-02 别册封面(情人节)
风度men’s uno 2015 封面(开年刊)
周末画报 2015 封面
OK!精彩 2014-11 封面
SO COOL 2014-10 封面(9周年刊)
风度men’s uno 2014-10 别册封面(秋冬男装)
北京青年周刊 2014-08 封面
察看兴茂盛世国际样板房
演唱会记载
举办时间 演唱会名称 总场次   
2015-05-03 “峰狂2015”Fans Meeting 全球生日会 1 察看

· 2015-05-03 成都 成都体育中心 1

2015-02-28 “峰狂2015”Fan's Meeting演唱会上海大舞台站 1 察看

· 2015-02-28 上海 上海大舞台 1

2015-01-31 “峰狂2015”Fan’s Meeting演唱会北京国家体育馆站 1 察看

· 2015-01-31 北京 国家体育馆 1

2008-07-26 “我们易起峰”李易峰上海演唱会 1 察看

· 2008-07-26 上海

获奖记载

百度沸点
2014-12-31       最受欢迎男演员 古剑奇谭    
2014-12-31       年度十大焦点人物    
搜狐娱乐地球最美50人
2014-12-24       地球最美50人第四名    
尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典
2014-12-06       年度最佳人气演员    
时尚先生年度盛典
2014-12-02    第十一届    年度新势力奖    
芭莎男士品味胜利年度人物颁奖盛典
2014-11-27       年度绝对吸引力明星    
ELLE风尚大典
2014-10-24       年度风尚新锐艺人    
乐视盛典
2013-12-19    第四届    最受欢迎男演员 千金归来    
闲和庄娱乐城校园文艺榜中榜
2013-01-30       年度最受青少年喜爱的男演员    
国剧盛典
2011-12-23       最佳新人男演员奖 幸福最晴天    
2013-12-18       最佳演绎偶像 千金归来    
2014-12-17       内地最具人气男演员 古剑奇谭    
2014-12-17       最具商业价值男演员 古剑奇谭    
优酷影视指数盛典
2011-03-01       偶像奖 开年新锐全能偶像奖 幸福最晴天    
粉丝网五周年感恩庆典
2010-11-24       最具青春气质全能艺人奖 那首歌    
CCTV环球红歌颁奖盛典
2010-04-17       玩家汇娱乐平台推举年度最具潜力艺人奖 小先生    
MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜
2009-04-26       内地校园人气歌手奖 摩天轮    
音乐风云榜新人盛典
2008-12-23       年度内地最佳新人EP奖 摩天轮    
东南劲爆音乐榜
2008-11-15       内地最佳新人奖 摩天轮    
CCTV票选
2007-08-15       新人王亚军    
2007-10-28       时尚达人冠军    
加油!好男儿
2007-07-21       全国8强    
2007-07-21       最佳亲和力奖 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - U彩国际闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 银河国际手机投注彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap