闲和庄娱乐城报道李易峰_闲和庄娱乐城官网资讯

李易峰王牌娱乐城 开户

李易峰星闻

李易峰个人资料

李易峰,闲和庄娱乐城男演员、歌手。1987年5月4日出生于四川成都,毕业于四川师范大学电影电视学院。2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角。12月荣获国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖 。2015年出演何炅导演,黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》男主角。

出生日期1987-05-04 出生地点 四川省成都市 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 金牛座 职 业 演员 歌手 经纪钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪影视传媒有限钱柜娱乐手机网址多少钱 
分 享:0

李易峰.最新消息

  • 演员李易峰天价吓跑战狼2

    演员李易峰天价吓跑战狼2

    李易峰天价吓跑战狼2,近日,电影《战狼2》火热上映,目前票房突破13亿。据悉,吴

  • 李易峰走心演绎《心理罪》

    李易峰走心演绎心理罪,由李易峰、廖凡、万茜等主演,改编自作家雷米同名系列小说的悬疑动作电影《心理罪》将于2017

  • 李易峰穿白西装帅气有型

    李易峰获专车护送,日前,李易峰现身某会场。他身着白色西装帅气有型,获专车护送下车后隔着安保人员和粉丝打招呼,

  • 李易峰的家书 被收录教科书

    李易峰的家书 被收录教科书

    李易峰和冯小刚在电影《老炮儿》中饰演一对父子,李易峰便是借剧中角色的身份,给

  • 李易峰合影张靓颖等众星

    近日,某网友分享了一张李易峰曾和快乐家族以及张靓颖在飞机上的一张合照。   照片中,李易峰和张靓颖坐在一起,

  • 李易峰《青云志2》收官

    由李易峰主演的奇幻仙侠巨制《青云志2》已于昨日完美收官。李易峰在剧中饰演的深情鬼厉在经历多次磨难和考验之后,不

  • 李易峰《青云志2》收官

    李易峰《青云志2》收官

    李易峰演过的电视剧《青云志2》已于昨日收官。李易峰在剧中饰演的深情鬼厉在经历多

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
  • 青云志Ⅱ

    青云志Ⅱ 2016

    导演 朱锐斌,刘国辉,周远舟,朱少杰

    主演 李易峰 赵丽颖 杨紫 成毅

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪影视传媒

    发行钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪影视传媒

    青云志

    青云志 2016

    导演 朱锐斌,刘国辉,周远舟,朱少杰

    主演 李易峰 任嘉伦 钱泳辰 王源

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪影视传媒

    发行钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪影视传媒

    我是你的喋喋phone

    我是你的喋喋phone 2015

    导演 车恩泽

    主演 李易峰 梁婧娴 曺胤瑀

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 V脸社长工作室,OPPO,腾讯

    盗墓笔记

    盗墓笔记 2015

    导演 郑保瑞,罗永昌

    主演 李易峰 杨洋 唐嫣 刘天佐

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪影视传媒股份有限钱柜娱乐手机网址多少钱

    发行钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪影视传媒股份有限钱柜娱乐手机网址多少钱

    麻雀

    麻雀 2015

    导演 金琛,周远舟

    主演 张若昀 周冬雨 李易峰 张鲁一

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪,千乘影视,多美影视

    发行钱柜娱乐手机网址多少钱 千乘影视股份有限钱柜娱乐手机网址多少钱

    活色生香

    活色生香 2015

    导演 何澍培,成志超

    主演 唐嫣 李易峰 舒畅 陈伟霆

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪影视传媒

    发行钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪影视传媒

  • 小时代之折纸时代

    小时代之折纸时代 2014

    导演 瞿友宁

    主演 陈意涵 李易峰 乔任梁 陈学冬

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 打胜国际影视传媒

    发行钱柜娱乐手机网址多少钱 闲和庄娱乐城电影集团

    古剑奇谭

    古剑奇谭 2014

    导演 梁胜权,黄俊文

    主演 杨幂 李易峰 马天宇 陈紫函

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 欢瑞世纪

    欢天喜地俏冤家

    欢天喜地俏冤家 2014

    导演 刘逢声

    主演 李易峰 颖儿 叶祖新 吴千语

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 厦门索锐文化传播有限钱柜娱乐手机网址多少钱

    发行钱柜娱乐手机网址多少钱 浙江索锐文化传播有限钱柜娱乐手机网址多少钱

    千金归来

    千金归来 2013

    导演 罗灿然

    主演 李易峰 李沁 李威 申珉熙

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 克顿传媒,北京四海兄弟影视

    发行钱柜娱乐手机网址多少钱 上海克顿影视有限责任钱柜娱乐手机网址多少钱

    爱的蜜方

    爱的蜜方 2012

    导演 林合隆

    主演 李易峰 李多海 郑元畅

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 上海好剧影视发行有限钱柜娱乐手机网址多少钱

    真爱谎言

    真爱谎言 2012

    导演 高林豹,梁胜权

    主演 李易峰

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 广州锋联影视文化传播

  • 真爱谎言

    真爱谎言 2012

    导演 高林豹

    主演 薛凯琪 李易峰 潘虹 李宗翰

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 广州锋联影视文化传播

    赏金猎人

    赏金猎人 2012

    导演 成志超,雷瑞麟

    主演 李易峰 陈晓 颖儿 谭耀文

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 新丽传媒股份有限钱柜娱乐手机网址多少钱,湖南广播电视台

    幸福三颗星

    幸福三颗星 2012

    导演 林子平

    主演 李易峰 李金铭 颖儿 贺军翔

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 安徽广播电视台

    发行钱柜娱乐手机网址多少钱 安徽钛金匙国际传媒

    幸福最晴天

    幸福最晴天 2011

    主演 贺军翔 张钧甯 李易峰 李金铭

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 安徽卫视

    幸福一定强

    幸福一定强 2010

    导演 张孝正,杨冠玉

    主演 李易峰 李金铭 明道 高洋

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 安徽卫视

    加油网球王子

    加油网球王子 2009

    导演 朱翊

    主演 李易峰 金世佳 王子文 沈傲君

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 上海东方卫视

  • 加油!网球王子

    加油!网球王子 2009

    导演 朱翊

    主演 秦俊杰 王传君 李易峰 薛之谦

    网球王子

    网球王子 2008

    导演 傅东育

    主演 王传君 乔任梁 李易峰 秦俊杰

    出品钱柜娱乐手机网址多少钱 上海东方卫视

音乐作品

1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《一起来找茶》 2015-03-09 ——
《那首歌》 2010-10-29 ——
《看穿》 2009-05-17 ——
《我曾爱过的女孩》 2009-05-17 ——
《摩天轮晚安》 2008-07-20 ——
《早安摩天轮》 2008-07-20 ——
1 / 5 > <
参演微电影
  • 《加你加年味》

    《加你加年味》 2015

    角色小峰

    导演韦正

    合作演员孙俪 黄磊 魏宗万

    上映时间2015-01-22

    《把乐带回家2015》

    《把乐带回家2015》 2015

    角色儿子

    导演李易峰

    合作演员

    上映时间2015-01-16

  • 《2014最美表演》

    《2014最美表演》 2014

    角色总裁

    导演陈正道,李霄峰

    合作演员刘烨 赵薇 佟大为

    上映时间2014-12-17

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
湖北卫视《一起出发》 2015-11-15 制片人
安徽卫视《天声王牌》 2011-05-07 ----
湖南卫视《百科全说》 2010-02 助理主持
安徽卫视《超级大赢家》 2008-08-29 签约主持
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2014-12 李易峰特辑:出道七周年庆 电视剧写真
2014-10 古剑奇谭官方写真书 电视剧写真
2013-08 壹刻:李易峰最好的时光 半自传图文写真
2010-01-26 《幸福一定强》幕后花絮写真书 电视剧写真
2010-01-20 幸福最晴天:心晴纪事簿 电视剧写真
2007-12-05 时间总是在转圈圈的:李易峰的私家电影 半自传体写真
杂志写真报刊
名称 时间 备注
时尚·COSMOPOLITAN 2016 封面(开年刊;双封)
时装男士 2015-11 封面
Vogue 2015-11 城市特辑封面(首位单人上封男星)
芭莎男士 2015-09 封面(金九刊)
GQ 2015-09 年度人物群封(6周年刊)
时尚芭莎 2015-08 别册封面(公益星)
环球人物 2015-08 内页
精品购物指南 2015-08 封面
大众电影 2015-06 封面(与何炅)
ELLE MEN睿士 2015-06 封面
伊周FEMINA 2015-05 封面(与陈漫)
男人风尚 2015-04 封面
时尚健康男士版 2015-04 封面(12周年刊)
时尚·COSMOPOLITAN 2015-02 别册封面(情人节)
风度men’s uno 2015 封面(开年刊)
周末画报 2015 封面
OK!精彩 2014-11 封面
SO COOL 2014-10 封面(9周年刊)
风度men’s uno 2014-10 别册封面(秋冬男装)
北京青年周刊 2014-08 封面
查看千亿老虎机攻略
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2015-05-03 “峰狂2015”Fans Meeting 全球生日会 1 查看

· 2015-05-03 成都 成都体育中心 1

2015-02-28 “峰狂2015”Fan's Meeting演唱会上海大舞台站 1 查看

· 2015-02-28 上海 上海大舞台 1

2015-01-31 “峰狂2015”Fan’s Meeting演唱会北京国家体育馆站 1 查看

· 2015-01-31 北京 国家体育馆 1

2008-07-26 “我们易起峰”李易峰上海演唱会 1 查看

· 2008-07-26 上海

获奖记录

百度沸点
2014-12-31       最受欢迎男演员 古剑奇谭    
2014-12-31       年度十大焦点人物    
搜狐娱乐地球最美50人
2014-12-24       地球最美50人第四名    
尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典
2014-12-06       年度最佳人气演员    
时尚先生年度盛典
2014-12-02    第十一届    年度新势力奖    
芭莎男士品味成功年度人物颁奖盛典
2014-11-27       年度绝对吸引力明星    
ELLE风尚大典
2014-10-24       年度风尚新锐艺人    
乐视盛典
2013-12-19    第四届    最受欢迎男演员 千金归来    
闲和庄娱乐城校园文艺榜中榜
2013-01-30       年度最受青少年喜爱的男演员    
国剧盛典
2011-12-23       最佳新人男演员奖 幸福最晴天    
2013-12-18       最佳演绎偶像 千金归来    
2014-12-17       内地最具人气男演员 古剑奇谭    
2014-12-17       最具商业价值男演员 古剑奇谭    
优酷影视指数盛典
2011-03-01       偶像奖 开年新锐全能偶像奖 幸福最晴天    
粉丝网五周年感恩庆典
2010-11-24       最具青春气质全能艺人奖 那首歌    
CCTV环球红歌颁奖盛典
2010-04-17       皇城国际娱乐城焦点推荐年度最具潜力艺人奖 小先生    
MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜
2009-04-26       内地校园人气歌手奖 摩天轮    
音乐风云榜新人盛典
2008-12-23       年度内地最佳新人EP奖 摩天轮    
东南劲爆音乐榜
2008-11-15       内地最佳新人奖 摩天轮    
CCTV票选
2007-08-15       新人王亚军    
2007-10-28       时尚达人冠军    
加油!好男儿
2007-07-21       全国8强    
2007-07-21       最佳亲和力奖 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 爱拼 娱乐闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. ca88亚洲城娱乐平台彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap