闲和庄娱乐城报道刘诗诗_闲和庄娱乐城官网资讯

刘诗诗澳门金沙城中心 18元体验

刘诗诗星闻

刘诗诗个人资料

刘诗诗,闲和庄娱乐城内地影视女演员, 2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。之后参演了《仙剑奇侠传三》,开头受到观众关切。2011年,因饰演《步步惊心》中的马尔泰•若曦一角使她受到了广泛关切, 2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关切。自2012年始,刘诗诗将重心在肯定程度上转向了大银幕。

诞生日期1987-03-10 诞生地点 闲和庄娱乐城北京 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 双鱼座 职 业 演员 经纪百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海唐人电影制作有限百乐访娱乐71966澳门永利平台 
分 享:0

刘诗诗.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 绣春刀

    绣春刀 2014

    导演 路阳

    主演 张震 刘诗诗 王千源 李东学

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 闲和庄娱乐城电影股份有限百乐访娱乐71966澳门永利平台

    发行百乐访娱乐71966澳门永利平台 闲和庄娱乐城电影股份有限百乐访娱乐71966澳门永利平台

    深夜前的五分钟

    深夜前的五分钟 2014

    导演 行定勋

    主演 张孝全 刘诗诗 三浦春马

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海乐在其中影视流传有限百乐访娱乐71966澳门永利平台

    回到爱开头的地方

    回到爱开头的地方 2013

    导演 林孝谦

    主演 周渝民 刘诗诗 刘芸 周一围

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 星美影业有限百乐访娱乐71966澳门永利平台

    不二神探

    不二神探 2013

    导演 王子鸣

    主演 文章 刘诗诗 柳岩 李连杰

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 光线影业

    发行百乐访娱乐71966澳门永利平台 光线影业

    伤心童话

    伤心童话 2012

    导演 徐正超

    主演 刘诗诗 胡夏 谢楠 大左

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 北京光线影业有限百乐访娱乐71966澳门永利平台

    下一个奇迹

    下一个奇迹 2012

    导演 卓立

    主演 秦昊 刘诗诗 杨佑宁 莫小棋

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海共创文化流传

  • 梦回鹿鼎记

    梦回鹿鼎记 2011

    导演 李国立

    主演 胡歌 吴奇隆 刘诗诗 谭松韵

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 搜狐畅游与唐人影视

1 / 5 > <
参演电视
  • 醉玲珑

    醉玲珑 2017

    导演 林玉芬

    主演 刘诗诗 陈伟霆 徐海乔 韩雪

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 新派系,江苏稻草熊影业

    发行百乐访娱乐71966澳门永利平台 新派系(上海)文化传媒

    女医·明妃传

    女医·明妃传 2016

    导演 李国立,郑伟文,卢泽良

    主演 刘诗诗 霍建华 黄轩 何晴

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海唐人电影,新丽传媒

    发行百乐访娱乐71966澳门永利平台 新丽传媒股份有限百乐访娱乐71966澳门永利平台

    拂晓决战

    拂晓决战 2016

    导演 刘江

    主演 王千源 刘诗诗 曹炳琨 李梦

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 北京春秋鸿文化投资股份有限百乐访娱乐71966澳门永利平台等

    发行百乐访娱乐71966澳门永利平台 北京春秋鸿文化投资股份有限百乐访娱乐71966澳门永利平台

    如果能够这样爱

    如果能够这样爱 2016

    导演 王雷

    主演 刘诗诗 佟大为 保剑锋 孙之鸿

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 东阳青雨传媒,北京佟悦名新文化,北京紫金联盟

    那年青春我们正好

    那年青春我们正好 2016

    导演 张思麟

    主演 刘诗诗 郑恺 曹卫宇 刘洁

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 江苏亿和,猛犸工作室等

    风中奇缘

    风中奇缘 2014

    导演 李国立,林玉芬,梁胜权

    主演 刘诗诗 彭于晏 秦昊 胡歌

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海唐人电影制作

    发行百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海唐人电影制作

  • 犀利仁师

    犀利仁师 2014

    导演 黄伟杰

    主演 吴奇隆 刘诗诗 叶祖新 霍建华

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 海润影视

    步步惊情

    步步惊情 2014

    导演 李国立

    主演 吴奇隆 刘诗诗 孙艺洲 蒋劲夫

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海唐人电影制作

    白蛇后传

    白蛇后传 2014

    导演 刘一志

    主演 邱心志 傅淼 刘诗诗 迟帅

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 杭州嘉艺影视传媒

    对不起爱上你

    对不起爱上你 2013

    导演 叶昭仪

    主演 张雯 吴秀波 刘诗诗 耿乐

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 灿途影视等

    发行百乐访娱乐71966澳门永利平台 华谊兄弟

    天使的幸福

    天使的幸福 2013

    导演 王明台

    主演 明道 刘诗诗 徐正曦 江语晨

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 欢瑞世纪影视传媒

    发行百乐访娱乐71966澳门永利平台 明道工作室

    怪侠一枝梅

    怪侠一枝梅 2011

    导演 吴锦源;梁胜权

    主演 霍建华 刘诗诗 马天宇 佟丽娅

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海唐人电影

    发行百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海唐人电影

  • 天涯织女

    天涯织女 2010

    导演 卫翰韬,林玉芬,李慧珠,梁胜权

    主演 张钧甯 袁弘 刘诗诗 郑佩佩

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海唐人电影制作有限百乐访娱乐71966澳门永利平台

    发行百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海唐人电影百乐访娱乐71966澳门永利平台

    仙剑奇侠传三

    仙剑奇侠传三 2010

    导演 李国立,梁胜权,林玉芬,黄俊文

    主演 胡歌 霍建华 杨幂 袁弘

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海唐人电影制作

    飞花如蝶

    飞花如蝶 2008

    导演 平江锁金

    主演 何家劲 刘诗诗 江疏影 斯琴高娃

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海文广新闻传媒集团

    月影风荷

    月影风荷 2004

    导演 平江锁金

    主演 蒋毅 刘诗诗 何家劲

    出品百乐访娱乐71966澳门永利平台 上海车墩影视基地

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
我不做英雄 2011 胡歌
敢不敢爱 2009 胡歌
去爱吧 2008 胡歌
风最冷的时刻 2004 邵兵
落花之夜 2004 邵兵

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
等你的季节 电视剧《步步惊心》插曲 2011-09
杂志写真报刊
名称 时间 备注
伊周 2016 封面
Vogue服饰与美容 2015-11 副刊封面
嘉人marie claire 2015-02 封面
瑞丽时尚先锋 2014-12 封面
ELLE世界时装之苑 2014-10 27周年刊银十别册封

获奖记载

影视奖项
2011-10-26   第六届 搜狐秋季电视剧   互联网盛典最具网络人气女演员(获奖)   
2011-10-26   2011年度 搜狐电视剧互联网盛典   “最佳荧幕情侣”(获奖)   
2011-10-25   2011年度 影视新势力盛典   “最受济州岛娱乐城网址关切演员奖”(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - i博娱乐平台闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 乐百家娱乐城怎么样彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap