闲和庄娱乐城报道刘诗诗_闲和庄娱乐城官网资讯

刘诗诗宜捷大富豪会员登录

刘诗诗星闻

刘诗诗个人资料

刘诗诗,闲和庄娱乐城内地影视女演员, 2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。之后参演了《仙剑奇侠传三》,开头受到观众关切。2011年,因饰演《步步惊心》中的马尔泰•若曦一角使她受到了广泛关切, 2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关切。自2012年始,刘诗诗将重心在肯定程度上转向了大银幕。

诞生日期1987-03-10 诞生地点 闲和庄娱乐城北京 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 双鱼座 职 业 演员 经纪白金国际娱乐城主页 上海唐人电影制作有限白金国际娱乐城主页 
分 享:0

刘诗诗.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 绣春刀

    绣春刀 2014

    导演 路阳

    主演 张震 刘诗诗 王千源 李东学

    出品白金国际娱乐城主页 闲和庄娱乐城电影股份有限白金国际娱乐城主页

    发行白金国际娱乐城主页 闲和庄娱乐城电影股份有限白金国际娱乐城主页

    深夜前的五分钟

    深夜前的五分钟 2014

    导演 行定勋

    主演 张孝全 刘诗诗 三浦春马

    出品白金国际娱乐城主页 上海乐在其中影视流传有限白金国际娱乐城主页

    回到爱开头的地方

    回到爱开头的地方 2013

    导演 林孝谦

    主演 周渝民 刘诗诗 刘芸 周一围

    出品白金国际娱乐城主页 星美影业有限白金国际娱乐城主页

    不二神探

    不二神探 2013

    导演 王子鸣

    主演 文章 刘诗诗 柳岩 李连杰

    出品白金国际娱乐城主页 光线影业

    发行白金国际娱乐城主页 光线影业

    伤心童话

    伤心童话 2012

    导演 徐正超

    主演 刘诗诗 胡夏 谢楠 大左

    出品白金国际娱乐城主页 北京光线影业有限白金国际娱乐城主页

    下一个奇迹

    下一个奇迹 2012

    导演 卓立

    主演 秦昊 刘诗诗 杨佑宁 莫小棋

    出品白金国际娱乐城主页 上海共创文化流传

  • 梦回鹿鼎记

    梦回鹿鼎记 2011

    导演 李国立

    主演 胡歌 吴奇隆 刘诗诗 谭松韵

    出品白金国际娱乐城主页 搜狐畅游与唐人影视

1 / 5 > <
参演电视

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
我不做英雄 2011 胡歌
敢不敢爱 2009 胡歌
去爱吧 2008 胡歌
风最冷的时刻 2004 邵兵
落花之夜 2004 邵兵

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
等你的季节 电视剧《步步惊心》插曲 2011-09
杂志写真报刊
名称 时间 备注
伊周 2016 封面
Vogue服饰与美容 2015-11 副刊封面
嘉人marie claire 2015-02 封面
瑞丽时尚先锋 2014-12 封面
ELLE世界时装之苑 2014-10 27周年刊银十别册封

获奖记载

影视奖项
2011-10-26   第六届 搜狐秋季电视剧   互联网盛典最具网络人气女演员(获奖)   
2011-10-26   2011年度 搜狐电视剧互联网盛典   “最佳荧幕情侣”(获奖)   
2011-10-25   2011年度 影视新势力盛典   “最受永利博国际娱乐场关切演员奖”(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 线上百家乐 真人游戏闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 七胜娱乐城真人百家乐彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap