闲和庄娱乐城报道刘诗诗_闲和庄娱乐城官网资讯

刘诗诗迪拜城娱乐场

刘诗诗星闻

刘诗诗个人资料

刘诗诗,闲和庄娱乐城内地影视女演员, 2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。之后参演了《仙剑奇侠传三》,开头受到观众关切。2011年,因饰演《步步惊心》中的马尔泰•若曦一角使她受到了广泛关切, 2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关切。自2012年始,刘诗诗将重心在肯定程度上转向了大银幕。

诞生日期1987-03-10 诞生地点 闲和庄娱乐城北京 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 双鱼座 职 业 演员 经纪澳门银河网上 上海唐人电影制作有限澳门银河网上 
分 享:0

刘诗诗.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
我不做英雄 2011 胡歌
敢不敢爱 2009 胡歌
去爱吧 2008 胡歌
风最冷的时刻 2004 邵兵
落花之夜 2004 邵兵

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
等你的季节 电视剧《步步惊心》插曲 2011-09
杂志写真报刊
名称 时间 备注
伊周 2016 封面
Vogue服饰与美容 2015-11 副刊封面
嘉人marie claire 2015-02 封面
瑞丽时尚先锋 2014-12 封面
ELLE世界时装之苑 2014-10 27周年刊银十别册封

获奖记载

影视奖项
2011-10-26   第六届 搜狐秋季电视剧   互联网盛典最具网络人气女演员(获奖)   
2011-10-26   2011年度 搜狐电视剧互联网盛典   “最佳荧幕情侣”(获奖)   
2011-10-25   2011年度 影视新势力盛典   “最受博乐吧娱乐平台关切演员奖”(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 大亨娱乐城现金开户闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. pp娱乐城百家乐现金彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap