闲和庄娱乐城报道鹿晗_闲和庄娱乐城官网资讯

鹿晗趣多吧亚洲顶级娱乐

鹿晗星闻

鹿晗个人资料

鹿晗,1990年4月20日诞生于北京,闲和庄娱乐城男演员、歌手。2008年,鹿晗赴韩国留学。2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道。2014年6月,出演导演陈正道执导的中韩合拍电影《重返20岁》。8月19日,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为闲和庄娱乐城中文社交通宝pt手机客户端的第一个对外颁布认证的吉尼斯世界纪录缔造者。

诞生日期1990-04-20 诞生地点 北京市海淀区 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 白羊座 职 业 演员 歌手 经纪豪门娱乐场官网 鹿晗工作室 
分 享:0

鹿晗.最新消息

人物联系

主要作品

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
甜蜜蜜 (电影《甜蜜蜜》主题曲) 2015-02-04
我们的明天 电影《重返20岁》主题曲 2014-12-02
演唱会记载
举办时间 演唱会名称 总场次   
2014年-至今 EXO FROM. EXOPLANET -THE LOST PLANET亚洲巡回演唱会 18 察看

· 20140920-0921 北京 北京万事达中心五棵松体育馆 2场

· 2014-09-14 曼谷 曼谷国家体育场 1场

· 2014-08-23 新加坡 新加坡室内体育馆 1场

· 2014-08-02 西安 陕西实诚开体育场 1场

· 2014-07-27 长沙 长沙贺龙体育中心 1场

· 20140718-0719 上海 上海梅赛德斯奔驰文化中心 2场

· 20140711-0712 台北 台北小巨蛋体育馆 2场

· 2014-07-05 成都 成都体育中心 1场

· 2014-06-28 重庆 重庆奥体中心 1场

· 20140614 武汉 武汉体育中心 1场

· 20140601-0602 香港 香港亚洲国际博览馆 2场

· 20140523-0525 韩国首尔 奥林匹克公园体操竞技场 3场

2012年-至今 音乐节目舞台 57 察看

· 2013-12-22 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-12-21 韩国 MBC音乐中心

· 2013-12-20 韩国 KBS音乐银行

· 2013-12-19 韩国 Mnet M! Countdown

· 2013-12-18 韩国 MBC Music Show!Champion

· 2013-12-15 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-12-14 韩国 MBC音乐中心

· 2013-09-07 韩国 MBC音乐中心

· 2013-09-05 韩国 Mnet M! Countdown

· 2013-09-04 韩国 MBC Music Show!Champion

· 2013-09-01 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-08-31 韩国 MBC音乐中心

· 2013-08-30 韩国 KBS音乐银行

· 2013-08-29 韩国 Mnet M! Countdown

· 2013-08-28 韩国 MBC Music Show!Champion

· 2013-08-25 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-08-24 韩国 MBC音乐中心

· 2013-08-23 韩国 KBS音乐银行

· 2013-08-22 韩国 Mnet M! Countdown

· 2013-08-21 韩国 MBC Music Show!Champion

· 2013-08-18 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-08-16 韩国 KBS音乐银行

· 2013-08-14 韩国 MBC Music Show!Champion

· 2013-08-11 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-08-02 韩国 KBS音乐银行

· 2013-08-01 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-08-01 韩国 Mnet M! Countdown

· 2013-07-17 韩国 MBC Music Show!Champion

· 2013-07-14 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-07-13 韩国 MBC音乐中心

· 2013-07-12 韩国 KBS音乐银行

· 2013-07-11 韩国 Mnet M! Countdown

· 2013-07-06 韩国 MBC音乐中心

· 2013-07-05 韩国 KBS音乐银行

· 2013-06-30 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-06-29 韩国 MBC音乐中心

· 2013-06-28 韩国 KBS音乐银行

· 2013-06-27 韩国 Mnet M! Countdown

· 2013-06-26 韩国 MBC Music Show!Champion

· 2013-06-23 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-06-22 韩国 MBC音乐中心

· 2013-06-20 韩国 Mnet M! Countdown

· 2013-06-19 韩国 MBC Music Show!Champion

· 2013-06-16 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-06-15 韩国 MBC音乐中心

· 2013-06-14 韩国 KBS音乐银行

· 2013-06-13 韩国 Mnet M! Countdown

· 2013-06-12 韩国 MBC Music Show!Champion

· 2013-06-09 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-06-08 韩国 MBC音乐中心

· 2013-06-07 韩国 KBS音乐银行

· 2013-06-02 韩国 SBS人气歌谣

· 2013-06-01 韩国 MBC音乐中心

· 2013-05-31 韩国 KBS音乐银行

· 2013-05-30 韩国 Mnet M!CountDown

· 2012-05-20 韩国 SBS人气歌谣

· 2012-05-15 韩国 MBC Music Show!Champion

2012年-至今 其余演唱会 48 察看

· 2013-12-29 韩国 韩国SBS“歌谣大战”

· 2013-11-18 韩国 大韩民国大众文化艺术赏

· 2013-11-14 韩国 2013 MelOn Music Awards

· 2013-11-03 韩国 The First Youth Push up

· 2013-11-02 韩国 2013 Seoul Youth Festival

· 2013-11-02 韩国 WAPOP SHOW K-POP LIVE

· 2013-11-01 南京 心系天下群星爱心演唱会

· 2013-10-20 韩国 K-POP World Festival

· 2013-10-10 韩国 首尔国际音乐博览会

· 2013-10-09 韩国 Asia Song Festival亚洲音乐节

· 2013-10-06 韩国 Gangnam Hallyu Festival

· 2013-10-04 韩国 釜山国际电影节

· 2013-10-03 韩国 G-market Concert Stay G6 公演

· 2013-10-01 上海 上海西岸音乐节

· 2013-09-27 韩国 2013 Super Model Contest

· 2013-09-08 马来西亚 MTVWorld Stage Live inMalaysia

· 2013-09-01 韩国 仁川韩流演唱会

· 2013-08-28 韩国 仁川“安全海洋幸福韩国”公演

· 2013-08-25 美国洛杉矶 KCON《M!Countdown What's Up LA》

· 2013年08月10日12日 韩国 束草市大韩民国音乐大盛宴

· 2013-08-07 韩国 KBS开放音乐会

· 2013-08-06 韩国 RCY60周年祝贺公演

· 2013-08-04 韩国 釜山玄仁歌谣节

· 2013-08-03 韩国 M Super Concert

· 2013-07-20 韩国 Blueone K-pop Dream Festival

· 2013-07-17 bet365娱乐场游戏 下载 第27届世界大学生运动会闭幕式

· 2013-07-01 香港 香港巨蛋音乐节

· 2013-06-28 北京 第十五届中韩歌会

· 2013-06-23 上海 第三届亚洲梦想杯慈善足球赛 表演嘉宾

· 2013-05-26 台湾 Happy 4 K-POP Concert

· 2013-05-11 韩国 第十九届DREAM CONCERT梦想演唱会

· 2013-03-30 泰国 Super Joint Concert

· 2013-01-26 北京 CCTV网络利来娱乐城博彩注册联欢晚会

· 2013-01-19 菲律宾 K-POP Fantasy音乐会

· 2013-01-15 马来西亚吉隆坡 第27届“金唱片”颁奖典礼

· 2012-12-31 南京 2013江苏卫视跨年演唱会

· 2012-12-29 韩国 2013SBS歌谣大战

· 2012-12-11 马来西亚 2012 Asia super Showcase

· 2012-12-09 重庆 无可替代SUPER TEAM演唱会

· 2012-11-01 湖北武汉 2012 IEF开幕式

· 2012-10-28 江苏镇江 长江鹭岛音乐节

· 2012-10-14 美国 KCON 2012

· 2012-10-02 上海 中韩歌会

· 2012-09-14 上海 上海K-POP演唱会

· 2012-09-08 台湾台南 台南国际友好音乐节

· 2012-08-25 韩国丽水 第14届中韩歌会

· 2012-07-27 北京 《北京祝愿你》奥运梦想盛典

· 2012-06-30 上海 上海拼盘演唱会

2013年-至今 SMTOWN WEEK 2 察看

· 2013-12-25 韩国 《Christmas Wonderland》

· 2013-12-24 韩国 《Christmas Wonderland》

2012年-至今 SMTOWN World Tour (SM家族演唱会) 11 察看

· 2013年10月26日-27日 东京站 土豪ol手机版官网论坛东京巨蛋

· 2013-10-19 北京站 闲和庄娱乐城北京鸟巢

· 2012-11-25 曼谷站 泰国曼谷SCG体育场

· 2012-11-23 新加坡站 新加坡滨海湾浮动舞台

· 2012-09-22 雅加达站 GBK(Gelora Bung Karno)

· 2012-08-18 首尔站 韩国首尔蚕室体育馆

· 2012年8月4日-5日 东京站 土豪ol手机版官网论坛东京巨蛋

· 2012-06-09 新竹站 台湾新竹竹北体育馆

· 2012-05-20 洛杉矶站 美国洛杉矶斯台普斯中心

2012年3月31日-4月1日 Showcase (出道公布会) 2 察看

· 2012-04-01 北京站 北京对外经济贸易大学图书馆报告厅

· 2012-03-31 首尔站 首尔芳苐洞奥林匹克公园奥林匹克大厅

1 / 5 > <
参演电影

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
勋章 2015-10-15 个人MV
致爱 2015-09-21 个人MV
有点儿意义 2015-09-17 个人MV
甜蜜蜜 2015-02-04 个人MV
最后的胜负 2014-10-10 领衔主演
我们的明天 2014-02-02 个人MV
咆哮(Growl) 2013-09-04 领衔主演
Maxstep 2012-10-31 银赫 李泰民 孝渊
察看tt娱乐在线官网
杂志写真报刊
名称 时间 备注
时尚芭莎 2015-11 首位登上《时尚芭莎》单人封面的男明星
福布斯 中文版 2015-05-11 首位登上《福布斯》中文版封面的90后男星
智族GQ Style春夏刊 2015-04-15 首位登上《智族GQStyle》单人封面的闲和庄娱乐城男星
周末画报 城市版 2015-02-28 单人封面
ELLE 2015-01-20 首位登上《ELLE China》单人封面的闲和庄娱乐城男星
南都娱乐周刊 2015-01-05 创刊以来首位两版封面
大众电影 2015 双人封面(鹿晗&杨子姗)
察看tt娱乐在线官网

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
奔跑吧兄弟第三季 2015-10-30 浙江卫视大型户外竞技真人秀节目
快乐大本营 2015-10-13
真心英雄 2015-10-02 江苏卫视推理竞技类真人秀节目

获奖记载

闲和庄娱乐城福布斯名人榜排名
2015       福布斯闲和庄娱乐城名人榜第37名 (获奖)    
电影奖项
2015-04       第5届北京国际电影节焦点单元年度新人奖 重返20岁 (获奖)   
2015-05       第22届北京大学生电影节最受大学生欢迎男演员奖 重返20岁 (获奖)    
2015-05       第22届北京大学生电影节最佳新人奖 重返20岁 (提名)    
2015-06       第18届上海国际电影节之第12届电影频道传媒大奖最佳新人男演员奖 重返20岁 (提名)    
个人荣誉
2015-09-25       吉尼斯世界纪录 【微博™上最多评论的博文】 (获奖)    
2015-09-15       2015GQ年度人物盛典 亚洲新偶像 (获奖)    
2015-01-15       微博之夜 微博king (获奖)   
2011-11-28       allkpop网站 关切度第一名 (获奖)   
2012-06-27       大麦网韩国站 新晋男团的最强美颜排名第一名 (获奖)   
2012-09-08       音乐风云榜 大众心中完善五官男歌手第一名 (获奖)   
2013-02-24       2013央视网络春晚 最喜欢的帅哥第一名 (获奖)   
2013-04-10       韩国DC 评选的又帅又美丽可爱的男艺人第三名 (获奖)   
2013-07-06       韩国网 2013最受欢迎演员TOP20 (获奖)   
2013-07-22       KpopStarz网站 最佳体现艺人TOP10 (获奖)   
2013-08-03       韩国音乐榜 韩国最可爱的萌神艺人第二名 (获奖)   
2013-08-03       韩国网 “2013 The Best RookieVisual”韩国最佳视觉新人 (获奖)   
2013-08-05       韩国网 拥有“娃娃脸”的韩国艺人第二名 (获奖)   
2013-08-31       韩国网 韩网票选男偶像最佳皮肤top10 (获奖)   
2013-08-31       韩国网 韩国女生最想拥有男生 第四 (获奖)   
2013-09-14       音乐风云榜 亚洲乐坛花美男大调查第一名 (获奖)   
2013-09-21       韩国网 机场有着很酷的造型的九大艺人 (获奖)   
2013-09-27       yes娱乐网 韩国十大花美男之一 (获奖)   
2013-10-11       青春娱乐网 亚洲十帅投票第一名 (获奖)   
2014-01-06       青春娱乐网 亚洲明星排行榜男明星第一名 (获奖)   
2014-01-15       新浪娱乐 2音乐男神第一名 (获奖)   
2014-01-18       音乐风云榜 2014最佳男友第一名 (获奖)   
2014-02-04       韩国网 最好听的名字排行榜第一名 (获奖)   
2014-02-05       手表品牌“SWATCH”人气调查 “2014年最等候的属马的明星”第一名 (获奖)   
2014-02-06       kpop韩网 kpop韩网马年宝宝投票第一名 (获奖)   
2014-03-01       明星微杂志 人气明星排行榜第一名 (获奖)   
2014-06-26       音乐风云榜 《男神影视作品人气对决》第一名 (获奖)   
2014-10-25       百度搜索 全民男神 (获奖)   
2014-11-13      音乐风云榜 侧颜男神第一名 (获奖)   
2014-11-19       2014百度MOMENTS营销盛典 年度最具价值男明星 (获奖)   
2014-12-06       尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典 亚洲人气偶像 (获奖)   
2014-12-10       土豆“2014青春的选择”年度盛典 年度风云人物 (获奖)   
2014-12-29       百度沸点2014 年度人气男艺人 (获奖)   
2015-01-09       百度百科史记2014年度盛典 年度人气王 (获奖)   
2015-01-15       微博之夜 微博年度男神 (获奖)   
察看tt娱乐在线官网

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 利来娱乐城博彩注册闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 真人百家乐服务端彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap