闲和庄娱乐城报道宁桓宇_闲和庄娱乐城官网资讯

宁桓宇鼎盛娱乐官网

宁桓宇星闻

宁桓宇个人资料

宁恒宇是90后歌手,在2013年通过参与《快乐男声》以第四名的成就出道,最近这两年在歌坛开展的也是比较顺利的,其实宁恒宇是一个非常有才华的歌手,当时高考的时刻就以第一名的成就考进了四川音乐学院,除了歌曲唱的好以外,宁恒宇在歌曲的创作上也非常的有才华,并且还成立了自己的工作室,当然除了唱歌事业外,宁恒宇现在还开展演绎事业,也参演了两部电影的拍摄,相信凭借他的才华和颜值,在娱乐圈中混出个名堂并不是一件难事吧,我们非常的等候他京城会国际优秀的作品和他能够展现京城会国际的才华。也相信他是一个可塑性非常强的黑马型艺人,对于他未来的成就我们就拭目以待吧。

诞生日期1993-09-11 诞生地点 贵州省铜仁市碧江区 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 处女座 职 业 歌手 学生 创作人 经纪聚丰娱乐场 天娱传媒 
分 享:0

宁桓宇.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我乘着风飞过来 (《熊出没之熊心归来》电影插曲) 2016
替你爱我 (电视剧《重生之名流巨星》主题曲) 2016
秘术 (电影《秘术》主题曲) 2014
年代秀之歌 2013
如果深爱 (收录于2013快乐男声合辑《追梦敢不敢》) 2013
脾气 2012
大武生 2012
存在 2012
1 / 5 > <
专辑
  • 心与心
    2015
为他人创作
名称 协作者 创作内容 时间 备注
就这Young 2013快乐男声 2015-02-09
我不是男神 张亮 2014

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
一般话 2015-12 宁桓宇
就这Young 2015-02-09 2013快乐男声十强
秘术 2014-11-05 宁桓宇
心与心 2014-10-05 宁桓宇
追梦赤子心 2013-08-09 2013快乐男声十强
演唱会记载
举办时间 演唱会名称 总场次   
2015年7月25日-8月12日 musicbus城市巡回演出 6 察看
2014年9月13日 天津音乐厅生日音乐会 1 察看
2014年7月26日 “遇见YU,YU见你”个人音乐会 1 察看
2013年12月31日 湖南卫视跨年演唱会 1 察看
2013年12月15日 “全晨瞩目”贵阳国晨百货明星歌友会 1 察看
2013年11月2-2014年3月15日 2013快乐男声全国巡回演唱会 10 察看
2013年10月26日 2013快乐男声宁乡答谢演唱会 1 察看
察看京城会国际
1 / 5 > <
参演电影
  • 秘术之盗墓江湖

    秘术之盗墓江湖 2014

    导演 吴兵

    主演 安以轩 汪东城 郭德纲 宁桓宇

    出品聚丰娱乐场 安乐电影发行

    发行聚丰娱乐场 闲和庄娱乐城电影股份有限聚丰娱乐场

    我就是我

    我就是我 2014

    导演 范立欣

    主演 华晨宇 欧豪 白举纲 左立

    出品聚丰娱乐场 天娱传媒

    发行聚丰娱乐场 光线传媒

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
妈妈的牵挂 2016-03-20 湖南卫视
是真的吗 2016-03-19 央视二套播出
2016华侨华人k8娱乐欢乐谷2国际娱乐版大联欢晚会 2016-02-08 湖南卫视播出
遇见男神 2015-12-19 安徽卫视播出
我们都爱笑 2015-12-06 湖南卫视播出
奔跑的课堂 2015-10-24 中央电视台CCTV4季播真人秀
纲到你身边 2015-07-27 湖北卫视郭德纲主持
星级小厨房 2015-06-16 芭莎星力出品
我爱我的祖国 2015-05-24 湖北卫视播出;多次参与该节目录制
疯狂的麦咭 2015-01-24 湖南卫视、金鹰卡通播出
灌篮能手 2015-01-15 明星篮球对抗秀;腾讯视频播出
我爱我的祖国 2014-12-14 湖北卫视播出;多次参与该节目录制
我们都爱笑 2014-11-15 湖南卫视播出;多次参与该节目录制
全球中文音乐榜上榜 2014-11-08 央视音乐频道播出
谢天谢地你来啦 2014-10-10 中央电视台综合频道打造的全新智慧型文化栏目
应用宝典 2014-10-02 青海卫视播出
湖南卫视中秋晚会 2014-09-08 湖南卫视播出
宝贝在这儿 2014-09-07
鼎盛娱乐官网好诗词 2014-08-15 河北卫视播出;多次参与该节目录制
潮童假期 2014-08-10 金鹰卡通播出
天天向上 2014-07-25 多次参与该节目录制
新闻当事人 2014-07-12 湖南卫视播出
五月的鲜花——我们的闲和庄娱乐城梦 2014-05-04 中央电视台五四晚会
遥控星料理 2014-03-25
年代秀 2014-03-08 深圳卫视播出;多次参与该节目录制
元宵喜乐会 2014-02-14 湖南卫视播出
一生一世合家欢 2014-01-18 湖南卫视播出
男左女右 2013-12-21 深圳卫视播出
快乐大本营 2013-09-21 湖南卫视播出
察看京城会国际

获奖记载

综合奖项
2014       2014闲和庄娱乐城男神 2014闲和庄娱乐城男神第一名 (获奖)    
音乐奖项
2016       《MusicRadio闲和庄娱乐城TOP音乐盛典》内地推举唱片大奖 专辑《心与心》 (获奖)    
2015       《音乐先锋榜》年度先锋新人奖 (获奖)   
2013       湖南卫视《快乐男声》全国第四名 (获奖)    
2012       《向上吧!少年》全国决赛优秀奖 (获奖)    
2012       《星声报到》成都赛区冠军 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - k8娱乐欢乐谷2国际娱乐版闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 博艺堂98娱乐彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap