闲和庄娱乐城报道何润东_闲和庄娱乐城官网资讯

何润东18新利手机版

何润东星闻

何润东个人资料

何润东,一位多才多艺的艺人,他的职业生涯涉及了演员、模特、歌手、制作人等多个方面,和多位著名演员有过合作。在加拿大念书的暑假回台湾被发现,以客串电影《梁祝》出道。他演艺的英俊潇洒形象深入人心。何润东生活中是个富有爱心的人,多次参加和举办慈善活动,汶川地震时,飞赴北京为灾区人民募集善款,受获年度年度感动之星称号。

出生日期1975-09-13 出生地点 美国加利福尼亚州 国 籍 美国 星 座 处女座 职 业 演员 歌手
分 享:0

何润东.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
明年情人节 (VS 丁当 《真心请按两次铃》片尾曲》) 2011
好好就好 (《我的美女老板》主题曲,收录于景甜EP) 2010
假面 (《泡沫之夏》插曲,收录于《泡沫之夏》OST) 2010
微笑说你好 (VS 徐若瑄 2009年上海世博会礼仪之歌) 2009
让世界充满爱 (VS 李宇春、大鹏) 2008
红丝带之歌 (VS 群星 2008年央视艾滋病日大型公益晚会主题曲) 2008
我有一个梦想 (VS 群星 2008年深圳卫视“美梦成真”大型公益活动主题歌) 2008
北京欢迎你 (VS 群星 北京奥运会倒计时100天主题曲第5分22秒) 2008
兄弟干杯 (VS 伍思凯、苏醒、韩庚、阿杜、庞龙 北京奥运会倒计时100) 2008
倾国倾城 (CCTV大型栏目《倾国倾城》主题曲) 2008
风之舞 (VS 王宗尧、邱泽、钟兆康 收录于2005《风中战士》OST) 2005
相爱 (电视剧《夜半歌声》插曲) 2005
殉情 (电视剧《夜半歌声》插曲) 2005
摘星 (VS 陈怡蓉 收录于2002 《雪地里的星星》OST) 2002
两人世界 (VS 伊雪莉 收录伊雪莉1998年7月发行的专辑《不穿高跟鞋) 1988
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
星海流浪的人 2010 许安安
明天是最后一天 2008 蒋勤勤
两人世界 2008 伊雪莉
我只在乎你 2007 吴亚馨
每次想到你 2007 许慧欣
再爱我好吗 2005 蔡琳
真心话 2005 张柏芝
查看kk娱乐城会员开户

 

导演作品

作品名称 作品时间 作品类型 合作演员
陌生的恋人 2014 电视剧 何润东
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2006 《Peter Ho Shooting》 只限百家乐大全 娱乐地区销售
2003 《云步南陲》

获奖记录

摄影奖项
2011       第六届 美国《国家地理》杂志摄影大赛名人专区 金框奖 (获奖)   
榜样奖项
2006       昂立多邦十大快乐明星家庭 最和谐家庭 (获奖)   
模特奖项
2007       模特大典 最佳平面模特 (获奖)   
慈善奖项
2011       京华公益奖颁奖盛典年度公益明星 (获奖)   
2008       第五届 夏季慈善夜最具慈善精神艺人 (获奖)   
2008       第二届 慈善群星会年度感动之星 (获奖)   
2007       第一届 慈善群星会年度慈善之星 (获奖)   
2007       陕西慈善榜年度最有爱心艺人 (获奖)   
风尚奖项
2012       风尚权力榜颁奖盛典“魅力艺人”奖 (获奖)   
2011       第二十三届 香港十大杰出衣着人士 (获奖)   
2009       BQ红人榜年度年度风尚飞跃红人 (获奖)   
2009       上海最具环保风尚奖 (获奖)   
2008       第四届 品牌广告最佳男性代言人 (获奖)   
2007       时尚先生之年度风尚艺人 (获奖)   
2007       风尚志年度明星风尚权力榜年度风尚高街男明星 (获奖)   
2003       Channel Young莱卡风尚港台地区风尚男演员 (获奖)   
查看kk娱乐城会员开户
影视奖项
2012       爱奇艺年度盛典互联网最具人气港台地区男演员 (获奖)   
2012       爱奇艺年度盛典年度最具突破电影演员 (获奖)   
2012       台湾痞客邦娱乐丸咖奖最佳国丸银奖 (获奖)   
2011       BQ红人榜年度先锋男演员 (获奖)   
2011       新城国语力颁奖礼获国语力亚洲人气偶像 (获奖)   
2011       优酷大剧盛典年度港台最佳男主角 (获奖)   
2011       年度华娱亚洲十大红人 (获奖)   
2011       第十五届 全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典港台最佳电视剧男演员 (获奖)   
2010       秋季电视剧盛典最具号召力男演员 (获奖)   
2010       优酷年度搜索指数红人 (获奖)   
2010       Q红人榜最具影响力男演员 (获奖)   
2010       新城国语力颁奖礼获国语力亚洲人气偶像 (获奖)   
2010       华鼎奖最佳跨界飞跃艺人 (获奖)   
2010       澳门国际电视节优秀国际合作电视剧奖 泡沫之夏 (获奖)   
2009       时尚先生最具人气男演员奖 (获奖)   
2009       年度最具影响力男演员 (获奖)   
2007       BQ红人榜港台最受欢迎男明星 (获奖)   
2006       电视剧风云榜港台最受欢迎男演员 (获奖)   
2005       福建沿海地区最受欢迎男演员 (获奖)   
2004       第四届 闲和庄娱乐城电视艺术“双十佳” 演员 (获奖)   
查看kk娱乐城会员开户
音乐奖项
2011       新城国语力颁奖礼最佳国语力歌曲 一个人走 (获奖)   
2010       第八届 东南劲爆音乐榜 劲爆最具人气歌手 (获奖)   
2010       新城国语力颁奖礼最佳国语力歌曲 我记得我爱过 (获奖)   
2010       优酷搜索指数五大MV 我记得我爱过 (获奖)   
2008       Music Radio闲和庄娱乐城TOP排行榜校园人气大奖 (获奖)   
2007       七彩音乐颁奖礼最佳音乐录影带 (获奖)   
1999       香港电台最有前途新人铜奖 (获奖)   
1999       香港电台“十大中文金曲” (获奖)   
查看kk娱乐城会员开户

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 立博娱乐城 百家乐闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 航宇国际 老虎机彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap