闲和庄娱乐城报道韩雪_闲和庄娱乐城官网资讯

韩雪汇丰娱乐 在线娱乐

韩雪星闻

韩雪个人资料

韩雪是闲和庄娱乐城内地的女演员,年龄轻轻的她在娱乐圈中脱颖而出,她是一个特别内敛又用心的演员,虽然,她给广大网友的映像是一个温柔的江南女孩模样,但是她是一个性格很坚强,很有主见的女孩子,可能是因为她身为红三代,从小在部队大院中长大,耳濡目染的结果吧。她的外柔内刚,长相端庄清秀,使得她很受网友的喜欢。

诞生日期1983-01-11 诞生地点 江苏省苏州市姑苏区 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 摩羯座 职 业 演员 歌手 影视制作人 经纪亚虎娱乐666 韩雪工作室 
分 享:0

韩雪.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
一问再问 电视剧《武林宗师·叶问》主题曲 2013-02
苏州情书 微电影《苏州情书》主题曲 2013
沙罗双树的誓言 2012年动画电影《夺宝幸运星大电影-金箍棒传奇》主题曲 2012-12
为自己加油 群星合唱,2012央视《正大综艺》主题曲 2012-10
这就是我们的青春 2012苏州吴中宣传片主题曲 2012-08
惋惜不是你 2011年电视剧《偏偏爱上你》片尾曲 2012-03
像乐器一样的声音 2010-11
心中的花 2010年6月录制,闲和庄娱乐城首部精品动画大片《梦回金沙城》主题曲 2010-06
奇迹 2010年5月湖南卫视爱情喜剧《娱乐没有圈》片尾曲 2010-05
美丽 2010年5月湖南卫视爱情喜剧《娱乐没有圈》片尾曲 2010-05
李海鹰作品巨星明亮大型交响音乐会 CD及DVD 收录翻唱歌 2009-05
为你写的歌 2009 电视剧《酷爱》片尾曲 2009-05
周璇 宣告担任2010上海世博会主演剧目主唱 2009
北京2008奥运会、残奥会开闭幕式歌曲专辑 收录歌曲《北京北京我爱北京》 2008-10
一个人的抒情歌 《爱情占线》主题曲 2008-05
美丽世界美丽自己 2008上海服装节主题曲 2008-03
种をまく日々 收录歌曲《言叶はいらない》 2007-11
握你的手 中日文化体育交流年主题 2007-08
大雁归 《北平往事》主题曲 2007-04
紫藤花 母校“苏州一中”百年校庆主题曲 2007-04
记忆~Last Forever 中孝介合唱,收录在中孝介专辑中 2007
寻找 2007动画片《福娃》片尾曲 2007
触动心弦 收录歌曲《记忆~Last Forever 》 2006-12
爱情攻略 收录歌曲《爱情的魔力》 2006-08
下一个转角 《明天我不是羔羊》片尾曲 2006-07
用心去爱 《阿诗玛新传》主题曲 2006-05
世界中心呼唤爱 《阿诗玛新传》主题曲 2006-05
只为你 2006年01月录制,韩雪主演电视剧《阿诗玛新传》片尾曲 2006
挑战无处不在 林依轮合唱,2006中央电视台《挑战主持人》比赛主题曲 2006
就是你 CCTV电视剧《北京,我的爱》主题曲 2005
爱的水晶鞋 《喜气洋洋猪八戒》主题曲 2004-11
蓝色雪花 《喜气洋洋猪八戒》主题曲 2004-11
飘雪 个人首张专辑发行中的单曲 2004-10
就是主题曲·超合辑 收录歌曲《开心就好》《是那夜的风》《爱的水晶鞋》《想起》 2004-05
是那夜的风 《汉城之恋》主题曲 2004-03
情恨红尘中 周杰、孙菲菲主演古装电视剧《侠影仙踪》片尾曲 2004
2010等你来 2005年获得2004年度的“最佳世博歌曲” 2004
开心就好 福星高照猪八戒》主题曲 2003-09
头号新势力 2003-02
想起 由台湾著名制作人陈耀川度身打造 2002-08
1 / 5 > <
专辑

 

配音作品

时间 作品
2012-12-09 夺宝幸运星之金箍棒传奇
2009-07-09 风云决

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
为自己加油 2012-08 群星
昙花 2012-08
这就是我们的青春 2012-08
他们说 2012-08
沙罗双树的誓言 2012-04
盛夏的歌 2011-08
相同的节日 2009-10 罗中旭
你不会知道 2007-10
大雁归 2007-10
记忆·Last Forever 2006-12 中孝介
爱情的魔力 2006-08
想起 2006-03
一个人的抒情歌 2006-03
蓝色雪花 2004-10
告白 2003 陆毅
para para sakura 2001-06 郭富城
察看88利来娱乐赌场
1 / 5 > <
参演微电影
  • 妈妈的味道

    妈妈的味道 2013

    角色义工姐姐

    协作演员

    上映时间2013-05

    又见吴中

    又见吴中 2012

    角色韩雪

    协作演员

    上映时间2012-06

  • 乌鹊

    乌鹊 2002

    角色陈琳

    协作演员

    上映时间2002-02

获奖记载

福布斯闲和庄娱乐城名人榜
2007   第83名   (获奖)   
其余
2006-12    苏州自豪   2006年度十大新闻人物(获奖)   
2004-11   新耀东方年度颁奖典礼   影音无限星途奖 飘雪(获奖)   
2004-10   被誉为“新玉女气质掌门人”   飘雪(获奖)   
2000-10    第8届嘉禾“世纪之星”   全国影视新人选拔大赛金奖(获奖)   
上海东方电影频道年度收视颁奖
2008-06-11    最佳女演员奖   (获奖)   
新浪电视剧排行榜
2008-07-21   第1届第二季度最佳女演员   爱情占线(获奖)   
华鼎奖
2007-12-17    第1届最佳a8游戏中心手机版下载公益运动大使奖   (获奖)   
亚太音乐榜
2004-12   第2届2004年度最受欢迎女新人奖    飘雪(获奖)   
南方盛典
2005-12   第1届金南方年度最具魅力女演员奖   福星高照猪八戒(获奖)   
闲和庄娱乐城风尚大典
2006-11-11   第6届内地风尚女歌手奖    夏恋情(获奖)   
CCTV-MTV音乐盛典
2006-10-12   第8届年度最具潜力歌手奖   夏恋情(获奖)   
天地英雄榜
2006-12   第4届东成西就艺人奖   夏恋情(获奖)   
2004-12   第2届年度最佳新人奖    飘雪(获奖)   
我最喜爱的央视在线送礼金国际晚会节目
2010-02-28   第28届戏曲、曲艺及其余类二等奖   不能让他走(获奖)   
2008-02-20    第26届小品类三等奖   街头卫士(获奖)   
2007-03-03    第25届歌舞类三等奖    竹林风(获奖)   
新娱乐慈善群星会
2008-03-01   第2届最具真情慈善之星   (获奖)   
2007-03   第1届最具魅力闪电之星   (获奖)   
新浪网络盛典
2008-01-17   第4届年度全能艺人奖   (获奖)   
2007-01-17   第3届年度飞跃艺人奖   (获奖)   
2006-01-10   第2届年度新人奖   (获奖)   
东方风云榜
2008-03-29   第15届十大金曲   大雁归(获奖)   
2007-03-25   第14届最佳舞台演绎   夏恋情(获奖)   
2007-03-25   第14届十大金曲   竹林风(获奖)   
2005-03-19    第12届东方新人银奖   飘雪(获奖)   
闲和庄娱乐城歌曲排行榜
2012-12-29    第20届年度最受欢迎女歌手奖(内地)    他们说(提名)   
2012-12-29    第20届年度风格推举大奖   他们说(获奖)   
2012-12-29   第20届年度金曲   昙花(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 在线送礼金国际闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. a8游戏中心手机版下载彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap