闲和庄娱乐城报道韩雪_闲和庄娱乐城官网资讯

韩雪鸿利会娱乐城官网

韩雪星闻

韩雪个人资料

韩雪是闲和庄娱乐城内地的女演员,年龄轻轻的她在娱乐圈中脱颖而出,她是一个特别内敛又用心的演员,虽然,她给广大网友的映像是一个温柔的江南女孩模样,但是她是一个性格很坚强,很有主见的女孩子,可能是因为她身为红三代,从小在部队大院中长大,耳濡目染的结果吧。她的外柔内刚,长相端庄清秀,使得她很受网友的喜欢。

诞生日期1983-01-11 诞生地点 江苏省苏州市姑苏区 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 摩羯座 职 业 演员 歌手 影视制作人 经纪e起发娱乐城送彩金 韩雪工作室 
分 享:0

韩雪.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 古曼

    古曼 2016

    导演 张江南

    主演 韩雪 唐宸禹 朱圣祎 吴艺璇

    出品e起发娱乐城送彩金 上海元廷,此刻影业,上海铭承,德晋荣誉

    发行e起发娱乐城送彩金 上海电影股份有限e起发娱乐城送彩金

    开罗宣言

    开罗宣言 2015

    导演 温德光,胡明刚

    主演 胡军 韩雪 刘嘉玲 陈冲

    出品e起发娱乐城送彩金 八一电影制片厂

    发行e起发娱乐城送彩金 八一电影制片厂

    女神跟我走

    女神跟我走 2015

    导演 刘新

    主演 林永健 韩雪 宋丹丹

    我为相亲狂

    我为相亲狂 2013

    导演 韩晶

    主演 韩雪 杜海涛 谢依霖 李佳航

    出品e起发娱乐城送彩金 上海视野影视有限e起发娱乐城送彩金

    囧探佳人

    囧探佳人 2011

    导演 侯亮

    主演 郭涛 韩雪 谭耀文 干露露

    出品e起发娱乐城送彩金 北京浩天中维文化传媒

    荒宅勿入

    荒宅勿入 2004

    导演 黄祖权

    主演 午马 韩雪 黄小蕾

  • 浪漫樱花

    浪漫樱花 2001

    导演 马楚成

    主演 郭富城 张柏芝 韩雪 阿牛

    出品e起发娱乐城送彩金 天山电影制片厂

    庭院里的女人

    庭院里的女人 2001

    导演 严浩

    主演 喻恩泰 威廉·达福 韩雪 石修

    出品e起发娱乐城送彩金 美国环球电影e起发娱乐城送彩金

1 / 5 > <
参演电视
  • 乱世丽人行

    乱世丽人行 2017

    导演 卢伦常

    主演 韩雪 付辛博 毛林林 丁子玲

    出品e起发娱乐城送彩金 华录百纳,上海剧帝影视

    发行e起发娱乐城送彩金 华录百纳

    醉玲珑

    醉玲珑 2017

    导演 林玉芬

    主演 刘诗诗 陈伟霆 徐海乔 韩雪

    出品e起发娱乐城送彩金 新派系,江苏稻草熊影业

    发行e起发娱乐城送彩金 新派系(上海)文化传媒

    萌夫木子李

    萌夫木子李 2016

    导演 林合隆

    主演 林永健 韩雪 赵柯

    英雄曹操

    英雄曹操 2016

    导演 胡玫

    主演 赵立新 孙洪涛 韩雪 李玲玉

    发行e起发娱乐城送彩金 电广传媒文化

    逆袭之星途明亮

    逆袭之星途明亮 2016

    导演 杨磊

    主演 普提查·克瑟辛 宋轶 彦希 种丹妮

    出品e起发娱乐城送彩金 兴格传媒,企鹅影业

    巨浪

    巨浪 2015

    导演 苏舟

    主演 张博 韩雪 印小天 邵峰

    出品e起发娱乐城送彩金 北京文投,北青传媒等

  • 曹操

    曹操 2015

    导演 胡玫

    主演 赵立新 王翰 龚洁 袁绍

    出品e起发娱乐城送彩金 电广传媒文化开展有限e起发娱乐城送彩金

    发行e起发娱乐城送彩金 新湖影视

    冲出月亮岛

    冲出月亮岛 2015

    导演 陈伟祥

    主演 韩雪 安泽豪 张天霖 朱泳腾

    出品e起发娱乐城送彩金 广西电视台,浙江绿城文化等

    聊斋新编

    聊斋新编 2015

    导演 黄祖权,蓝志伟,麦炳华,谭朗昌

    主演 韩雪 陈龙 林佑威 邓家佳

    出品e起发娱乐城送彩金 上海星境文化流传有限e起发娱乐城送彩金

    发行e起发娱乐城送彩金 上海星境文化流传有限e起发娱乐城送彩金

    幸福如此简单

    幸福如此简单 2015

    导演 黄力加

    主演 韩雪 张睿 张盛迪

    出品e起发娱乐城送彩金 御嘉星艺影视制作

    淑女之家

    淑女之家 2015

    导演 林清振,林龙

    主演 韩雪 王琳 刘恩佑 叶童

    出品e起发娱乐城送彩金 韩雪工作室

    秘密航线

    秘密航线 2014

    导演 沈星浩,周敏

    主演 袁弘 韩雪 张丹峰

    出品e起发娱乐城送彩金 上海海象文化传媒有限e起发娱乐城送彩金

    发行e起发娱乐城送彩金 上海海象文化传媒有限e起发娱乐城送彩金

  • 女人的武器

    女人的武器 2013

    导演 刘二威

    主演 韩雪 胡兵 罗嘉良

    叶问

    叶问 2013

    导演 范小天

    主演 郑嘉颖 韩雪 刘小锋 周秀娜

    出品e起发娱乐城送彩金 苏州福纳文化科技股份有限e起发娱乐城送彩金

    代号十三钗

    代号十三钗 2012

    导演 苏舟

    主演 韩雪 张光北 李超 程砚秋

    出品e起发娱乐城送彩金 浙江绿城文化传媒

    偏偏爱上你

    偏偏爱上你 2012

    导演 蒋家俊

    主演 韩雪 丁子峻 于小伟 岳跃利

    出品e起发娱乐城送彩金 北京中视和展投资有限e起发娱乐城送彩金

    敬爱的,回家

    敬爱的,回家 2012

    导演 罗灿然

    主演 韩雪 蒋毅 于娜 胡兵

    出品e起发娱乐城送彩金 北京拉风影视投资

    巅峰时代

    巅峰时代 2011

    导演 朱锐斌

    主演 黄少祺 韩雪 王宇婕

  • 家之门

    家之门 2011

    导演 陈家林,陈柯

    主演 胡可 韩雪 董勇 刘长德

    娱乐没有圈

    娱乐没有圈 2010

    导演 林清振

    主演 韩雪 朱泳腾 杨乐乐 周立波

    出品e起发娱乐城送彩金 湖南电视台

    决战南京

    决战南京 2010

    导演 沈悦

    主演 郭广平 陈宝国 韩雪 陶慧敏

    出品e起发娱乐城送彩金 中共江苏省委宣传部

    酷爱

    酷爱 2010

    导演 范小天

    主演 苏有朋 韩雪 薛佳凝 张晨光

    出品e起发娱乐城送彩金 苏州福纳文化科技

    利剑

    利剑 2010

    导演 陈应岐

    主演 刘小锋 韩雪 申军谊 张萌

    出品e起发娱乐城送彩金 上海上影英皇文化

    发行e起发娱乐城送彩金 湖南电广传媒股

    西游记

    西游记 2010

    导演 程力栋

    主演 费振翔 韩雪 韩栋 王力可

    出品e起发娱乐城送彩金 浙江永乐影视制作有限e起发娱乐城送彩金

  • 地下地上

    地下地上 2009

    导演 楼健

    主演 任程伟 巍子 韩雪 王雅捷

    出品e起发娱乐城送彩金 江西电视台电视剧

    发行e起发娱乐城送彩金 万科影视有限e起发娱乐城送彩金

    爱情占线

    爱情占线 2008

    导演 蒋家骏

    主演 霍建华 韩雪 李铭顺 蒋冰

    出品e起发娱乐城送彩金 北京艺博影视制作有限e起发娱乐城送彩金

    发行e起发娱乐城送彩金 东阳艺博影视传媒有限e起发娱乐城送彩金

    北平往事

    北平往事 2007

    导演 王瑞

    主演 韩雪 窦智孔 何冰 朱泳腾

    浓情一生

    浓情一生 2007

    导演 霍耀良

    主演 韩雪 吴卓羲 于娜 陈浩民

    聊斋志异2之胭脂

    聊斋志异2之胭脂 2007

    主演 韩雪 严屹宽 李黎

    盲侠金鱼飞天猪

    盲侠金鱼飞天猪 2006

    导演 陶秦

    主演 保剑锋 张庭 韩雪 王建新

  • 明天我不是羔羊

    明天我不是羔羊 2006

    导演 沙碧红

    主演 韩雪 杨雪 朱泳腾 安泽豪

    天国之恋

    天国之恋 2006

    导演 庄红胜

    主演 韩雪 刘磊 陈逸恒

    窗外有张脸

    窗外有张脸 2006

    导演 孙晓光

    主演 韩雪 印小天 姚安濂 杨童舒

    天外飞仙

    天外飞仙 2006

    导演 刘阳

    主演 胡歌 林依晨 窦智孔 韩雪

    出品e起发娱乐城送彩金 西安泰伦影视文化

    错爱一生

    错爱一生 2005

    导演 梁山

    主演 韩雪 温峥嵘 陈越 郭晓婷

    喜气洋洋猪八戒

    喜气洋洋猪八戒 2005

    导演 李凯

    主演 薛佳凝 高鑫 黄海冰 韩雪

    出品e起发娱乐城送彩金 成都新兰王化有限e起发娱乐城送彩金

  • 不想回家

    不想回家 2005

    导演 李路

    主演 侯天来 陈刚 韩雪 陈小艺

    婚姻的敌人

    婚姻的敌人 2005

    导演 秦平原

    主演 陈小艺 董勇 韩雪

    汉城之恋

    汉城之恋 2005

    导演 杨坚

    主演 王智慧 刘添月 韩雪 钱泳辰

    萍踪侠影

    萍踪侠影 2004

    导演 何群

    主演 黄海冰 范冰冰 韩雪 张国立

    出品e起发娱乐城送彩金 北京青红德博影视

    福星高照猪八戒

    福星高照猪八戒 2004

    导演 王永

    主演 黄海波 韩雪 王学兵 黄海冰

    出品e起发娱乐城送彩金 苏州福纳文化科技

    发行e起发娱乐城送彩金 苏州福纳文化科技

    江山美人

    江山美人 2004

    导演 马玉辉

    主演 韩雪 孙耀威 刘晓庆

  • 飞刀又见飞刀

    飞刀又见飞刀 2003

    导演 申学兵

    主演 张智霖 林心如 董洁 韩雪

    代号1103

    代号1103 2002

    导演 赵文瑜

    主演 孟广美 吴启华 韩雪 保剑锋

    南北一家亲

    南北一家亲 2000

    导演 沙如荣

    主演 梅婷 保剑锋 韩雪 陈紫函

    闲和庄娱乐城工人之我有一个梦

    闲和庄娱乐城工人之我有一个 1970

    导演 王响伟

    主演 刘晓庆 刘晓庆 韩雪 郑国霖

    出品e起发娱乐城送彩金 浙江长城影视e起发娱乐城送彩金

    发行e起发娱乐城送彩金 浙江长城影视e起发娱乐城送彩金

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
一问再问 电视剧《武林宗师·叶问》主题曲 2013-02
苏州情书 微电影《苏州情书》主题曲 2013
沙罗双树的誓言 2012年动画电影《夺宝幸运星大电影-金箍棒传奇》主题曲 2012-12
为自己加油 群星合唱,2012央视《正大综艺》主题曲 2012-10
这就是我们的青春 2012苏州吴中宣传片主题曲 2012-08
惋惜不是你 2011年电视剧《偏偏爱上你》片尾曲 2012-03
像乐器一样的声音 2010-11
心中的花 2010年6月录制,闲和庄娱乐城首部精品动画大片《梦回金沙城》主题曲 2010-06
奇迹 2010年5月湖南卫视爱情喜剧《娱乐没有圈》片尾曲 2010-05
美丽 2010年5月湖南卫视爱情喜剧《娱乐没有圈》片尾曲 2010-05
李海鹰作品巨星明亮大型交响音乐会 CD及DVD 收录翻唱歌 2009-05
为你写的歌 2009 电视剧《酷爱》片尾曲 2009-05
周璇 宣告担任2010上海世博会主演剧目主唱 2009
北京2008奥运会、残奥会开闭幕式歌曲专辑 收录歌曲《北京北京我爱北京》 2008-10
一个人的抒情歌 《爱情占线》主题曲 2008-05
美丽世界美丽自己 2008上海服装节主题曲 2008-03
种をまく日々 收录歌曲《言叶はいらない》 2007-11
握你的手 中日文化体育交流年主题 2007-08
大雁归 《北平往事》主题曲 2007-04
紫藤花 母校“苏州一中”百年校庆主题曲 2007-04
记忆~Last Forever 中孝介合唱,收录在中孝介专辑中 2007
寻找 2007动画片《福娃》片尾曲 2007
触动心弦 收录歌曲《记忆~Last Forever 》 2006-12
爱情攻略 收录歌曲《爱情的魔力》 2006-08
下一个转角 《明天我不是羔羊》片尾曲 2006-07
用心去爱 《阿诗玛新传》主题曲 2006-05
世界中心呼唤爱 《阿诗玛新传》主题曲 2006-05
只为你 2006年01月录制,韩雪主演电视剧《阿诗玛新传》片尾曲 2006
挑战无处不在 林依轮合唱,2006中央电视台《挑战主持人》比赛主题曲 2006
就是你 CCTV电视剧《北京,我的爱》主题曲 2005
爱的水晶鞋 《喜气洋洋猪八戒》主题曲 2004-11
蓝色雪花 《喜气洋洋猪八戒》主题曲 2004-11
飘雪 个人首张专辑发行中的单曲 2004-10
就是主题曲·超合辑 收录歌曲《开心就好》《是那夜的风》《爱的水晶鞋》《想起》 2004-05
是那夜的风 《汉城之恋》主题曲 2004-03
情恨红尘中 周杰、孙菲菲主演古装电视剧《侠影仙踪》片尾曲 2004
2010等你来 2005年获得2004年度的“最佳世博歌曲” 2004
开心就好 福星高照猪八戒》主题曲 2003-09
头号新势力 2003-02
想起 由台湾著名制作人陈耀川度身打造 2002-08
1 / 5 > <
专辑

 

配音作品

时间 作品
2012-12-09 夺宝幸运星之金箍棒传奇
2009-07-09 风云决

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
为自己加油 2012-08 群星
昙花 2012-08
这就是我们的青春 2012-08
他们说 2012-08
沙罗双树的誓言 2012-04
盛夏的歌 2011-08
相同的节日 2009-10 罗中旭
你不会知道 2007-10
大雁归 2007-10
记忆·Last Forever 2006-12 中孝介
爱情的魔力 2006-08
想起 2006-03
一个人的抒情歌 2006-03
蓝色雪花 2004-10
告白 2003 陆毅
para para sakura 2001-06 郭富城
察看葡京棋牌澳门赌场赌博版官网
1 / 5 > <
参演微电影
  • 妈妈的味道

    妈妈的味道 2013

    角色义工姐姐

    协作演员

    上映时间2013-05

    又见吴中

    又见吴中 2012

    角色韩雪

    协作演员

    上映时间2012-06

  • 乌鹊

    乌鹊 2002

    角色陈琳

    协作演员

    上映时间2002-02

获奖记载

福布斯闲和庄娱乐城名人榜
2007   第83名   (获奖)   
其余
2006-12    苏州自豪   2006年度十大新闻人物(获奖)   
2004-11   新耀东方年度颁奖典礼   影音无限星途奖 飘雪(获奖)   
2004-10   被誉为“新玉女气质掌门人”   飘雪(获奖)   
2000-10    第8届嘉禾“世纪之星”   全国影视新人选拔大赛金奖(获奖)   
上海东方电影频道年度收视颁奖
2008-06-11    最佳女演员奖   (获奖)   
新浪电视剧排行榜
2008-07-21   第1届第二季度最佳女演员   爱情占线(获奖)   
华鼎奖
2007-12-17    第1届最佳明升亚洲公益运动大使奖   (获奖)   
亚太音乐榜
2004-12   第2届2004年度最受欢迎女新人奖    飘雪(获奖)   
南方盛典
2005-12   第1届金南方年度最具魅力女演员奖   福星高照猪八戒(获奖)   
闲和庄娱乐城风尚大典
2006-11-11   第6届内地风尚女歌手奖    夏恋情(获奖)   
CCTV-MTV音乐盛典
2006-10-12   第8届年度最具潜力歌手奖   夏恋情(获奖)   
天地英雄榜
2006-12   第4届东成西就艺人奖   夏恋情(获奖)   
2004-12   第2届年度最佳新人奖    飘雪(获奖)   
我最喜爱的央视bet365线上足球晚会节目
2010-02-28   第28届戏曲、曲艺及其余类二等奖   不能让他走(获奖)   
2008-02-20    第26届小品类三等奖   街头卫士(获奖)   
2007-03-03    第25届歌舞类三等奖    竹林风(获奖)   
新娱乐慈善群星会
2008-03-01   第2届最具真情慈善之星   (获奖)   
2007-03   第1届最具魅力闪电之星   (获奖)   
新浪网络盛典
2008-01-17   第4届年度全能艺人奖   (获奖)   
2007-01-17   第3届年度飞跃艺人奖   (获奖)   
2006-01-10   第2届年度新人奖   (获奖)   
东方风云榜
2008-03-29   第15届十大金曲   大雁归(获奖)   
2007-03-25   第14届最佳舞台演绎   夏恋情(获奖)   
2007-03-25   第14届十大金曲   竹林风(获奖)   
2005-03-19    第12届东方新人银奖   飘雪(获奖)   
闲和庄娱乐城歌曲排行榜
2012-12-29    第20届年度最受欢迎女歌手奖(内地)    他们说(提名)   
2012-12-29    第20届年度风格推举大奖   他们说(获奖)   
2012-12-29   第20届年度金曲   昙花(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - bet365线上足球闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 明升亚洲彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap