闲和庄娱乐城报道胡歌_闲和庄娱乐城官网资讯

胡歌澳门轮盘赌行不行

胡歌星闻

胡歌个人资料

胡歌,闲和庄娱乐城内地著名的演员、歌手兼制片人。他曾就读于上海戏剧学院表演系。2005年,他在与刘亦菲主演电视剧《仙剑奇侠传》中饰演豪爽深情的“李逍遥”而被观众熟知和喜爱。该剧中插曲《六月的雨》和《逍遥叹》都是他演唱。2010年,胡歌在电视剧《神话》中的出色表现再次让他人气飙升。胡歌不仅在影视圈取得了优异的成绩,同时还成立了自己的工作室,在舞台剧方面也有着杰出的表现。

分 享:0

胡歌.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 那年夏天你去了哪里

    那年夏天你去了哪里 2016

    导演 周隼

    主演 宋佳 胡歌 林家栋 颜卓灵

    出品伯爵娱乐时时彩注册 银都机构,安乐影片,上海电影

    龙之谷:破晓奇兵

    龙之谷:破晓奇兵 2014

    导演 宋岳峰

    主演 沈达威 徐娇 胡歌 景甜

    出品伯爵娱乐时时彩注册 长影,华夏,金鹰,盛大等

    发行伯爵娱乐时时彩注册 华夏电影发行

    大话天仙

    大话天仙 2014

    导演 刘镇伟,刘京平

    主演 郑伊健 孙俪 胡歌 林更新

    出品伯爵娱乐时时彩注册 北京诚信联盟国际影视

    发行伯爵娱乐时时彩注册 闲和庄娱乐城电影股份有限伯爵娱乐时时彩注册

    华丽之后

    华丽之后 2012

    导演 麦曦茵

    主演 容祖儿 胡歌 林欣彤 陈家乐

    出品伯爵娱乐时时彩注册 珠江影业有限伯爵娱乐时时彩注册

    DIVA

    DIVA 2012

    导演 麦曦茵

    主演 容祖儿 胡歌 杜汶泽

    出品伯爵娱乐时时彩注册 珠江影业有限伯爵娱乐时时彩注册

    刷新之喜宴

    刷新之喜宴 2012

    导演 李国立

    主演 胡歌 范晓萱 安以轩 俞小凡

    出品伯爵娱乐时时彩注册 上海唐人电影制作有限伯爵娱乐时时彩注册

    发行伯爵娱乐时时彩注册 唐人电影

  • 辛亥革命

    辛亥革命 2011

    导演 张黎

    主演 赵文瑄 成龙 胡歌 李冰冰

    出品伯爵娱乐时时彩注册 上海东方影视发行

    梦回鹿鼎记

    梦回鹿鼎记 2011

    导演 李国立

    主演 胡歌 吴奇隆 刘诗诗 谭松韵

    出品伯爵娱乐时时彩注册 搜狐畅游与唐人影视

    剑蝶

    剑蝶 2008

    导演 马楚成

    主演 吴尊 蔡卓妍 庾澄庆 胡歌

    出品伯爵娱乐时时彩注册 天下影画有限伯爵娱乐时时彩注册

    第601个电话

    第601个电话 2006

    导演 张国立

    主演 周笔畅 张柏芝 胡歌 贾乃亮

    出品伯爵娱乐时时彩注册 上海电影集团伯爵娱乐时时彩注册

    发行伯爵娱乐时时彩注册 中影华纳横店影视

    疑神疑鬼

    疑神疑鬼 2005

    导演 邱礼涛

    主演 刘烨 大S 胡歌 龚蓓苾

    出品伯爵娱乐时时彩注册 峨眉电影制片厂

    假装没感觉

    假装没感觉 2001

    导演 彭小莲

    主演 郑振瑶 刘家桢 胡歌 吕丽萍

  • 国歌

    国歌 1999

    导演 吴子牛

    主演 何政军 陈坤 胡歌

    出品伯爵娱乐时时彩注册 潇湘电影制片厂

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
传闻 2015
有一种歌 2015
蓝光 2015
她的眼睛会下雨 2015
一个人的海岸 2015
毒药 2015
为自己骄傲 2015
去爱吧 2015
地与天 2015
传闻 2015
骑单车的日子 2015
遇到一个好人 2015
好好过 2014-09-19
一篇故事 都市时尚系列单元剧《刷新3+7》片尾曲 2012-10-27
指纹 巅峰玄幻武侠传奇《轩辕剑之天之痕》插曲 2012-07-13
一吻天荒 巅峰玄幻武侠传奇《轩辕剑之天之痕》主题曲 2012-07-13
高手 都市职场商战励志剧《无懈可击之高手如林》主题曲 2011-07-21
一念执着 小说改编电视剧《步步惊心》主题曲,与阿兰 2011-07-12
我不做英雄 网络游戏宣传片《梦回鹿鼎记》主题曲 2011-06-13
天地梅花开 古装武侠剧《怪侠一枝梅》主题曲 2010-12-22
美丽的神话 央视八套开年大戏《神话》片尾曲,与白冰 2010-01-02
敢不敢爱 网络游戏《梦幻诛仙》主题曲 2009-10-22
忘记时间 游戏改编古装奇幻电视剧《仙剑奇侠传三》片尾曲 2009-06-28
光棍 游戏改编古装奇幻电视剧《仙剑奇侠传三》插曲 2009-06-28
忘记时间 2009
云南卫视《音乐集结号》 2008-09-27
乌云然 金庸名著08版《射雕英雄传》片尾曲 2008-07-18
告诉他我爱她 古装长篇电视剧《少年杨家将》插曲 2007-03-10
月光 古装神话剧《天外飞仙》插曲 2006-08
天亮以后 古装神话剧《天外飞仙》插曲 2006-08
一刻永远 都市爱情剧《别爱我》片头曲 2006-07-13
爱你不会变 都市爱情剧《别爱我》插曲 2006-07-13
逍遥叹 游戏改编古装奇幻电视剧《仙剑奇侠传》插曲 2005-01-31
六月的雨 游戏改编古装奇幻电视剧《仙剑奇侠传》插曲 2005-01-31
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品伯爵娱乐时时彩注册
永远的尹雪艳 2013-05-04 徐壮图 徐俊
如梦之梦 2013-04 五号病人(青年) 赖声川
探长来访(毕业话剧) 2005 吉拉德·克劳夫特
我为歌狂 2002-05-18 楚天歌 杨昕巍

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
安徽卫视《国剧盛典》 2016 领奖,朗诵《致亲爱的你》
东方卫视跨年晚会 2015-12-31 唱《风起时》《六月的雨》《真心英雄》
北京卫视《大戏看北京》 2015-09-18 宣传《琅琊榜》
湖南卫视《快乐大本营》 2015-08-29 “伪装者”胡歌上演心机战,宣传《伪装者》
湖南卫视《快乐大本营》 2014-09-20 “重返校园”专题
上海艺术人文频道《光阴的歌》 2013-10-06 谈自己心中的歌,回首骑着单车听歌的日子
安徽卫视《国剧盛典》 2012-12-31 跨年系列节目及晚会,领奖、演唱
湖南卫视《快乐大本营》 2012-09 “跟我走吧”:《轩辕》《白发》握手会
湖南卫视《非常靠谱》 2012-08-06 大谈上古神器,与专家追溯宇文姓氏
湖南卫视《娱乐无极限》 2012-07-27 担当嘉宾主持
湖南卫视《完美释放》 2012-07-09 作为减压帮客,资助一位患病男孩
湖南卫视《天天向上》 2012-07-06 宣传《轩辕剑》,品各地美食
湖南卫视《快乐大本营》 2012-06-30 “Hot Summer”:《轩辕剑》周播试剑夜
浙江卫视《爱情连连看》 2012-02-19 以餐厅老板身份录制VCR为自己店里厨师征婚
上海艺术人文频道《弄堂里》 2012-01-07 用上海话回忆弄堂过往
安徽卫视《国剧盛典》 2011-12-31 跨年系列节目及晚会,颁奖、领奖、演唱
安徽卫视《黄金年代》 2011-12-30 演唱《六月的雨》,回望00年代的爱情
天津卫视《今夜有戏》 2011-06-15 宣传电视剧《香格里拉》
中央电视台《我们有一套》 2011-06-13 宣传电视剧《香格里拉》
中央电视台《跨年盛典》 2010-12-31 与王力可等演唱开场曲《年年好·节节高》
湖南卫视《我在你身边》 2010-11-15 给山区孩子送礼物,一起玩游戏、做饭烧菜,并捐助一女孩上学
东南卫视《开心100》 2010-08 宣传专辑《蓝光》
云南卫视《音乐集结号》 2010-07-10 宣传专辑《蓝光》专场,回忆学生时代,吹口琴
深圳卫视《宝贝赖上大明星》 2010-07-09 与魔力宝贝玩耍
台湾中视CTV《综艺大哥大》 2010-04-10 宣传《神话》
江苏卫视《周末不加班》 2010-02-13 宣传《仙剑奇侠传三》,卫视首映礼
江苏卫视《幸福晚点名》 2010-02-11 宣传《仙剑奇侠传三》,卫视首映礼
安徽卫视《非常静距离》 2010-01-20 个人专访,宣传《神话》
台湾中视CTV《综艺大哥大》 2010-01-09 宣传《仙剑奇侠传三》
台湾TVBS欢乐台《得奖的事》 2010-01-05 宣传《仙剑奇侠传三》,即兴对白演出
中央电视台《群英汇》 2010-01-02 与白冰演唱《美丽的神话》,宣传《神话》
湖南卫视《零点锋云》 2009-08-22 谈西方魔幻和东方奇幻
浙江经视《程程访问》 2009-07-25 谈《仙剑奇侠传三》
湖南卫视《钱柜777钱柜娱乐 娱乐城联欢晚会》 2009-01-18 个人活跃演唱《山顶一只牛》,合唱《你最牛》
湖南卫视《快乐大本营》 2008-08 横店拍摄《神话》时接受节目外景拍摄采访
查看多伦多娱乐城老品牌
1 / 5 > <
参演微电影
  • 喜宴

    喜宴 2012

    角色罗跃然

    合作演员安以轩 李呈媛 俞小凡

    上映时间2012-12-29

    说好我们的店

    说好我们的店 2012

    角色陈杰

    合作演员范晓萱

    上映时间2012-10-27

 

配音作品

时间 作品
2014-07-31 龙之谷:破晓奇兵
2012-07-10 麦兜当当伴我心
2012-02-11 大闹天宫3D
2011-09-29 少年岳飞传奇
1999 宝莲灯
监制作品
作品名称 作品类型 合作演员 作品时间
轩辕剑之天之痕 电视剧 胡歌 蒋劲夫 刘诗诗 2017
制片作品
剧名 类型 备注 时间
轩辕剑之天之痕 电视剧 2012-07-06
编剧作品
剧名 类型 备注 时间
刷新之城市之光 微电影 2013

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《这样爱了》 2012 张婧
《星月神话》 2010 金莎
《英雄寞》 2008 郑中基
《号码》 2006 周笔畅
《千年泪》 2006 Tank
《一眼万年》 2006 SHE
《五星红旗》 1999 刘媛媛
查看多伦多娱乐城老品牌
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2012 《香格拉里,一寸云间》 文章
2006 《幸福的拾荒者》 图书

获奖记录

影视类
2015-12-28   第30届 闲和庄娱乐城电视剧飞天奖   优秀电视剧 琅琊榜(获奖)   
2015-12-19   国剧盛典最佳男演员   琅琊榜、伪装者(获奖)   
2015-12-19   尖叫2016爱奇艺之夜   年度最佳电视剧男演员 伪装者、琅琊榜、大好时光(获奖)   
2015-06-12   第21届 上海电视节   白玉兰奖最佳男配角 四十九日·祭(提名)   
2015-03-01   2014年 广电总局20部年选剧   四十九日祭、生活启示录(获奖)   
2014-12-17      2014国剧盛典 最受欢迎演员奖 (获奖)   
2014-09-04      第9届首尔国际电视节 观众票选亚洲最具人气演员奖 生活启示录 (获奖)   
2013-10-20      第四届闲和庄娱乐城大学生电视节 年度最受大学生瞩目古装传奇题材电视剧 轩辕剑之天之痕 (获奖)   
2013-10-20      第四届闲和庄娱乐城大学生电视节 年度最受大学生喜爱电视剧男演员 轩辕剑之天之痕 (获奖)   
2012-12-10      第八届华鼎奖 闲和庄娱乐城传奇题材电视剧最佳男演员 轩辕剑之天之痕 (获奖)   
2012-12-31      第四届国剧盛典 年度最具人气男演员 轩辕剑之天之痕 (获奖)   
2012-09-29      第31届大众电影百花奖 最佳新人奖 辛亥革命 (提名)   
2012-09-29      第31届大众电影百花奖 优秀故事片 辛亥革命 (获奖)   
2012-08-25      第11届长春电影节 最佳华语故事片奖 辛亥革命 (获奖)   
2012-01-06      第11届星尚大典 人气先锋人物 无懈可击之高手如林 (获奖)   
2011-12-31      第三届国剧盛典 内地年度网络最受欢迎男演员 无懈可击之高手如林 (获奖)   
2011-12-15      2011优酷大剧盛典 优酷指数最受欢迎男演员 无懈可击之高手如林 (获奖)   
2010-11-13      第四届华鼎奖 传奇类题材最佳电视剧 神话 (获奖)   
2010-11-13      第四届华鼎奖 传奇类题材最佳男演员 神话 (获奖)   
2010-10-20      第一届闲和庄娱乐城大学生电视节 网络人气奖 (获奖)   
2010-08-01      福建 我爱我剧上半年度 最受观众喜爱电视剧 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2010-08-01      福建 我爱我剧上半年度 最受观众喜爱演员 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2010-06-10      第16届上海电视节 最具网络精神电视剧 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2010-04-26      搜狐 2010春季电视剧互联网盛典 最具号召力男演员 仙剑奇侠传三 & 神话 (获奖)   
2010-04-26      搜狐 2010春季电视剧互联网盛典 最具网络生命力电视剧TOP5 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2010-04-26      搜狐 2010春季电视剧互联网盛典 最具网络精神电视剧 神话 (获奖)   
2009-12-31      中娱榜 内地最具人气男明星 (获奖)   
2009-04      百家权威2488老虎机技巧认证 四大小生 (获奖)   
2009-03-01      2008福建城市联盟电视 最受观众喜爱演员 (获奖)   
2008-10-25      福建 我爱我剧 收视贡献奖 (获奖)   
2006-12-25      腾讯网 2006星光大典 最受欢迎四大小生 (获奖)   
2006-12-15      腾讯网 2006星光大典 最具潜力电影演员 (获奖)   
2006-06-06      第二届电视剧风云盛典 内地最受欢迎男演员 (获奖)   
2006-06-06      第二届电视剧风云盛典 内地最具潜质新人奖 (获奖)   
2004-11-04      新耀东方年度新人颁奖典礼 幻影风尚新锐偶像奖 (获奖)   
查看多伦多娱乐城老品牌
舞台类
2013-11-08      2013BQ江南红人榜 年度话剧红人奖 (获奖)   
2013-09-22      上海文化广场 年度最受欢迎男主角 永远的尹雪艳 (获奖)   
2013-08-20      第二届北京丹尼国际舞台表演艺术奖 最佳男演员奖 如梦之梦 (获奖)   
音乐类
2010-01-31      百度闲和庄娱乐城 年度盘点最热门网络游戏主题曲 敢不敢爱 (获奖)   
2008-12-23      首届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典 最佳跨界新人 (获奖)   
2007-01-20      2006年度第六届闲和庄娱乐城原创音乐流行榜 新人奖 (获奖)   
2006-01-14      2005年度第五届闲和庄娱乐城原创音乐流行榜 电视歌曲优异奖 六月的雨 (获奖)   
2005-12-15      第三届天地英雄榜校园票选颁奖典礼 东成西就奖 (获奖)   
2005-11-25      MTV超级盛典 最具风格演艺圈新势力 (获奖)   
时尚类
2011-11-25      《红秀GRAZIA》杂志三周年盛典 年度风尚突破奖 (获奖)   
2011-10-28      《时尚·COSMO》年度美容大奖颁奖盛典 年度风格造型奖 (获奖)   
2011-10-27      首届伊周 Femina IT Award 年度IT型男 (获奖)   
2011-01-11      2010摩登上海·潮盛典 年度潮流人物 (获奖)   
bet365手机版娱乐场影响类
2006-03-09      福布斯 闲和庄娱乐城名人榜第90名 (获奖)   
2007-03-05      福布斯 闲和庄娱乐城名人榜第50名 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 钱柜777钱柜娱乐 娱乐城闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. bet365手机版娱乐场彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap