闲和庄娱乐城报道黄宗泽_闲和庄娱乐城官网资讯

黄宗泽博天乐国际娱乐

黄宗泽星闻

黄宗泽个人资料

黄宗泽是闲和庄娱乐城香港的男演员,在表演中的体现,他无疑是最出色的,是一个很勤恳的人,演戏的人才。从黄宗泽主演的电视剧中,能够看出他是一个体现多元化的演员,他什么角色、什么性格、什么内容都能演,黄宗泽是有喜剧天分在里面,而且他还是大帅哥,这是更难得的。黄宗泽胡杏儿虽然分手了,但是他条件优厚,不愁没有人喜欢。感情专一,不花心。

诞生地点 香港 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 射手座 职 业 歌手 演员 经纪深海捕鱼单机游戏 TVB 
分 享:0

黄宗泽.最新消息

  • 黄宗泽3千万包薪转签邵氏

    黄宗泽3千万包薪转签邵氏

    北京时间2月2日消息,据香港得乐娱乐老虎机报导,黄宗泽效力无线十几年,近年大部份时间在内

  • 黄宗泽上演大尺度激情戏

    黄宗泽主演的电视剧《幕后玩家》上演大尺度激情戏,为观众呈现重口味权斗大戏,是每年TVB台庆档的优良传统,演员们在

  • 演员黄宗泽留念父亲冥寿

    黄宗泽留念父亲冥寿,28日,黄宗泽在微博晒出一张与父亲的昔日合照,并配文Daddy, happy birthday, I love you an

  • 黄宗泽是个香馍馍

    黄宗泽是个香馍馍

    据得乐娱乐老虎机最新报道,26岁的刘佩玥在2013年港姐选举上夺得季军。之前有消息透露,刘佩

  • 黄宗泽与日籍女友月余未见

    黄宗泽和女友的联系怎么样?5月12日讯 艺人黄宗泽(Bosco)昨天(5月11日)出席运动服装品牌运动时,即场示范拿着哑铃单

  • 《刑警兄弟》黄宗泽撒娇片段

    黄宗泽电影《刑警兄弟》曝撒娇片段,戚家基导演,曾志伟担当监制并参演,黄宗泽、金刚、徐子珊、方皓玟主演的骚浪贱

  • 黄宗泽为角色能够贱痞无下限

    黄宗泽为角色能够贱痞无下限

    昨天下午,电影《刑警兄弟》在广州举行了首映公布会,监制曾志伟与主演黄宗泽、金刚

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 刑警兄弟

    刑警兄弟 2016

    导演 戚家基

    主演 曾志伟 黄宗泽 金刚 陈小春

    出品深海捕鱼单机游戏 银都机构有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 华策影业(天津)有限深海捕鱼单机游戏

    男人不能够穷

    男人不能够穷 2014

    导演 钟澍佳

    主演 黄宗泽 陈伟霆 谢天华 廖启智

    出品深海捕鱼单机游戏 广州中喜文化、国艺影视制作、上海凯羿影视

    发行深海捕鱼单机游戏 上海凯羿影视流传有限深海捕鱼单机游戏

    神兽巴打

    神兽巴打 2014

    导演 戚家基

    主演 黄宗泽 金刚 徐子珊 崔航

    出品深海捕鱼单机游戏 洲立影片发行

    暗恋99天

    暗恋99天 2013

    导演 火火

    主演 黄宗泽 邓丽欣 森美 赵柯

    在一起

    在一起 2013

    导演 霍耀良

    主演 陈妍希 柯震东 Angelababy 甄子丹

    出品深海捕鱼单机游戏 欢乐传媒

    我爱HK2013恭喜发财

    我爱HK2013恭喜发财 2013

    导演 钟澍佳

    主演 曾志伟 谭咏麟 陈百祥 黄宗泽

  • 2012我爱HK喜上加囍

    2012我爱HK喜上加囍 2012

    导演 钟澍佳

    主演 曾志伟 毛舜筠 黄宗泽 张馨予

    出品深海捕鱼单机游戏 邵氏影城有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 洲立影片发行有限深海捕鱼单机游戏

    变节-潜罪犯

    变节-潜罪犯 2012

    导演 邱礼涛

    主演 黄宗泽 徐子珊 谢天华 吴镇宇

    出品深海捕鱼单机游戏 邵氏兄弟有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 邵氏兄弟有限深海捕鱼单机游戏

    爆笑角斗士

    爆笑角斗士 2011

    导演 钟澍佳

    主演 王祖蓝 阮兆祥 李思捷 薛凯琪

    出品深海捕鱼单机游戏 新华展望传媒有限深海捕鱼单机游戏

    我爱HK开心万岁

    我爱HK开心万岁 2011

    导演 曾志伟,钟澍佳

    主演 梁家辉 曾志伟 吴君如 李治廷

    出品深海捕鱼单机游戏 邵氏兄弟,TVB,银都机构等

    发行深海捕鱼单机游戏 洲立影片发行有限深海捕鱼单机游戏等

    72家租客

    72家租客 2010

    导演 曾志伟,叶念琛,钟澍佳

    主演 张学友 曾志伟 袁咏仪 王祖蓝

    出品深海捕鱼单机游戏 邵氏兄弟影业深海捕鱼单机游戏等

    我的野蛮女友2

    我的野蛮女友2 2010

    导演 马伟豪

    主演 熊黛林 立威廉 黄宗泽 何炅

  • 大四喜

    大四喜 2008

    导演 林子聪

    主演 陈百祥 黄宗泽 陈法蓉 张达明

1 / 5 > <
参演电视
  • 警犬巴打

    警犬巴打 2016

    导演 林建祥,黄伟明

    主演 黄宗泽 钟嘉欣 黄浩然 朱千雪

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    长在面包树上的女人

    长在面包树上的女人 2015

    导演 陈铭章

    主演 唐嫣 黄宗泽 隋棠 孙艺洲

    出品深海捕鱼单机游戏 上海鑫海影视制作有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 上海鑫海影视制作有限深海捕鱼单机游戏

    无双谱

    无双谱 2015

    导演 罗镇岳

    主演 黎耀祥 黄宗泽 郭羡妮 苗侨伟

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    偏偏喜欢你

    偏偏喜欢你 2015

    导演 吴锦源,邓衍成,陈国华

    主演 陈乔恩 贾乃亮 黄宗泽 郑爽

    出品深海捕鱼单机游戏 浙江梦幻星生园影视

    发行深海捕鱼单机游戏 浙江梦幻星生园影视

    奶爸当家

    奶爸当家 2015

    导演 焦永亮

    主演 黄宗泽 阚清子 刘冠翔 戴娇倩

    出品深海捕鱼单机游戏 北京贺盈时代影视

    发行深海捕鱼单机游戏 北京贺盈时代影视

    爱让我们在一起

    爱让我们在一起 2015

    导演 蒋家骏

    主演 黄宗泽 李呈媛 黄明

    出品深海捕鱼单机游戏 中视鸿歌

    发行深海捕鱼单机游戏 中视鸿歌

  • 神探杨金邦

    神探杨金邦 2015

    导演 刘一志

    主演 黄宗泽 杨淇 郭明翔 王伟

    点金胜手

    点金胜手 2014

    导演 庄伟建

    主演 黄宗泽 徐子珊 胡定欣 江美仪

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    少年神探狄仁杰

    少年神探狄仁杰 2014

    导演 林峰

    主演 黄宗泽 戚薇 马天宇 袁弘

    出品深海捕鱼单机游戏 欢瑞世纪影视,上海翡翠东方

    发行深海捕鱼单机游戏 欢瑞世纪影视

    猫屎妈妈

    猫屎妈妈 2013

    导演 张乾文

    主演 黄宗泽 米雪 岑丽香 朱咪咪

    出品深海捕鱼单机游戏 TVB

    好心作怪

    好心作怪 2012

    导演 张乾文

    主演 苗侨伟 黄宗泽 周丽淇 贾晓晨

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    护花危情

    护花危情 2012

    导演 伍兆荣

    主演 黄宗泽 钟嘉欣 秦沛 李成昌

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

  • 隔离七日情

    隔离七日情 2011

    导演 罗镇岳

    主演 马浚伟 郭羡妮 黄宗泽 郑欣宜

    出品深海捕鱼单机游戏 TVB

    跑马场

    跑马场 2011

    导演 刘书亮

    主演 黄宗泽 胡杏儿 曹俊 张娜拉

    出品深海捕鱼单机游戏 闲和庄娱乐城传媒大学

    发行深海捕鱼单机游戏 北京比比爱影视文化

    女拳

    女拳 2011

    导演 罗永贤

    主演 刘璇 马国明 黄宗泽 陈法拉

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    潜行狙击

    潜行狙击 2011

    导演 庄伟建

    主演 谢天华 黄宗泽 陈法拉 江美仪

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    摘星之旅

    摘星之旅 2010

    导演 蔡晶胜

    主演 林峰 刘松仁 赵子琪 黄宗泽

    出品深海捕鱼单机游戏 TVB,SMG

    情人眼里高一D

    情人眼里高一D 2010

    导演 黄伟声

    主演 王祖蓝 黄宗泽 阮小仪 徐子珊

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

  • 读心神探

    读心神探 2010

    导演 徐遇安

    主演 林保怡 田蕊妮 黄宗泽 曹永廉

    出品深海捕鱼单机游戏 香港无线电视台

    发行深海捕鱼单机游戏 电视广播

    烈火雄心3

    烈火雄心3 2009

    导演 关树明

    主演 郑嘉颖 黄宗泽 胡杏儿 王喜

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    溏心风暴之家好月圆

    溏心风暴之家好月圆 2008

    导演 刘家豪

    主演 林峰 夏雨 米雪 黄宗泽

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    野蛮奶奶大战戈师奶

    野蛮奶奶大战戈师奶 2008

    导演 张乾文

    主演 汪明荃 胡杏儿 黄宗泽 苗侨伟

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    最美丽的第七天

    最美丽的第七天 2008

    导演 王心慰

    主演 郑嘉颖 周丽淇 黄宗泽 刘丹

    溏心风暴

    溏心风暴 2007

    导演 刘家豪

    主演 夏雨 李司棋 王祖蓝 林峰

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

  • 千谎百计

    千谎百计 2006

    导演 徐遇安

    主演 黄宗泽 徐子珊 陈键锋 苑琼丹

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    上海传奇

    上海传奇 2006

    导演 张乾文

    主演 苗侨伟 向海岚 黄宗泽 李成昌

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    赌场风云

    赌场风云 2006

    导演 张乾文

    主演 欧阳震华 黄宗泽 苗侨伟 杨怡

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    强剑

    强剑 2006

    导演 刘家豪

    主演 黄宗泽 郑嘉颖 廖碧儿 苗侨伟

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    覆雨翻云

    覆雨翻云 2006

    导演 蔡晶胜,游达志

    主演 林峰 佘诗曼 郭羡妮 黄宗泽

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    我师傅是黄飞鸿

    我师傅是黄飞鸿 2005

    导演 黄伟声

    主演 黄宗泽 陈键锋 刘家辉 汤盈盈

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

  • 我的野蛮奶奶

    我的野蛮奶奶 2005

    导演 关永忠

    主演 黄宗泽 胡杏儿 汪明荃 刘家辉

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    我的师父系黄飞鸿

    我的师父系黄飞鸿 2005

    导演 黄伟声

    主演 黄宗泽 陈键锋 姜大卫 李彩桦

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    天幕下的恋人

    天幕下的恋人 2005

    导演 王心慰

    主演 郑嘉颖 周丽淇 黄宗泽 李思捷

    出品深海捕鱼单机游戏 香港无线电视台

    发行深海捕鱼单机游戏 电视广播

    天涯侠医

    天涯侠医 2004

    导演 李树芬

    主演 张家辉 林峰 郭羡妮 梁咏琪

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    冲上云霄

    冲上云霄 2003

    导演 潘嘉德

    主演 吴镇宇 陈慧珊 马德钟 胡杏儿

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    英雄·刀·少年

    英雄·刀·少年 2003

    导演 黄伟声

    主演 刘松仁 杨思琦 黄宗泽 吴卓羲

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

  • 恋爱自由式

    恋爱自由式 2003

    导演 林志华

    主演 萧正楠 陈文媛 黄宗泽 吴卓羲

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    足秤老婆八两夫

    足秤老婆八两夫 2003

    导演 张乾文

    主演 黄宗泽 郭蔼明 麦长青 黎耀祥

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    我要Fit-Fit

    我要Fit-Fit 2002

    导演 王心慰

    主演 沈殿霞 袁洁莹 黄宗泽 郑中基

    出品深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    创世纪

    创世纪 1999

    导演 戚其义

    主演 罗嘉良 陈锦鸿 古天乐 黄宗泽

    出品深海捕鱼单机游戏 TVB

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

    烈火雄心

    烈火雄心 1998

    导演 杰·拉塞尔

    主演 古天乐 王喜 关咏荷 黄宗泽

    发行深海捕鱼单机游戏 香港电视广播有限深海捕鱼单机游戏

代言广告
名称 时间
爱·心意:昂坪360温馨之旅 2010-02-12
爱·心意:缘系OSIM按摩小梳化 2010-02-12
1 / 5 > <
主持节目
  • 水之源(第一至五集)

    主持时间2011

    备注 记载片

    Life

    主持时间2010

    备注 记载片

  • 寻味葡萄

    主持时间2009

    备注 葡萄酒节目

    世界文化遗产

    主持时间2008

    备注 记载片

  • 星级厨房

    主持时间2007

    备注 烹饪节目

    美丽游学团

    主持时间2006

    备注 港姐特备节目

  • 莫斯科奇幻马戏之旅

    主持时间2001

    备注 圣诞特备节目

    K-100

    主持时间2001

    备注 娱乐资讯节目

  • 闲和庄娱乐城奥运金牌选手龙的光辉大汇演

    主持时间2000

    备注 奥运节目

    英皇超新星大赛

    主持时间2000

    备注 歌颂比赛

  • 永安旅游话你知点解海南岛咁好玩

    主持时间2000

    备注 旅游节目

    非常音乐空间

    主持时间2000

    备注 音乐节目

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
听风啸 《少年神探狄仁杰》主题曲 2014
最后祝愿 《好心作怪》片尾曲 2013
上善若水 2011
底线 《潜行狙击》片尾曲 2011
尽快爱 《隔离七日情》主题曲 2011
Run 2010
千金乱散 2010
畏高 2010
越过高山越过谷 2010
一代宗师 2010
眼泪赞 《情人眼里高一D》插曲 2010
他都不爱我 《情人眼里高一D》插曲) 2010
千金乱散 《情人眼里高一D》插曲 2010
Metal Heart 动画《爆旋陀螺 钢铁战魂》主题曲 2008
普天同爱 2008
忙什么 2008
多谢试用 2008
Hey Boy 2008
全角度爱你 2008
光辉的印记 无线电视2008年北京奥运主题曲 2008
感谢遇到你 《野蛮奶奶大战戈师奶》插曲 2008
微微笑 动画《Keroro军曹》主题曲 2007
有口难言 《大话妹》主题曲 2007
我是胜利者 《强剑》主题曲(泰文版) 2007
强剑 《强剑》主题曲 2007
军曹again 动画《Keroro军曹》主题曲 2006
角色 《千谎百计》主题曲 2006
无人爱 《上海传奇》主题曲 2006
第几天 《赌场风云》片尾曲 2006
哪吒传奇 动画《哪吒传奇》主题曲 2005
Put Your Hands Up 无线电视2006年世界杯主题曲 2005
神话 动画《希腊封神榜》主题曲 2005
家规 《我的野蛮奶奶》主题曲 2005
来去豁然 2004
遇强愈勇 无线电视2004年雅典奥运主题曲 2004
算你狠 全城投入电视广播新里程广告歌 2003
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
Run 2010 黄宗泽
底线 2009 黄宗泽
一代宗师 2008 黄宗泽
最后祝愿 2007 黄宗泽
普天同爱 2007 黄宗泽
多愁善感 2007 王菀之
女子中学 2007 黄铠晴
尽快爱 2006 黄宗泽
博发真人娱乐官网要继续爱 2006 古倩敏
一拍两散 2005 容祖儿
越过高山越过谷 2004 黄宗泽
漫游 2003 张茵
一息间的放纵 2001 陈敏之
察看澳门赌博网 在线娱乐

 

配音作品

时间 作品
2009 喜羊羊与灰太狼之牛气冲天

获奖记载

音乐
2009   IFPI香港唱片销量大奖   最畅销本地男新人(获奖)   
2008   SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼   我最喜爱男新人奖金奖(获奖)   
2008   十大劲歌金曲颁奖典礼   最受欢迎男新人奖银奖(获奖)   
2008   新城劲爆颁奖礼   新城劲爆新登场男歌手(获奖)   
2007   新城劲爆儿歌颁奖礼    新城劲爆儿歌——《微微笑》(与郑嘉颖合唱)(获奖)   
2007   新城劲爆儿歌颁奖礼   新城劲爆儿歌——《军曹Again》(获奖)   
2007   新城劲爆儿歌颁奖礼   新城劲爆儿歌男歌手(获奖)   
2007   TVB儿歌金曲颁奖典礼   十大儿歌金曲——《军曹Again》(获奖)   
2006   新城劲爆儿歌颁奖礼    网络最受欢迎儿歌大奖——《哪吒传奇》(获奖)   
2006   新城劲爆儿歌颁奖礼   新城劲爆儿歌——《哪吒传奇》(获奖)   
2006   新城劲爆儿歌颁奖礼   新城劲爆儿歌男歌手(获奖)   
2005   TVB儿歌金曲颁奖典礼   十大儿歌金曲——《哪吒传奇》(获奖)   
2005   TVB儿歌金曲颁奖典礼   儿歌金曲铜奖——《哪吒传奇》(获奖)   
察看澳门赌博网 在线娱乐
个人
2013   10周年派对暨颁奖典礼   Forever Glam Icon Award(获奖)   
2012   2012时尚先生颁奖盛典   港台年度最受欢迎艺人(获奖)   
2011   香港时装设计师协会   十大最佳衣着颁奖礼(获奖)   
2011   万千星辉颁奖典礼   非凡风采男艺员(获奖)   
2008   8周年龄念派对暨颁奖典礼   Cover Star Award(获奖)   
2008   世纪樱花客户答谢会暨颁奖盛典   时尚魅力男艺人(获奖)   
2008   The Most Promising S   The Most Promising Star(获奖)   
2008   YAHOO!搜寻人气大奖   搜寻人气急升电视艺人(获奖)   
2007   YAHOO!搜寻人气大奖   搜寻人气急升电视艺人(获奖)   
2006   Predige瑞士肌肤营养站肌肤星大奖   (获奖)   
2006   壹电视大奖   HAPPY SHOP最具生机艺人大奖(获奖)   
察看澳门赌博网 在线娱乐
影视
2014   星和无线电视大奖   最喜爱TVB电视角色(获奖)   
2014   TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼   最喜爱TVB电视角色(获奖)   
2014   闲和庄娱乐城内地最受欢迎TVB剧男艺人   点金胜手(获奖)   
2014   欧洲万像国际华语电影节颁奖典礼   最佳男主角(获奖)   
2013   新加坡星和无线电视大奖   我最爱TVB男艺人(获奖)   
2013   新加坡星和无线电视大奖   我最爱TVB电视男角色(获奖)   
2013   TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼   最喜爱TVB电视角色第八位   
2013   新加坡星和无线电视大奖   我最爱TVB屏幕情侣 好心作怪 与周丽淇(获奖)   
2012   TVB最强人气屏幕情侣   我的野蛮奶奶 与胡杏儿(获奖)   
2012   MY AOD我的最爱颁奖典礼   我的最爱电视角色(获奖)   
2012   新加坡星和无线电视大奖   我最爱TVB电视男角色(获奖)   
2012   壹电视大奖   十大艺人第六位(获奖)   
2011   新加坡星和无线电视大奖   最爱TVB电视男角色(获奖)   
2011   MY AOD我的最爱颁奖典礼   我的最爱角色(获奖)   
2011   壹电视大奖    十大艺人第七位(获奖)   
2010   壹电视大奖   十大艺人第七位(获奖)   
2009   第15届上海电视节观众票选颁奖礼   最具潜力男演员 珠光宝气(获奖)   
2008   香港国际影视展   最受欢迎的男电视艺人(获奖)   
2008   Astro华丽台电视剧大奖   我的至爱角色(获奖)   
2008   壹电视大奖   十大艺人第七位(获奖)   
2007   Astro华丽台电视剧大奖   我的至爱角色(获奖)   
2007   壹电视大奖   十大艺人第六位(获奖)   
2006   Astro华丽台电视剧大奖   我的最爱角色(获奖)   
2006   TVB周刊最强人气大奖   十大最强人气角色(获奖)   
2006   演艺家年奖   我最喜爱男电视艺员 铜奖(获奖)   
2006   壹电视大奖   十大艺人第三位(获奖)   
2006   Astro华丽台电视剧大奖   我的至爱极品造型(获奖)   
2005   点正娱乐 劲爆男电视人气王   我的野蛮奶奶(获奖)   
2005   万千星辉颁奖典礼    飞跃先进男艺员(获奖)   
察看澳门赌博网 在线娱乐

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 沙龙娱乐 娱乐城闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 老虎机手机验证送21彩金彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap