闲和庄娱乐城报道杨幂_闲和庄娱乐城官网资讯

杨幂pt游戏注册送钱

杨幂星闻

杨幂个人资料

杨幂,闲和庄娱乐城女演员、歌手、电视剧制片人。诞生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。 她曾获得第24届、第26届闲和庄娱乐城电视金鹰奖提名 ,第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖 。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选运动中,成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。

诞生日期1986-09-12 诞生地点 北京市宣武区 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 处女座 职 业 演员 歌手 电视剧制片人 经纪乐虎官方APP下载 嘉行天下 杨幂工作室 
分 享:0

杨幂.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
  • 三生三世十里桃花电视剧

    三生三世十里桃花电视 2017

    导演 林玉芬

    主演 杨幂 赵又廷 赵又廷 张智尧

    出品乐虎官方APP下载 上海剧酷文化流传有限乐虎官方APP下载,霍尔果斯嘉行影视文化有限乐虎官方APP下载

    发行乐虎官方APP下载 上海剧酷文化流传有限乐虎官方APP下载

    敬爱的翻译官

    敬爱的翻译官 2016

    导演 王迎

    主演 杨幂 黄轩 高伟光 周奇奇

    出品乐虎官方APP下载 上海剧芯,乐视网,嘉行传媒

    发行乐虎官方APP下载 上海剧芯文化创意有限乐虎官方APP下载

    美人谋律

    美人谋律 2016

    导演 李慧珠

    主演 杨幂

    出品乐虎官方APP下载 海宁嘉行天下影视

    发行乐虎官方APP下载 海宁嘉行天下影视

    微时代

    微时代 2014

    导演 刘一志

    主演 杨幂 周笔畅 余文乐 张子萱

    出品乐虎官方APP下载 欢瑞世纪

    发行乐虎官方APP下载 欢瑞世纪

    古剑奇谭

    古剑奇谭 2014

    导演 梁胜权,黄俊文

    主演 杨幂 李易峰 马天宇 陈紫函

    出品乐虎官方APP下载 欢瑞世纪

    盛夏晚晴天

    盛夏晚晴天 2013

    导演 麦贯之

    主演 刘恺威 杨幂 张晨光 樊少皇

    出品乐虎官方APP下载 欢瑞世纪影视,美亚传媒

  • 如意

    如意 2012

    主演 杨幂 刘恺威 张晨光 寇振海

    出品乐虎官方APP下载 浙江梦幻星生园影视

    北京爱情故事

    北京爱情故事 2012

    导演 陈思成

    主演 陈思成 李晨 张译 杨幂

    出品乐虎官方APP下载 新丽传媒股份有限乐虎官方APP下载

    刁蛮新娘

    刁蛮新娘 2012

    导演 陈启峻

    主演 杨幂 李东学 孙坚 王琳

    新京城四少

    新京城四少 2011

    导演 潘文杰

    主演 杨幂 富大龙 李倩 迟帅

    出品乐虎官方APP下载 浙江华策影视股份

    发行乐虎官方APP下载 横店影视城

    命运交响曲

    命运交响曲 2011

    导演 柯翰辰,李旭敏

    主演 杨幂 冯绍峰 郭珍霓 陶慧敏

    出品乐虎官方APP下载 浙江华策影视股份有限乐虎官方APP下载

    相逢何必曾相识

    相逢何必曾相识 2011

    导演 谭友业

    主演 林佑威 杨幂 董璇 李丽珍

    出品乐虎官方APP下载 威扬制作、星光影视等

  • 美人心计

    美人心计 2011

    导演 吴锦源,梁欣全,陈国华

    主演 林心如 陈键锋 戚薇 冯绍峰

    出品乐虎官方APP下载 全盛时代,于正工作室等

    发行乐虎官方APP下载 东阳欢娱影视文化有限乐虎官方APP下载

    洪武大案

    洪武大案 2011

    导演 曹东

    主演 保剑锋 杨幂 郭涛 李立群

    出品乐虎官方APP下载 北京广目天文化

    宫锁心玉

    宫锁心玉 2011

    导演 李慧珠

    主演 杨幂 冯绍峰 何晟铭 佟丽娅

    出品乐虎官方APP下载 湖南经视文化流传有限乐虎官方APP下载等

    十二生肖传奇

    十二生肖传奇 2011

    导演 程力栋,郑伟文

    主演 郭品超 陈浩民 杨幂 于震

    出品乐虎官方APP下载 浙江永乐影视制作有限乐虎官方APP下载

    窈“跳”淑女

    窈“跳”淑女 2011

    导演 向灼

    主演 徐飒 殷叶子 杨幂 刘仪伟

    出品乐虎官方APP下载 蓝色光标公共联系机构

    我们是一家人

    我们是一家人 2011

    导演 梁凯程

    主演 蒋依依 杨幂 贾妮 王骁

  • 虎符传奇

    虎符传奇 2010

    导演 郭宝昌

    主演 杨幂 冯绍峰 唐一菲 陈宝国

    出品乐虎官方APP下载 中央电视台,美亚长城传媒等

    红楼梦

    红楼梦 2010

    导演 李少红

    主演 杨洋 于小彤 李沁 蒋梦婕

    出品乐虎官方APP下载 中影集团,荣信达,华录百纳

    仙剑奇侠传三

    仙剑奇侠传三 2010

    导演 李国立,梁胜权,林玉芬,黄俊文

    主演 胡歌 霍建华 杨幂 袁弘

    出品乐虎官方APP下载 上海唐人电影制作

    神探狄仁杰前传

    神探狄仁杰前传 2010

    导演 柏杉

    主演 富大龙 杨幂 王静 王茂蕾

    出品乐虎官方APP下载 中央电视台

    上书房

    上书房 2008

    导演 曾丽珍

    主演 袁弘 杨幂 何苗 陈宝国

    出品乐虎官方APP下载 中视传媒股份有限乐虎官方APP下载

    大秦直道

    大秦直道 2008

    导演 陈家林

    主演 寇世勋 杨幂 任天野 张子健

    出品乐虎官方APP下载 闲和庄娱乐城国际电视总乐虎官方APP下载

  • 笑着活下去

    笑着活下去 2007

    导演 李文龙,林健龙

    主演 姚芊羽 黄海波 杨幂 关晓彤

    出品乐虎官方APP下载 广州东方明珠文化流传

    发行乐虎官方APP下载 广州东方明珠文化流传

    王昭君

    王昭君 2007

    导演 陈家林

    主演 杨幂 刘德凯 陈思成 巍子

    出品乐虎官方APP下载 中央电视台,中视传媒等

    新聊斋志异

    新聊斋志异 2005

    导演 吴锦源

    主演 杨幂 胡歌 葛民辉 袁弘

    出品乐虎官方APP下载 唐人电影制作

    天和局

    天和局 2004

    导演 于庚庚

    主演 刘烨 杨幂 赵文瑄 童蕾

    出品乐虎官方APP下载 海润影视制作有限乐虎官方APP下载

    发行乐虎官方APP下载 海润影视制作有限乐虎官方APP下载

    猴娃

    猴娃 1993

    导演 王君正

    主演 六小龄童 李小婉 杨幂

    出品乐虎官方APP下载 中央电视台影视部

1 / 5 > <
参演微电影
  • 微时代(网络剧)

    微时代(网络剧) 2014

    角色洛依

    导演刘一志

    协作演员余文乐 谭维维 陈法蓉 周笔畅

    上映时间2014-07-21

    把乐带回家2014

    把乐带回家2014 2014

    角色店长助理

    导演韦正

    协作演员

    上映时间2014-01-07

  • 屌丝男士2(网络剧)

    屌丝男士2(网络剧) 2013

    角色制片人

    导演董成鹏

    协作演员大鹏 汤唯 蓝燕 林志玲

    上映时间2013

    把乐带回家2013

    把乐带回家2013 2013

    角色吵架小情侣(与韩庚)

    导演吴嘉洋

    协作演员

    上映时间2013

  • 魔咒(微电影)

    魔咒(微电影) 2012

    导演Eric

    协作演员小易

    上映时间2012-12-24

    交换旅游

    交换旅游 2012

    角色小幂

    导演杨幂

    协作演员吴建飞

    上映时间2012-07

  • 为渴望而创

    为渴望而创 2012

    导演韦正

    协作演员刘萌萌 徐唯 张哲瀚 韩庚

    上映时间2012-03-29

    窈“跳”淑女(网络剧)

    窈“跳”淑女(网络剧 2011

    角色扎宁

    导演向灼

    协作演员徐飒 殷叶子 王策 李北岳

    上映时间2011-01-05

  • 爱至毫厘 恋上发梢

    爱至毫厘 恋上发梢 2011

    角色Lisa

    导演蔡康永

    协作演员萧潇 刘芸 白歆惠

    上映时间2011

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
她他 网络剧《微时代》插曲 2014-07-28
肯定要幸福 电视剧《盛夏晚晴天》插曲 2013-05-02
如果爱老了 电视剧《盛夏晚晴天》主题曲 2013-02-22
爱情地图 电影《大武当之天地密码》主题曲 2012-06-24
跑出一片天 电影《跑出一片天》主题曲 2012-05-08
错怪 电视剧《如意》片尾曲 2012-01-29
有点舍不得 电视剧《如意》片头曲 2012-01-29
不是秘密的秘密 2012-01-04
异想记 2012-01-04
爱情爱情 电视剧《北京爱情故事》插曲 2012
刺猬的拥抱 2011-12-15
滴答 2011-12
需要恋爱的夏天 2011
明月 电视剧《宫锁心玉》插曲 2011
爱的供养 电视剧《宫锁心玉》主题曲 2011
琉璃月 网络游戏《天下贰》游戏插曲 2010-03-14
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
不是秘密的秘密 2012-01-04 杨幂
异想记 2012-01-04 杨幂
还过得去 2011-12-15 杨幂
刺猬的拥抱 2011-12-15 杨幂
需要恋爱的夏天 2011 杨幂
穿军装的川妹子 1993 李丹阳

获奖记载

互联网奖项
2012-01-04       2011新浪“微博之夜”网络盛典“微博Queen” (获奖)   
2015-01-15       2014新浪“微博之夜”网络盛典“微博年度突破力” (获奖)   
公益奖项
2013-03-20       第三届 “明星公民暨金牌推手”颁奖盛典“年度明星公民” (获奖)   
2015-01-12       第五届 女性传媒大奖“年度影响力女性” (获奖)   
时尚奖项
2012-12-21       2012年红秀GRAZIA潮流影响力颁奖礼“年度潮流魅惑力奖” (获奖)   
影视剧奖项
2007-04       福布斯2007闲和庄娱乐城文化娱乐体育产业最具潜力名人奖 (获奖)   
2007-04       第三届 2006年度闲和庄娱乐城影视星锐榜十佳 (获奖)   
2007-06       第三届 电视剧风云榜最佳新人奖 神雕侠侣 (提名)   
2008-08       第七届 闲和庄娱乐城金鹰电视艺术节“最佳女演员” 王昭君 (提名)   
2010-04       2010春季电视剧互联网盛典“最具网络生命力电视剧top5” 仙剑奇侠传三 (获奖)   
2010-12       2010风尚盛典“年度风尚新人” (获奖)   
2011-03       2011MSN时尚夜暨星月对话两周年颁奖典礼“MSN星月风尚当红明星” (获奖)   
2011-03       2011东方影视盛典“电视剧年度最具人气价值女演员” (获奖)   
2011-03       优酷影视指数盛典“开年人气女演员奖” 宫锁心玉 (获奖)   
2011-03       2011第五届娱乐大典“特别关切飞跃人物(电视剧类)” 宫锁心玉 (获奖)   
2011-04       第十五届 全球华语音乐榜中榜暨亚洲影响力大典“最佳电视剧女演员(内地)” (获奖)   
2011-05       第十七届 上海电视节“白玉兰”奖“最佳女演员” (提名)   
2011-06       第十七届 上海电视节“白玉兰”奖“观众票选最具人气女演员奖” (获奖)   
2011-06       第四届 闲和庄娱乐城网络影响力2010年十大影视演员 宫锁心玉 (获奖)   
2011-08       2011乐视影视盛典“亚太地区最具人气演员” (获奖)   
2011-08       2011风尚权力榜“年度风尚最具人气女演员” (获奖)   
2011-10       2011新势力盛典“最受欢迎电影女演员” 孤岛惊魂 (获奖)   
2011-12       2011安徽卫视国剧盛典“2011年度最具人气演员” (获奖)   
2011-12       北京电视台文娱十年影响力盛典“最佳新秀人气奖” (获奖)   
2011-12       2011华鼎奖闲和庄娱乐城百强电视剧颁奖典礼“电视剧最佳主题曲演唱” 爱的供养 (获奖)   
2012-01       2011新浪“微博之夜”网络盛典“最具影响力电视剧女演员” (获奖)   
2012-01       《精品购物指南》闲和庄娱乐城影响2011· 时尚盛典“年度电视剧女主角” (获奖)   
2012-01       《精品购物指南》闲和庄娱乐城影响2011· 时尚盛典“年度风云人物” (获奖)   
2012-01       2011搜狐视频电视剧盛典“最具网络人气女演员” (获奖)   
2012-03       第二届 乐视影视盛典“电影最具商业价值女演员” (获奖)   
2012-07-24       第26届 闲和庄娱乐城电视金鹰奖“观众最喜爱的电视剧女演员” 北京爱情故事 (提名)   
2012-07-31       第三届 乐视影视盛典“年度电视剧最佳女演员” 刁蛮新娘 (提名)   
2012-09-09       第九届 闲和庄娱乐城金鹰电视艺术节“最具人气女演员” (获奖)   
2012-11-02       2012华鼎奖闲和庄娱乐城百强电视剧“闲和庄娱乐城百强电视剧最佳女主角” 如意 (提名)   
2012-11-02       2012华鼎奖闲和庄娱乐城百强电视剧“全国观众最喜爱的影视明星” (提名)   
2012-11-02       2012华鼎奖闲和庄娱乐城百强电视剧“闲和庄娱乐城传奇题材电视剧最佳女演员” 唐宫美人天下 (提名)   
2012-12-31       2012国剧盛典“2012年度网络最受欢迎全能艺人(内地)” (获奖)   
2014-12-12       第六届 闲和庄娱乐城时尚权力榜2014年度最佳演员 (获奖)   
察看99真人 娱乐

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 金木棉娱乐 在线闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 金沙国际娱乐平台彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap