闲和庄娱乐城报道颖儿_闲和庄娱乐城官网资讯

颖儿最近百家乐开户送彩金

颖儿星闻

颖儿个人资料

颖儿是闲和庄娱乐城内地的女演员,虽然已经她有着胖嘟嘟的小脸,但是现在的颖儿却是一个魅力十足的演技明星。她是一个很有表演天分的女演员,无论在演戏还是在生活中,她都是非常的用功刻苦,和她有过协作的演员都比较喜欢她。《书剑恩仇录》里的香香公主颖儿也因此被人记住,从而成为了新一代的清爽女星的代替人物。刘恺威颖儿协作的千山暮雪让广大网友再次的意识到了颖儿独有的演技魅力。

诞生日期1988-12-12 诞生地点 湖南省常德市 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 射手座 职 业 演员 经纪tb518通宝娱乐客服 颖儿工作室 
分 享:0

颖儿.最新消息

  • 疑付辛博颖儿恋情曝光

    疑付辛博颖儿恋情曝光

    付辛博颖儿恋情!近日,付辛博和颖儿这对绯闻CP在《如果爱》中不断甜腻发糖,更是毫

  • 颖儿付辛博穿越五十年后

    颖儿付辛博《如果爱》,上周湖北卫视《如果爱》付辛博带着颖儿重返校园,将大家拉回到青葱的学生时代,今晚颖儿、付

  • 颖儿《一粒红尘》迪拜杀青

    颖儿吴奇隆新剧,昨日《一粒红尘》剧组于迪拜宣告全剧杀青。由吴奇隆、颖儿领衔,叶祖新、任言恺、米露、杨洋主演的

  • 《一粒红尘》颖儿逆光秀侧颜

    《一粒红尘》颖儿逆光秀侧颜

    颖儿近照曝光,11月28日颖儿微博更新了自己在迪拜的照片,并配文:我像一粒小小的

  • 颖儿《一粒红尘》文艺剧照

    颖儿《一粒红尘》文艺剧照,感恩节当日,都市时尚后青春大剧《一粒红尘》首次公布吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米

  • 一粒红尘颖儿:遇到叶昭觉

    颖儿晒近照,今日颖儿更新微博说:迪拜遇见叶昭觉。并附上自己在迪拜的背影照片,网友直呼想遇见。最近百家乐开户送彩金中,她身穿绿

  • 颖儿吴奇隆一粒红尘曝海报

    颖儿吴奇隆一粒红尘曝海报

    颖儿一粒红尘海报,今日都市时尚后青春大剧《一粒红尘》公布一组初露锋芒版主题角

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 谁说我们不会爱

    谁说我们不会爱 2014

    导演 刘宝贤

    主演 杜淳 颖儿 陈廷嘉

    出品tb518通宝娱乐客服 深圳市世纪领军影业投资

    制服

    制服 2013

    导演 王光利

    主演 任达华 徐若瑄 陈思成 袁弘

    发行tb518通宝娱乐客服 闲和庄娱乐城电影股份有限tb518通宝娱乐客服等

    爱很美

    爱很美 2013

    导演 殷悦

    主演 郭品超 颖儿 骆达华

    出品tb518通宝娱乐客服 浙江华友传媒

    勇敢爱之爱情规划局

    勇敢爱之爱情规划局 2012

    导演 曾庆杰

    主演 陈翔 颖儿

    出品tb518通宝娱乐客服 天娱传媒

    疯狂的蠢贼

    疯狂的蠢贼 2012

    导演 李凯

    主演 吴镇宇 彭波 高军 颖儿

    出品tb518通宝娱乐客服 北京名扬星斗影视

    发行tb518通宝娱乐客服 闲和庄娱乐城电影集团

    盗版爱情

    盗版爱情 2009

    导演 李智

    主演 颖儿 黄圣依 杨子 周晓鸥

  • 橙乡天使

    橙乡天使 2008

    导演 张夷非

    主演 颖儿 刘之冰 姚橹

    精舞门

    精舞门 2008

    导演 傅华阳

    主演 陈小春 范冰冰 南贤俊 陈柏霖

1 / 5 > <
参演电视
  • 一粒红尘

    一粒红尘 2017

    导演 宋洋

    主演 吴奇隆 颖儿 叶祖新 任言恺

    出品tb518通宝娱乐客服 上海剧芯文化,乐视视频

    望夫成龙

    望夫成龙 2016

    导演 澄丰,朱锐斌

    主演 徐正曦 颖儿 王娅楠 李泰焕

    出品tb518通宝娱乐客服 温州正栩影视制作有限tb518通宝娱乐客服,橙色动力影视文化传媒有限tb518通宝娱乐客服

    发行tb518通宝娱乐客服 温州正栩影视制作有限tb518通宝娱乐客服

    解密

    解密 2016

    导演 安建

    主演 陈学冬 颖儿 经超 张哲瀚

    出品tb518通宝娱乐客服 浙江华策影视股份有限tb518通宝娱乐客服

    发行tb518通宝娱乐客服 宁波广播电视集团

    爱情的开关

    爱情的开关 2016

    导演 未知

    主演 钟汉良 乔振宇 颖儿

    出品tb518通宝娱乐客服 青春你好传媒,上海花花草草影视tb518通宝娱乐客服

    发行tb518通宝娱乐客服 芒果娱乐传媒,悦凯娱乐

    毛丫丫被婚记

    毛丫丫被婚记 2016

    导演 王小康

    主演 明道 颖儿 马天宇 恬妞

    出品tb518通宝娱乐客服 北京圣田嘉禾文化传媒有限tb518通宝娱乐客服,上海慈文影视流传有限tb518通宝娱乐客服

    冰与火的青春

    冰与火的青春 2015

    导演 潘镜丞

    主演 贾乃亮 杜淳 颖儿 刘烨

    出品tb518通宝娱乐客服 北京润阳国际,优尼影视等

  • 盗墓笔记

    盗墓笔记 2015

    导演 郑保瑞,罗永昌

    主演 李易峰 杨洋 唐嫣 刘天佐

    出品tb518通宝娱乐客服 欢瑞世纪影视传媒股份有限tb518通宝娱乐客服

    发行tb518通宝娱乐客服 欢瑞世纪影视传媒股份有限tb518通宝娱乐客服

    战火红颜

    战火红颜 2015

    导演 刘一志

    主演 王媛可 芦芳生 颖儿

    出品tb518通宝娱乐客服 北京润阳国际

    红色追剿1949

    红色追剿1949 2015

    导演 陈家霖

    主演 颖儿 郑国霖 王学兵

    出品tb518通宝娱乐客服 长城影视股份有限tb518通宝娱乐客服

    美妙的奇遇情缘

    美妙的奇遇情缘 2014

    导演 杨冠玉

    主演 颖儿 王传一 江淑娜 程砚秋

    出品tb518通宝娱乐客服 闲和庄娱乐城国际电视总tb518通宝娱乐客服

    发行tb518通宝娱乐客服 闲和庄娱乐城国际电视总tb518通宝娱乐客服

    欢天喜地俏冤家

    欢天喜地俏冤家 2014

    导演 刘逢声

    主演 李易峰 颖儿 叶祖新 吴千语

    出品tb518通宝娱乐客服 厦门索锐文化流传有限tb518通宝娱乐客服

    发行tb518通宝娱乐客服 浙江索锐文化流传有限tb518通宝娱乐客服

    最美的时光

    最美的时光 2013

    导演 曾丽珍,黄伟明

    主演 钟汉良 张钧甯 贾乃亮 颖儿

    出品tb518通宝娱乐客服 浙江梦幻星生园影视

    发行tb518通宝娱乐客服 浙江梦幻星生园影视

  • 幸福双黄线

    幸福双黄线 2013

    导演 龙绍基

    主演 颖儿 何晟铭 张嘉译 穆婷婷

    出品tb518通宝娱乐客服 东阳荣焕影视有限tb518通宝娱乐客服

    发行tb518通宝娱乐客服 闲和庄娱乐城群众解放军总后勤部

    画皮之真爱无悔

    画皮之真爱无悔 2013

    导演 林峰

    主演 刘恺威 白冰 颖儿 乔振宇

    出品tb518通宝娱乐客服 林心如工作室

    婚姻之痒

    婚姻之痒 2013

    导演 陈立

    主演 侯勇 颖儿 潘虹

    出品tb518通宝娱乐客服 北京歌亮文化传媒有限tb518通宝娱乐客服

    精忠岳飞

    精忠岳飞 2013

    导演 鞠觉亮,邹集城

    主演 黄晓明 林心如 吴秀波 颖儿

    出品tb518通宝娱乐客服 盟将威影视

    发行tb518通宝娱乐客服 盟将威影视

    赏金猎人

    赏金猎人 2012

    导演 成志超,雷瑞麟

    主演 李易峰 陈晓 颖儿 谭耀文

    出品tb518通宝娱乐客服 新丽传媒股份有限tb518通宝娱乐客服,湖南广播电视台

    甄嬛传

    甄嬛传 2012

    导演 郑晓龙

    主演 孙俪 蔡少芬 陈建斌 刘雪华

    出品tb518通宝娱乐客服 北京电视艺术中心

    发行tb518通宝娱乐客服 北京电视艺术中心

  • 幸福三颗星

    幸福三颗星 2012

    导演 林子平

    主演 李易峰 李金铭 颖儿 贺军翔

    出品tb518通宝娱乐客服 安徽广播电视台

    发行tb518通宝娱乐客服 安徽钛金匙国际传媒

    小菊的春天

    小菊的春天 2012

    导演 杨冠玉

    主演 王传一 颖儿 邹廷威 王思思

    出品tb518通宝娱乐客服 闲和庄娱乐城国际电视总tb518通宝娱乐客服

    发行tb518通宝娱乐客服 闲和庄娱乐城国际电视总tb518通宝娱乐客服

    玲珑局

    玲珑局 2012

    导演 赖建国

    主演 颖儿 余文乐 徐洁儿 寇振海

    出品tb518通宝娱乐客服 北京华宇星辰影视

    小菊的秋天

    小菊的秋天 2012

    导演 杨冠玉

    主演 王传一 颖儿 邹廷威 王思思

    出品tb518通宝娱乐客服 闲和庄娱乐城国际电视总tb518通宝娱乐客服

    发行tb518通宝娱乐客服 闲和庄娱乐城国际电视总tb518通宝娱乐客服

    翡翠凤凰

    翡翠凤凰 2012

    导演 黄文利

    主演 郭金 颖儿 于荣光 矢野浩二

    千山暮雪

    千山暮雪 2011

    导演 杨玄

    主演 颖儿 刘恺威 温峥嵘 张晨光

    出品tb518通宝娱乐客服 浙江梦幻星生园影视

  • 丝丝心动

    丝丝心动 2010

    导演 丁仰国

    主演 张嘉倪 蓝正龙 张丹峰 何炅

    出品tb518通宝娱乐客服 湖南卫视

    孽缘

    孽缘 2010

    导演 钟澍佳

    主演 闲和庄娱乐城 李晨 吕易珊 颖儿

    小李飞刀

    小李飞刀 1999

    导演 袁和平,鲁晓威,李瀚韬

    主演 焦恩俊 萧蔷 吴京 贾静雯

    出品tb518通宝娱乐客服 最近百家乐开户送彩金电视tb518通宝娱乐客服(闲和庄娱乐城台湾)

    书剑恩仇录

    书剑恩仇录 1987

    导演 许鞍华

    主演 任达华 吴孟达 吴启华 张卫健

    英雄

    英雄 1970

    导演 赖建国

    主演 郑嘉颖 颖儿 谢天华 陈翔

    出品tb518通宝娱乐客服 当红文化,上影,海润影视等

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
花语 《小菊的春天》片头曲 2012
暮雪 《千山暮雪》片尾曲 2011
美丽男孩 2010
指环 2009
欢乐到底 2008
非你不懂 2008
1 / 5 > <
专辑
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品tb518通宝娱乐客服
女士们的游戏 2011 芙洛尔
留守女士 2011 乃川

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
大牌对王牌 2015-10-23 节目嘉宾
真心英雄 2015-09-25 节目嘉宾
快乐大本营 2015-08-08 《冰与火的青春》剧组
女神新装 2015-08-08 固定嘉宾
天天向上 2014-12-19 节目嘉宾
我们都爱笑 2014-10-25 节目嘉宾
最佳现场 2013-12-05 节目嘉宾
时尚健康 2013-10-03 节目嘉宾
最佳现场 2013-09-30 节目嘉宾
星梦奇媛 2013-05-11 节目嘉宾
时尚健康 2012-01-31 节目嘉宾
非常静距离 2012-01-31 节目嘉宾
周日我最大 2011-12-08 节目嘉宾
快乐大本营 2011-12-03 《千山暮雪》剧组
最佳现场 2011-11-09 节目嘉宾
那是我妈妈 2011-11-03 节目嘉宾
察看巴登娱乐城怎么注册

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
伤痕 2012 张杰
大家爱起来 2012 筷子兄弟
我的闲和庄娱乐城我爱你 2009 群星
你在我心上 2008 黄晓明
杂志写真报刊
名称 时间 备注
精品购物指南 2014
运动休闲 2014
瑞丽 2013
花样盛年 2013
我们的街拍时刻 2013
明星爱街拍 2012
时尚COSMO 2012
时尚芭莎 2009
察看巴登娱乐城怎么注册

获奖记载

获奖
2012   风尚权力榜颁奖盛典   风尚偶像明星大奖 (获奖)   
2012   华鼎奖   最佳新锐女演员《小菊的春天》 (获奖)    
2011   搜狐冬季电视剧盛典   最佳荧屏情侣奖 最佳新人奖《千山暮雪》 (获奖)   
2011   釜山旅游大使   (获奖)   
2011   优酷大剧盛典   最佳荧屏情侣奖《千山暮雪》 (获奖)    
2011   凤凰美妆盛典年度健康   美肤大奖 (获奖)    
2011   风尚志盛典    年度风尚新面孔奖 新锐女演员 (获奖)    
2006   华夏伊人年度评选   亚军 (获奖)    
2004   星姐选举   亚洲第五名 (获奖)   
2004   全国推新人大赛声乐组   银奖 (获奖)   
2003   全国推新人大赛节目主持组   全国“特别新人”奖 (获奖)    
察看巴登娱乐城怎么注册

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 澳门赌场贵宾厅经历闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 金彩娱乐注册彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap