闲和庄娱乐城报道岳秀清_闲和庄娱乐城官网资讯

岳秀清皇冠百家乐平台

岳秀清星闻

岳秀清个人资料

岳秀清是闲和庄娱乐城话剧和影视演员,因为参演话剧《天下第一楼》、《茶馆》而被大家熟知,又因为出演电视剧《群众的名义》中欧阳菁一角再次走红。现实生活中竟然和饰演达康书记的吴刚是真实夫妻,瞬间引起了关切。两个人是圈类公认的榜样夫妻,丈夫是典范的宠妻狂魔,岳秀清到底是一个什么样的人呢?让我们一起来了解下吧。

分 享:0

岳秀清.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 不怕贼惦记

    不怕贼惦记 2011

    导演 许传海

    主演 吴刚 张斌 应采儿 张馨予

    出品澳门银河官网开户 北京影乐鑫海影视

    发行澳门银河官网开户 北京紫禁城三联影视

    警察有约

    警察有约 2003

    导演 徐耿

    主演 夏雨 李湘 梁静 袁泉

    发行澳门银河官网开户 华夏电影发行

    美丽妈妈

    美丽妈妈 2000

    导演 孙周

    主演 巩俐 高炘 管越 李成儒

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品澳门银河官网开户
《小井胡同》 2013 小媳妇 --- ---
《北街南院》 2003 洪 燕
《天下第一楼》 2001 玉 雏 --- ---
《茶馆》 1999 小丁宝 --- ---
《骆驼祥子》 1997 小福子 --- ---
《北京大爷》 1995 许亚仙 --- ---
《阮玲玉》 1994 张梦露 --- ---
《93戏剧卡拉OK之夜》 1993 送信者,安 利 --- ---
《虎符》 1991 朱 女 --- ---
《末班车上的黄昏恋》 1991 吴 英
《田野》 1990 莲 翠 --- ---
《新居》 1989 张秀娟 --- ---
《背碑人》 1988 小 雪 --- ---
《巴黎人》 1987 女战士甲 --- ---
《今晚照常演戏》 1987 玛林娜 --- ---
《秦皇父子》 1986 宫子 --- ---
《第二次世界大战中的帅克》 1986 安娜 --- ---
《蔡文姬》 1985 群众 --- ---
《舞会正在进行》 1983 翠翠 --- ---
《她在含笑中死去》 1982 娇女 --- ---
察看雲鼎国际

获奖记载

获得奖项
2011-06-23       北京群众艺术剧院和方正文化艺术开展基金年度颁奖典礼“艺术贡献奖” (获奖)    

明星皇冠百家乐平台

岳秀清吴刚15岁儿子曝光
岳秀清吴刚15岁儿子曝光

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 千赢娱乐app 手机版下载闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 澳门新葡京网上娱乐彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap