闲和庄娱乐城报道许玮甯_闲和庄娱乐城官网资讯

许玮甯通宝在线客服

许玮甯星闻

许玮甯个人资料

许玮甯是闲和庄娱乐城台湾的女演员,模特出身的她有着极好的身体。她在美国诞生,是一个中美混血儿。她很美丽,五官挺立深邃,有着混血儿显著的特征。许玮甯演过的电视剧虽然不多,但是她饰演的每一个角色都很有特色,让观众很容易铭记在心。她因为饰演了《爱就宅一起》和《下一站幸福》,而受到粉丝的关切。2011年,她与阮经天开头交往。以后也一直有两人分手的传闻,不过都被他们否认。2015年,他们八年的感情终于走到了尽头。

诞生日期1984-08-07 诞生地点 美国 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 狮子座 职 业 演员 模特 作家 经纪百家乐技巧 娱乐城 凯渥模特儿 
分 享:0

许玮甯.最新消息

  • 许玮甯高难度水底喝咖啡

    许玮甯高难度水底喝咖啡

    许玮甯高难度水底喝咖啡,据台湾龙8国际pt老虎机注册10月25日报道,从模特儿转战戏剧、电影圈的艺

  • 许玮甯翻白眼回与阮经天复合

    许玮甯阮经天相爱了8年,但是现在也是已经分手有一年多的时间了,在这一年多的时间里双方也没有找到新任,所以近日有

  • 许玮甯和旧爱阮经天疑复合

    据台湾龙8国际pt老虎机注册报道,许玮甯与阮经天(小天)去年3月情变后,演艺事业反而更旺,她今年有3部作品同时提名台北电影奖,问鼎

  • 林心如许玮甯看蔡依林演唱会

    林心如许玮甯看蔡依林演唱会

    10月9日电 据台湾龙8国际pt老虎机注册报道,7日晚,林心如与许玮甯一起到台北小巨蛋观赏蔡依林演唱

  • 许玮甯曝新交往对象需诚恳

    据台湾龙8国际pt老虎机注册报道,许玮甯30日晚出席某电影运动,被问及当前单身的她,对男友有什么条件,她表示最重要的就是诚恳,对

  • 许玮甯被问是否单身笑而不答

    许玮甯5日在台北出席公益运动,盼加州娱乐城赌博一同关怀偏乡学童,她刚以电视剧《16个夏天》夺下金钟奖最佳女配角,被问到是否

  • 许玮甯获奖林心如比她还激动

    许玮甯获奖林心如比她还激动

    据台湾龙8国际pt老虎机注册报道,许玮甯27日在脸书晒出一张照片,表示这是她最喜欢的一张,照片中

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
  • 我租了一个情人

    我租了一个情人 2012

    导演 林清振

    主演 许玮甯 李康宜 黄瀞怡

    醉后决议爱上你

    醉后决议爱上你 2011

    导演 陈铭章

    主演 杨丞琳 张孝全 许玮甯 王传一

    出品百家乐技巧 娱乐城 台湾梦田文创

    就是要香恋

    就是要香恋 2010

    导演 洪智育

    主演 范植伟 曾恺玹 李立群 许玮甯

    出品百家乐技巧 娱乐城 闲和庄娱乐城电视事业股份有限百家乐技巧 娱乐城

    他们在毕业的前一天爆炸

    他们在毕业的前一天爆 2010

    导演 郑有杰

    主演 许玮甯 张家瑜 巫建和

    下一站,幸福

    下一站,幸福 2009

    导演 陈慧翎

    主演 吴建豪 安以轩 许玮甯 温升豪

    出品百家乐技巧 娱乐城 三立电视百家乐技巧 娱乐城

    发行百家乐技巧 娱乐城 三立电视台

    爱就宅一起

    爱就宅一起 2009

    导演 林子平

    主演 杨丞琳 汪东城 胡宇威 欧弟

    出品百家乐技巧 娱乐城 可米影视,八大电视等

  • 紫玫瑰

    紫玫瑰 2009

    导演 林合隆

    主演 许玮甯 梁文音 许亮宇 范鸿轩

    恶作剧2吻

    恶作剧2吻 2008

    导演 瞿友宁

    主演 郑元畅 林依晨 汪东城 修杰楷

    出品百家乐技巧 娱乐城 可米影视,八大电视等

    光阴的故事

    光阴的故事 2008

    导演 陈俊良,左孝虎

    主演 樊光耀 黄嘉千 夏克立 陈怡蓉

    出品百家乐技巧 娱乐城 闲和庄娱乐城电视百家乐技巧 娱乐城

    恶作剧之吻

    恶作剧之吻 2005

    导演 瞿友宁

    主演 郑元畅 林依晨 吴尊 汪东城

    家有菲菲

    家有菲菲 2004

    导演 杨大庆

    主演 姚安琪 蓝正龙 许玮甯

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
甜姐辣妹 家有菲菲电视原声带 2004

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
忘记拥抱 2012 潘玮柏
转角的夏天 2010 彭于晏
Reason 2010 吴建豪
magik(新歌+精选) 2008 吴克群
心中的日月 2004 王力宏
原来我Love You So Much 2004 杜德伟
666 2003 李威
察看金沙娱乐85850
1 / 5 > <
参演微电影
  • 想幸福的人

    想幸福的人 2012

    导演林书宇

    协作演员杨丞琳

    上映时间2012-08-23

出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2012 Ann‘s Day—在线娱乐城注册送白菜美妙的味觉记忆

获奖记载

其余奖项
2003   旁氏广告“黑眼圈美少女”   (获奖)   
影视奖项
2015-09   第50届 戏剧节目女配角奖   16个夏天(获奖)   
2015-07   第15届华语电影传媒大奖   最佳新演员奖 相爱的七种设计(提名)   
2014-10    第51届台湾电影金马奖   最佳新演员奖 相爱的七种设计(提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 在线娱乐城注册送白菜闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 加州娱乐城赌博彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap