闲和庄娱乐城报道张萌_闲和庄娱乐城官网资讯

张萌长沙银河娱乐平台

张萌星闻

张萌个人资料

张萌是一个活泼开朗非常乐观的人,无论是在演戏还是在生活中都非常沉稳有主见。张萌是以环球小姐冠军的身份出道,她才貌双全,不仅在演艺事业做的非常好,在音乐方面也非常有才华,张萌的穿越、神话等作品都有着不错的结果。张萌诞生于一个音乐世家从小便开头学习音乐。人红是非多,张萌男友、张萌老公等诸多绯闻传出,事情真假未被证实,张萌本人也未出面声明。

诞生日期1981-03-06 诞生地点 天津市 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 双鱼座 职 业 演员 经纪天天乐娱乐场 上海耀客文化传媒有限天天乐娱乐场 
分 享:0

张萌.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 今年肯定要嫁出去

    今年肯定要嫁出去 2011

    导演 江传荣

    主演 斯琴高娃 张萌 贺刚

    第601个电话

    第601个电话 2006

    导演 张国立

    主演 周笔畅 张柏芝 胡歌 贾乃亮

    出品天天乐娱乐场 上海电影集团天天乐娱乐场

    发行天天乐娱乐场 中影华纳横店影视

1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我要你快乐 (电视剧《宝贝》主题曲) 2013-04-17
金枝玉叶 (电视剧《金枝玉叶》主题曲) 2011-08
穿越 (电视剧《神话》主题曲) 2010
记得彩虹 (电视剧《红色电波》片尾曲,电视剧《神话》插曲) 2009-09
(电视剧《蓝色档案》片尾曲) 2008-12
谁懂我的心 (电视剧《谁懂我的心》片尾曲) 2007-11-05
1 / 5 > <
主持节目
  • 概念闲和庄娱乐城

    主持时间2003

    备注 闲和庄娱乐城教训电视台  

    Happy English Weekend

    主持时间2000

    备注 北京电视台

  • 天下无双

    主持时间2000

    备注 齐鲁电视台 

为他人创作
名称 协作者 创作内容 时间 备注
太难 金池 2013-04-17

获奖记载

时尚类
2004       环球小姐北京选拔赛最具潜质奖 (获奖)   
2004       环球小姐闲和庄娱乐城区总冠军 (获奖)   
2000       澳大利亚国际华裔小姐总决赛五强 (提名)   
1998       悉尼华裔小姐最上镜小姐奖 (获奖)   
1998       悉尼华裔小姐亚军 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 狮威88娱乐官网闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 龙八娱乐手机版彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap