闲和庄娱乐城报道郑爽_闲和庄娱乐城官网资讯

郑爽777娱乐城骰宝

郑爽星闻

郑爽个人资料

郑爽,1991年8月22日诞生于辽宁省沈阳市大东区。闲和庄娱乐城内地女演员。2011年毕业于北京电影学院表演系本科班。2009年因为出演偶像剧《一起来看流星雨》女主角楚雨荨而进入演艺圈。2011年首次触电大荧幕,在陈嘉上导演执导的电影《画壁》中以纯洁玉女形象示人饰演牡丹。之后相继主演了《无极限》《武则天秘史》、《胜女的时代》等影视作品。

诞生日期1991-08-22 诞生地点 辽宁沈阳 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 狮子座 职 业 演员 经纪云鼎娱乐城线上赌博 天娱传媒有限云鼎娱乐城线上赌博 
分 享:0

郑爽.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
  • 夏至未至

    夏至未至 2017

    导演 张太侑

    主演 陈学冬 郑爽 白敬亭 夏梓桐

    出品云鼎娱乐城线上赌博 上海辛迪加影视有限云鼎娱乐城线上赌博

    发行云鼎娱乐城线上赌博 上海辛迪加影视有限云鼎娱乐城线上赌博

    微微一笑很倾城

    微微一笑很倾城 2016

    导演 林玉芬

    主演 杨洋 郑爽 毛晓彤 牛骏峰

    出品云鼎娱乐城线上赌博 上海剧酷文化流传有限云鼎娱乐城线上赌博

    发行云鼎娱乐城线上赌博 上海剧酷文化流传有限云鼎娱乐城线上赌博

    五鼠闹东京

    五鼠闹东京 2016

    导演 吴家骀

    主演 陈晓 郑爽 严屹宽 梁冠华

    出品云鼎娱乐城线上赌博 华谊兄弟,天星亿源影视

    发行云鼎娱乐城线上赌博 浙江华谊兄弟影业投资有限云鼎娱乐城线上赌博,天星亿源影视文化流传有限云鼎娱乐城线上赌博

    天天有喜2之人间有爱

    天天有喜2之人间有爱 2016

    导演 黄建勋,苏沅峰

    主演 陈浩民 穆婷婷 陈紫函 陆昱霖

    出品云鼎娱乐城线上赌博 拉风传媒股份有限云鼎娱乐城线上赌博

    发行云鼎娱乐城线上赌博 拉风传媒股份有限云鼎娱乐城线上赌博

    美人私房菜

    美人私房菜 2016

    导演 梁辛全

    主演 郑爽 马天宇 蒋毅 宋欣佳怡

    出品云鼎娱乐城线上赌博 欢瑞世纪影视

    发行云鼎娱乐城线上赌博 浙江天光地影影视

    寂寞空庭春欲晚

    寂寞空庭春欲晚 2016

    导演 吴锦源,刘子富,邓衍成

    主演 刘恺威 郑爽 张彬彬 米雪

    出品云鼎娱乐城线上赌博 柠萌影业,柠萌悦心等

    发行云鼎娱乐城线上赌博 浙江梦幻星生园影视

  • 翡翠恋人

    翡翠恋人 2016

    导演 高翊浚

    主演 李钟硕 郑爽 高仁 陆妍淇

    出品云鼎娱乐城线上赌博 DMG印纪娱乐传媒集团

    发行云鼎娱乐城线上赌博 东开之星影视投资有限云鼎娱乐城线上赌博

    偏偏喜欢你

    偏偏喜欢你 2015

    导演 吴锦源,邓衍成,陈国华

    主演 陈乔恩 贾乃亮 黄宗泽 郑爽

    出品云鼎娱乐城线上赌博 浙江梦幻星生园影视

    发行云鼎娱乐城线上赌博 浙江梦幻星生园影视

    抓住彩虹的男人

    抓住彩虹的男人 2015

    导演 吴锦源,邓衍成,陈国华

    主演 刘恺威 郑爽 李东学 张芷溪

    出品云鼎娱乐城线上赌博 浙江梦幻星生园影视文化有限云鼎娱乐城线上赌博

    少年四大名捕

    少年四大名捕 2015

    导演 梁胜权,黄俊文

    主演 张翰 何晟铭 杨洋 陈伟霆

    出品云鼎娱乐城线上赌博 欢瑞世纪,光线传媒

    相爱穿梭千年

    相爱穿梭千年 2015

    导演 张荣佑

    主演 井柏然 郑爽 谢依霖 陈翔

    出品云鼎娱乐城线上赌博 湖南卫视,天娱传媒,CJ E&M

    古剑奇谭

    古剑奇谭 2014

    导演 梁胜权,黄俊文

    主演 杨幂 李易峰 马天宇 陈紫函

    出品云鼎娱乐城线上赌博 欢瑞世纪

  • 胜女的代价2

    胜女的代价2 2013

    导演 张博昱

    主演 张翰 郑爽 郑 爽 乔任梁

    出品云鼎娱乐城线上赌博 明道工作室,欢瑞世纪等

    童话二分之一

    童话二分之一 2012

    导演 张哲书,文谦

    主演 李浚赫 张钧甯 朱梓骁 何炅

    出品云鼎娱乐城线上赌博 北京中天亿都影视

    发行云鼎娱乐城线上赌博 湖南天娱传媒有限云鼎娱乐城线上赌博

    太平公主秘史

    太平公主秘史 2012

    导演 李翰韬

    主演 贾静雯 郑爽 李湘 袁弘

    出品云鼎娱乐城线上赌博 浙江长城影视,湖南卫视

    发行云鼎娱乐城线上赌博 浙江长城影视

    凰图腾

    凰图腾 2011

    导演 刘仕裕

    主演 张翰 白冰 郑爽 张默

    出品云鼎娱乐城线上赌博 深圳世纪映画传媒

    武则天秘史

    武则天秘史 2011

    导演 澄丰

    主演 殷桃 斯琴高娃 刘晓庆 郑爽

    出品云鼎娱乐城线上赌博 浙江长城影视传媒集团

    一起又看流星雨

    一起又看流星雨 2010

    导演 丁仰国,宋洋

    主演 郑爽 张翰 俞灏明 魏晨

    出品云鼎娱乐城线上赌博 天娱传媒,湖南卫视

  • 一起来看流星雨

    一起来看流星雨 2009

    导演 沈怡,丁仰国,宋洋,柯翰辰

    主演 郑爽 张翰 俞灏明 魏晨

    出品云鼎娱乐城线上赌博 湖南卫视,天娱传媒

    吴承恩与西游记

    吴承恩与西游记 2009

    导演 阚卫平

    主演 六小龄童 迟重瑞 马德华 马苏

    出品云鼎娱乐城线上赌博 北京咏酮影视文化

    发行云鼎娱乐城线上赌博 北京永酮影视文化

1 / 5 > <
参演电影
  • 画壁

    画壁 2011

    导演 陈嘉上

    主演 邓超 孙俪 柳岩 闫妮

    出品云鼎娱乐城线上赌博 北京光线影业

    发行云鼎娱乐城线上赌博 北京光线影业

    无极限之危情速递

    无极限之危情速递 2011

    导演 傅华阳

    主演 张翰 郑爽 释延能 胡梦媛

    出品云鼎娱乐城线上赌博 北京今典影业有限云鼎娱乐城线上赌博

    甲天下

    甲天下 2011

    导演 甲天下电影

    主演 孙海英 吕中 郑爽

    发行云鼎娱乐城线上赌博 华夏电影发行有限责任云鼎娱乐城线上赌博

    女刑警之月夜

    女刑警之月夜 2011

    导演 尹哲

    主演 王姬 郑爽 禹洋

    出品云鼎娱乐城线上赌博 电影频道节目中心

1 / 5 > <
参演微电影
  • 暮光之城

    暮光之城 2011

    角色贝拉(cosplay)

    导演---

    协作演员张翰

    上映时间2011

    如果遇见

    如果遇见 2010

    角色小涵

    导演陈奕甫

    协作演员

    上映时间2010

  • 接吻鱼(短片)

    接吻鱼(短片) 2010

    角色小女孩

    导演李春啸

    协作演员

    上映时间2010

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
《给力青春》 2011 天娱群星
《wishing for u》 2010 天娱群星
《左半边翅膀》 2010 许飞
《快乐动身》 2010 天娱群星
《看月亮爬上来》 2009 张杰
《让我为你唱首歌》 2009 H4
《爱的华尔兹》 2009 俞灏明
察看通博娱乐平台 客服电话
1 / 5 > <
主持节目
  • 湖南卫视“锋芒大典”(俗称年终总结表彰大会)

    主持时间2010-02-09

    备注 郑爽、李锐、张华立台长担任大典司仪。

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
不能忘 (电视剧《相爱穿梭千年》主题曲,与井柏然合唱) 2015-02-13
极限爱恋 (电影《无极限》片尾曲,与张翰合唱) 2011-07-20
超梦幻 (2010年新录制单曲) 2010-03-11
爱的华尔兹 (一起来看流星雨 原声音乐) 2009-08-08

获奖记载

综合奖项
2009       CRI国际在线娱乐最受欢迎女演员 (获奖)   
2009       第3季搜狐电视剧季评09最受欢迎女演员 (获奖)   
2010       湖南卫视年会年度锋芒新锐奖 (获奖)   
2010       第2届蒙牛酸酸乳最佳跨界新人 一起又看流星雨 (获奖)   
2010       搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖 一起又看流星雨 (获奖)   
2010       BQ2010红人榜颁奖盛典年度影视剧 (获奖)   
2011       搜狐秋季电视剧盛典最佳荧幕情侣奖(与张翰) (获奖)   
2011       影视风云榜新势力盛典最具潜力银幕新人 (获奖)   
2013       2013亚洲偶像盛典最佳荧幕情侣奖(与张翰) (获奖)   
2013       《娱乐现场.电视剧权利榜》最具有影响力电视剧新势力女演员 (获奖)   
察看通博娱乐平台 客服电话
影视奖项
2010       第8届闲和庄娱乐城金鹰电视艺术节最具人气女演员 一起又看流星雨 (提名)   
2012       香港电影导演会年度新晋演员金奖 画壁 (获奖)   
2012       第31届香港电影金像奖最佳新演员奖 画壁 (提名)   
2014       第13届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星 古剑奇谭 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 二十一点术语闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 永利娱乐城注册账号彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap