闲和庄娱乐城报道郑爽_闲和庄娱乐城官网资讯

郑爽金鼎娱乐城怎么代理

郑爽星闻

郑爽个人资料

郑爽,1991年8月22日诞生于辽宁省沈阳市大东区。闲和庄娱乐城内地女演员。2011年毕业于北京电影学院表演系本科班。2009年因为出演偶像剧《一起来看流星雨》女主角楚雨荨而进入演艺圈。2011年首次触电大荧幕,在陈嘉上导演执导的电影《画壁》中以纯洁玉女形象示人饰演牡丹。之后相继主演了《无极限》《武则天秘史》、《胜女的时代》等影视作品。

诞生日期1991-08-22 诞生地点 辽宁沈阳 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 狮子座 职 业 演员 经纪海立方线上娱乐 天娱传媒有限海立方线上娱乐 
分 享:0

郑爽.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影
  • 画壁

    画壁 2011

    导演 陈嘉上

    主演 邓超 孙俪 柳岩 闫妮

    出品海立方线上娱乐 北京光线影业

    发行海立方线上娱乐 北京光线影业

    无极限之危情速递

    无极限之危情速递 2011

    导演 傅华阳

    主演 张翰 郑爽 释延能 胡梦媛

    出品海立方线上娱乐 北京今典影业有限海立方线上娱乐

    甲天下

    甲天下 2011

    导演 甲天下电影

    主演 孙海英 吕中 郑爽

    发行海立方线上娱乐 华夏电影发行有限责任海立方线上娱乐

    女刑警之月夜

    女刑警之月夜 2011

    导演 尹哲

    主演 王姬 郑爽 禹洋

    出品海立方线上娱乐 电影频道节目中心

1 / 5 > <
参演微电影
  • 暮光之城

    暮光之城 2011

    角色贝拉(cosplay)

    导演---

    协作演员张翰

    上映时间2011

    如果遇见

    如果遇见 2010

    角色小涵

    导演陈奕甫

    协作演员

    上映时间2010

  • 接吻鱼(短片)

    接吻鱼(短片) 2010

    角色小女孩

    导演李春啸

    协作演员

    上映时间2010

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
《给力青春》 2011 天娱群星
《wishing for u》 2010 天娱群星
《左半边翅膀》 2010 许飞
《快乐动身》 2010 天娱群星
《看月亮爬上来》 2009 张杰
《让我为你唱首歌》 2009 H4
《爱的华尔兹》 2009 俞灏明
察看99真人娱乐城怎么赢
1 / 5 > <
主持节目
  • 湖南卫视“锋芒大典”(俗称年终总结表彰大会)

    主持时间2010-02-09

    备注 郑爽、李锐、张华立台长担任大典司仪。

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
不能忘 (电视剧《相爱穿梭千年》主题曲,与井柏然合唱) 2015-02-13
极限爱恋 (电影《无极限》片尾曲,与张翰合唱) 2011-07-20
超梦幻 (2010年新录制单曲) 2010-03-11
爱的华尔兹 (一起来看流星雨 原声音乐) 2009-08-08

获奖记载

综合奖项
2009       CRI国际在线娱乐最受欢迎女演员 (获奖)   
2009       第3季搜狐电视剧季评09最受欢迎女演员 (获奖)   
2010       湖南卫视年会年度锋芒新锐奖 (获奖)   
2010       第2届蒙牛酸酸乳最佳跨界新人 一起又看流星雨 (获奖)   
2010       搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖 一起又看流星雨 (获奖)   
2010       BQ2010红人榜颁奖盛典年度影视剧 (获奖)   
2011       搜狐秋季电视剧盛典最佳荧幕情侣奖(与张翰) (获奖)   
2011       影视风云榜新势力盛典最具潜力银幕新人 (获奖)   
2013       2013亚洲偶像盛典最佳荧幕情侣奖(与张翰) (获奖)   
2013       《娱乐现场.电视剧权利榜》最具有影响力电视剧新势力女演员 (获奖)   
察看99真人娱乐城怎么赢
影视奖项
2010       第8届闲和庄娱乐城金鹰电视艺术节最具人气女演员 一起又看流星雨 (提名)   
2012       香港电影导演会年度新晋演员金奖 画壁 (获奖)   
2012       第31届香港电影金像奖最佳新演员奖 画壁 (提名)   
2014       第13届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星 古剑奇谭 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 网易cc手机版本闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 新澳门最值得信赖平台金沙彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap