闲和庄娱乐城报道张韶涵_闲和庄娱乐城官网资讯

张韶涵澳门威尼斯赌场 娱乐

张韶涵星闻

张韶涵个人资料

张韶涵她有很多我们无比熟悉的歌曲,以演员身份出道的她在歌手方面更得心应手,多次获得歌曲方面的大奖。对人真诚善良的她在圈中有很多的好友,张韶涵柔弱的模样也让人很有保护欲望。张韶涵看似安宁其实很爱搞怪,平时非常的开心活泼。虽然瘦弱但是很好强的她遇到委屈自己偷偷躲起来哭也不会让人知道,永远把最好的一面给大家,超级偶像就当如张韶涵,色艺双全。

诞生日期1982-01-19 诞生地点 闲和庄娱乐城台湾省桃园县 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 摩羯座 职 业 歌手 演员 经纪钱柜娱乐官网 官网 天涵有限钱柜娱乐官网 官网 
分 享:0

张韶涵.最新消息

  • 张韶涵纯粹REMIX巡演昆明站

    张韶涵纯粹REMIX巡演昆明站

    备受关切的张韶涵「纯粹REMIX」巡演昆明站将于2017年12月31日晚跨年登陆昆明星耀体

  • 张韶涵机场变摩登女郎

    张韶涵机场变摩登女郎,北京,张韶涵现身机场,一身黑的她前卫摩登潮女范十足,对镜头微笑甜美可人。   延伸阅读

  • 张韶涵加盟《我是歌手5》

    张韶涵参与我是歌手,近日,微博网友马栏坡的新奇事公布微博:湖南卫视#我是歌手# 第五季第一位歌手签订,内地歌坛天

  • 张韶涵《把你信仰》MV首发

    张韶涵《把你信仰》MV首发

    把你信仰张韶涵MV正式上线。此次升格音乐制作人的 张韶涵 ,在新歌《把你信仰》中

  • 歌手张韶涵助力公益运动

    张韶涵公益运动,今日,2016 Music Radio我要上学 映客直播1200助学行动在北京正式启动。中央群众广播电台音乐节目中

  • 张韶涵谈与父母联系决裂

    据台湾乐天堂app报道,张韶涵日前录《TVBS看板人物》接收方念华专访,对过去的自己总是被与父母亲撕裂的话题羁绊,张韶涵

  • 张韶涵遭炮轰青峰挺好友

    张韶涵遭炮轰青峰挺好友

    据台湾乐天堂app报道,歌手张韶涵近日推出新专辑,相隔6年于23日唱回台北小巨蛋,苏打绿

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
《让每天都是圣诞节》 2011 萧亚轩
《非常完善》 2009 庾澄庆
《仨人》 2007 范玮琪 郭静
《如果的事》 2005 范玮琪
《快乐崇拜》 2004 潘玮柏
《without your love》 2004 5566
1 / 5 > <
参演微电影
  • 病·情

    病·情 2012

    协作演员张韶涵 井柏然

    上映时间2012

    把乐带回家

    把乐带回家 2011

    导演徐佩侃

    协作演员张韶涵 古天乐 周迅 杨幂

    上映时间2011

演唱会记载
举办时间 演唱会名称 总场次   
2010.5.15-2010.9.03 声动2010张韶涵潘朵拉星球巡回演唱会 6 察看

· 2010.9.03 香港体育馆

· 2010.8.07 台湾小巨蛋

· 2010.7.03 广州

· 2010.6.19 成都

· 2010.5.22 上海

· 2010.5.15 北京

2007.12.15 张韶涵好友音乐会 1 察看
2006.8.11-2008.6.1 张韶涵“百变新势力”世界巡回演唱会 5 察看

· 2008.6.1 新加坡

· 2007.3.31 台湾小巨蛋

· 2006.11.25 长沙

· 2006.10.6 苏州

· 2006.8.11 上海

 

舞台

时间 名称 备注
2010 城市之窗
2005 誓愿玫瑰
2003 Love Story
1 / 5 > <
主持节目
  • 完全娱乐

    主持时间2008

    备注 代班主持

    娱乐百分百

    主持时间2006

    备注 代班主持,搭档罗志祥

  • 欢乐盛典晚会

    主持时间2005

    备注 搭档董浩、鞠萍

    闲和庄娱乐城那么大

    主持时间2003

    备注 新疆外景主持(共6期)

 

配音作品

时间 作品
2004 怪物史莱克
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2011 《美丽的游离》 彩虹重生版,黑白解构版
2010 《张韶涵 潘朵拉星球演唱会》 演唱会写真书
2004 《奇迹安琪拉》 第一部写真书

获奖记载

综合类
2010       美国男性杂志《COMPLEX Magazine》票选台湾十大性感女星之一 (获奖)   
2010       《福布斯》杂志闲和庄娱乐城名人榜完全榜单——张韶涵40名[131] (获奖)   
2010       全国DJ投票卓越体现大奖——张韶涵 (获奖)   
2008       风尚大典年度音乐偶像风尚人物 (获奖)   
歌曲类
2013       Hito流行音乐奖好声音奖 有形的翅膀 (获奖)   
2013       17 全球华语音乐榜中榜最佳舞台演绎歌手 有形的翅膀 (获奖)   
2013       11 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜港台年度杰出艺人 有形的翅膀 (获奖)   
2013       9 CNTV音乐台第九届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛音乐盛典最佳女歌手 有形的翅膀 (获奖)   
2013       11 Music Radio闲和庄娱乐城TOP排行榜年度金曲奖 淋雨一直走 (获奖)   
2013       13 音乐风云榜年度盛典最受欢迎女歌手(港台地区) 有形的翅膀 (获奖)   
2013       3 全球流行音乐金榜年度进榜最久专辑奖 有形的翅膀 (获奖)   
2013       17 全球华语音乐榜中榜最佳女歌手(台湾地区) 有形的翅膀 (获奖)   
2013       Hito流行音乐奖舞台演绎奖 有形的翅膀 (获奖)   
2012       年度音乐先锋榜最受欢迎先锋歌手五强:张韶涵 有形的翅膀 (获奖)   
2012       年度音乐先锋榜港大十大先锋金曲 最近好吗 (获奖)   
2012       20 闲和庄娱乐城歌曲排行榜年度金曲 淋雨一直走 (获奖)   
2012       20 闲和庄娱乐城歌曲排行榜年度最佳专辑(港台及海外地区) 有形的翅膀 (获奖)   
2012       年度音乐先锋榜23家电台联颁最佳专辑 有形的翅膀 (获奖)   
2012       20 闲和庄娱乐城歌曲排行榜年度最佳编曲 淋雨一直走 (获奖)   
2012       百度闲和庄娱乐城·百度音乐十周年飞跃成就奖:张韶涵 有形的翅膀 (获奖)   
2012       20 闲和庄娱乐城歌曲排行榜年度最受欢迎女歌手(港台及海外地区) 有形的翅膀 (获奖)   
2012       年度音乐先锋榜(港台最受欢迎先锋歌手:张韶涵 有形的翅膀 (获奖)   
2010       百度闲和庄娱乐城最热门十大金曲第四名 非常完善 (获奖)   
2010       10 雪碧闲和庄娱乐城原创音乐流行榜台湾地区最受欢迎女歌手 第五季 (获奖)   
2010       10 雪碧闲和庄娱乐城原创音乐流行榜港台金曲 白白的 (获奖)   
2010       百度闲和庄娱乐城年度最受欢迎对唱歌曲 非常完善 (获奖)   
2010       星周刊年度盘点十大最受欢迎国语专辑 第五季 (获奖)   
2010       台视yahoo奇摩票选的华语十大歌手-张韶涵 第五季 (获奖)   
2010       百度闲和庄娱乐城年度最受欢迎国语专辑第五名 第五季 (获奖)   
2009       9 雪碧闲和庄娱乐城原创音乐流行榜最受欢迎港台女歌手 Ang 5.0 (获奖)   
2009       9 雪碧闲和庄娱乐城原创音乐流行榜港台年度金曲 不想懂得 (获奖)   
2009       9 雪碧闲和庄娱乐城原创音乐流行榜传媒推举大奖 Ang 5.0 (获奖)   
2009       5 KKBOX数位音乐风云榜十大专辑榜 第五季 (获奖)   
2009       乐享澳门威尼斯赌场 娱乐·美丽发现——新浪网络盛典最佳港台音乐人 Ang 5.0 (获奖)   
2009       Hit FM 年度百大单曲 看得最远的地方白白的 (获奖)   
2009       百度年度中文金曲榜上榜周数最多歌曲 白白的 (获奖)   
2009       QQ音乐年度十大金曲 看得最远的地方 (获奖)   
2009       QQ音乐年度十大专辑 第五季 (获奖)   
2008       风尚大典年度音乐偶像风尚人物 隐形的翅膀 (获奖)   
2008       百度闲和庄娱乐城最热门港台女歌手第4名张韶涵 敬爱的那不是爱情 (获奖)   
2008       HITO流行音乐奖年度十大华语歌曲 不想懂得 (获奖)   
2008       6 Didadee大马金曲奖年度最佳女歌手 Ang 5.0 (获奖)   
2008       闲和庄娱乐城TOP排行榜港台年度最佳女歌手 Ang 5.0 (获奖)   
2007       5 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜年度最佳女歌手 梦里花 (获奖)   
2007       15 中歌榜港台金曲 梦里花 (获奖)   
2007       香港TVB8—最爱女歌手奖 梦里花 (获奖)   
2007       TVB金曲榜颁奖典礼最受欢迎女歌手 梦里花 (获奖)   
2007       KKBox颁奖典礼年度数位发行 寻宝 (获奖)   
2007       7 雪碧我的选择闲和庄娱乐城原创音乐流行榜- 梦里花 (获奖))   
2007       新加坡金曲奖最佳演绎女歌手奖 梦里花 (获奖)   
2007       新加坡金曲奖最炫专辑造型奖 梦里花 (获奖)   
2007       新加坡金曲奖舞台魅力奖 隐形的翅膀 (获奖)   
2007       5 特步东南劲爆音乐榜年度最佳女歌手 梦里花 (获奖)   
2007       香港TVB8年度10大金曲 不痛 (获奖)   
2007       TVB金曲榜颁奖典礼金曲奖 不痛 (获奖)   
2007       KKBox颁奖典礼年度二十大单曲 隐形的翅膀&潘朵拉 (获奖)   
2007       7 雪碧我的选择闲和庄娱乐城原创音乐流行榜-传媒推举大奖 隐形的翅膀 (获奖)   
2007       KKBox颁奖典礼年度十大专辑 潘朵拉 (获奖)   
2007       15 中歌榜-最受欢迎女歌手 梦里花 (获奖)   
2006       CCTV-MTV音乐盛典-最受欢迎女歌手 隐形的翅膀 (获奖)   
2006       13 华语榜中榜颁奖最受欢迎女歌手奖 潘朵拉 (获奖)   
2006       6 年度雪碧闲和庄娱乐城原创音乐流行榜季选-优秀体现奖 潘朵拉 (获奖)   
2006       14 北京流行音乐典礼获奖年度金曲 隐形的翅膀 (获奖)   
2006       14 年度北京流行音乐典礼获奖年度最受欢迎女歌手 潘朵拉 (获奖)   
2006       4 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜最受欢迎女歌手 潘朵拉 (获奖)   
2006       HITO流行音乐奖颁奖典礼-十大华语歌曲 欧若拉 (获奖)   
2006       星光大典-港台最受欢迎女歌手奖 隐形的翅膀 (获奖)   
2006       4 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜点播冠军曲 隐形的翅膀 (获奖)   
2006       13 华语榜中榜颁奖年度最佳歌曲奖 隐形的翅膀 (获奖)   
2005       10 七彩金曲排行榜-最佳女歌手 欧若拉 (获奖)   
2005       10 七彩金曲排行榜-最佳专辑 欧若拉 (获奖)   
2005       雪碧榜-港台金曲 手心的太阳 (获奖)   
2005       6 年度雪碧闲和庄娱乐城原创音乐流行榜季选-金曲奖 真的 (获奖)   
2005       6 年度雪碧音乐榜最优秀视像音乐奖 潘朵拉 (获奖)   
2005       3 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜-最受欢迎女歌手 (获奖)   
2005       5 华语音乐传媒大奖新势力大奖 欧若拉 (获奖)   
2005       5 闲和庄娱乐城新唱片-新人奖 欧若拉 (获奖)   
2005       3 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜-点播冠军歌曲 欧若拉 (获奖)   
2005       3 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜-年度金曲 如果的事 (获奖)   
2005       3 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜-年度金曲 欧若拉 (获奖)   
2005       雪碧榜-最优秀合唱歌曲奖 如果的事 (获奖)   
2005       HITO流行音乐奖颁奖典礼-十大华语歌曲 欧若拉 (获奖)   
2005       6 年度雪碧音乐榜最受欢迎女歌手 潘朵拉 (获奖)   
2005       10 七彩金曲排行榜-最佳金曲 欧若拉 (获奖)   
2004       20 MTV封神榜音乐奖”封神榜- TOP20人气歌手 Over the Rainbow (获奖)   
2004       14 香港无线2004劲歌第一回-最受欢迎国语金曲奖 寓言 (获奖)   
2004       12 中歌榜颁奖礼-最受欢迎港台地区歌曲奖 呐喊 (获奖)   
2004       11 全球华语音乐榜中榜-港台最受欢迎新进歌手奖 Over the Rainbow (获奖)   
2004       8 Hito流行音乐奖奖年度票选-最受欢迎女新人奖 寓言 (获奖)   
2004       6 CCTV-MTV音乐盛典-台湾最具潜力歌手 寓言 (获奖)   
2004       5 百事音乐风云榜-港台年度最新人 Over the Rainbow (获奖)   
2004       5 百事音乐风云榜-十大金曲 欧若拉 (获奖)   
2004       5 百事音乐风云榜-十大金曲 欧若拉 (获奖)   
2004       4 雪碧我的选择闲和庄娱乐城原创音乐流行榜-台湾地区最优秀新人奖 欧若拉 (获奖)   
2004       4 亚洲第四届全球华语歌曲排行榜-最受欢迎新人 Over the Rainbow (获奖)   
2004       2 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜-音乐之声推举唱片 寓言 (获奖)   
2004       2 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜-港台最受欢迎新人 欧若拉 (获奖)   
2004       2 华语音乐传媒大奖-新势力大奖-张韶涵 欧若拉 (获奖)   
2004       2 MusicRadio闲和庄娱乐城TOP排行榜 天边 (获奖)   
2004       1 三立完全娱乐劲爆精曲奖-最佳新人 遗失的美妙 (获奖)   
2004       音乐先锋榜颁奖典礼-最受欢迎女新人 Over the Rainbow (获奖)   
2004       新城劲爆颁奖礼-海外新人王奖 Over the Rainbow (获奖)   
2004       闲和庄娱乐城上海2004年度天地英雄榜校园票选颁奖典礼-年度新人 Over the Rainbow (获奖)   
2004       香港新城国语力2004新城国语-新势力女歌手奖 寓言&遗失的美妙 (获奖)   
2004       TVB8金曲榜颁奖典礼-最佳女新人金奖 Over the Rainbow (获奖)   
2004       VB8金曲榜颁奖典礼- 10大金曲奖 寓言 (获奖)   
察看澳门赌场最低
比赛类
1996       中广流行之星海外歌颂大赛-冠军 (获奖)   
1994       UBC情歌比赛-冠军 (获奖)   
台湾金钟奖
2008       43 戏剧节目女主角奖133 公主小妹 (提名)   
2006       41 戏剧节目女主角奖134 爱杀17 (提名)   
台湾金曲奖
2007       18 最佳国语女歌手138 Ang 5.0 (提名)   
2006       17 最佳国语女歌手139 潘朵拉 (提名)   
2005       16 最佳新人奖140 欧若拉 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 宝马线上娱乐 注册闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 通博老虎游戏机tb手机客户端彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap