闲和庄娱乐城报道张璇_闲和庄娱乐城官网资讯

张璇在线百家乐分析软件下载

张璇星闻

张璇个人资料

张璇毕业于北京电影学院,是闲和庄娱乐城内地女演员。凭借《云之锦》《加油妈妈》两部电视剧而走红,又因为被曝出和陈思诚有绯闻而被大家熟知。也因为出演过坏女人的角色,被很多人骂成小三,口碑十分的不好。但是张璇的演技还是得到了专业人士的认可,那么张璇到底是个什么样的人呢?让我们一起来了解一下吧。

诞生日期1970-01-01 诞生地点 山东济南 国 籍 闲和庄娱乐城
分 享:0

张璇.最新消息

  • 张璇否认与陈思诚美国约会

    张璇否认与陈思诚美国约会

    张璇否认与陈思诚美国约会,近日,据网友爆料,陈思诚在美国一家餐厅与此前卷入小

  • 张璇陈思诚美国约会被拍

    张璇陈思诚美国约会被拍,陈思诚在美国一家餐厅与此前卷入小三门的张璇一起吃饭,爆料截图中还称两人相互叫宝宝。不

  • 热血勇士张璇林申成抗日老铁

    张璇林申成抗日老铁,由林申,马德钟、金钊等主演的谍战剧《热血勇士》又将于5月26日在四川电视台影视文艺频道播出。

  • 张璇清新妆扮亮相蓉城

    张璇清新妆扮亮相蓉城

    张璇《热血勇士》见面会 ,由新锐导演刘涛指导,林申、马德钟、张璇、秦伯坤等众多

  • 张璇绽放“空空儿”纯真魅力

    张璇《左眼诡事》绽放空空儿纯真魅力,由聂军执导,叶祖新、王秋紫、张璇等出演的民国动作悬疑剧《左眼诡事》最近人

  • 张璇《左眼诡事》收官

    张璇《左眼诡事》收官,由聂军执导,叶祖新、王秋紫、张璇等出演的民国动作悬疑剧《左眼诡事》昨日完善收官,播出期

  • 张璇《热血勇士》杀青

    张璇《热血勇士》杀青

    张璇《热血勇士》杀青,由闲和庄娱乐城电影股份有限鑫发娱乐平台、深圳中汇影视文化流传有限鑫发娱乐平台,

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 云之锦

    云之锦 2012

    导演 张瑜

    主演 杨烁 张璇 萨日娜

    心·方向

    心·方向 2012

    导演 陆川

    主演 纪姿含 张璇 周帅

    芳香之城传奇

    芳香之城传奇 2011

    导演 陈明新

    主演 朱茵 扎西顿珠 李子雄 张璇

    出品鑫发娱乐平台 闲和庄娱乐城电影集团

    发行鑫发娱乐平台 闲和庄娱乐城电影集团

    沂蒙六姐妹

    沂蒙六姐妹 2009

    导演 王坪

    主演 范志博 刘琳 李念 王莎莎

    燃情世界杯

    燃情世界杯 1970

    导演 小江

    主演 张璇

    美的历程

    美的历程 1970

    导演 陆川

    主演 张璇

1 / 5 > <
参演电视

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
《最后的天使》 2009 雷诺儿
《我以为我没有看见就好》 2008 林心如
宣传短片
名称 时间 职务 备注
《比你更》 2009 未知 未知
《白白》 2009 未知 未知
《cbc》 2009 未知 未知

获奖记载

电影华表奖
2009    第十三届   优秀故事片奖 沂蒙六姐妹 (获奖)   
2009   第十三届   优秀编剧奖 沂蒙六姐妹 (获奖)    
全球华人短片大赛
2008    第三届    最具人气女主角网络投票第一 比你更 (获奖)    

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 澳门最大赌场名字闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 手机版炒黄金彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap