闲和庄娱乐城报道张凯丽_闲和庄娱乐城官网资讯

张凯丽乐天堂网址 开户

张凯丽星闻

张凯丽个人资料

张凯丽是闲和庄娱乐城内地的女演员,从1990年出道至今,张凯丽演过的电视剧很多,也塑造出了不少经典的荧屏形象。张凯丽是国家话剧院的实力演员,演技自然不在话下。电视剧《渴望》让张凯丽的名字在当时红遍了大街小巷,而在《咱们结婚吧》张凯丽自然,有爆发力的表演,也再一次获得了观众的认可。张凯丽老公是作家张建全,两人于1995年相识,于第二年结婚。如今张凯丽女儿已经长大,样似妈妈甜美可人。

诞生日期1962-09-29 诞生地点 吉林省长春市南关区 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 天秤座 职 业 演员 经纪嘉年华娱乐城20 闲和庄娱乐城国家话剧院 
分 享:0

张凯丽.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 孔子

    孔子 2010

    导演 胡玫

    主演 周润发 周迅 陆毅 任泉

    出品嘉年华娱乐城20 闲和庄娱乐城电影集团,大地时代

    殷雪梅

    殷雪梅 2006

    导演 杨建东

    主演 张凯丽 谢兰

    网络少年

    网络少年 2005

    导演 石学海

    主演 黄宏 殷桃 牛群 张凯丽

    美丽的白银那

    美丽的白银那 2002

    导演 韩志君

    主演 腾汝骏 张凯丽 杜源 田海蓉

    出品嘉年华娱乐城20 长春电影制片厂

    人非草木

    人非草木 1992

    导演 张刚

    主演 刘金山 张凯丽 金梦

    出品嘉年华娱乐城20 上海电影制片厂

    发行嘉年华娱乐城20 上海电影制片厂

    八女投江

    八女投江 1987

    导演 杨光远

    主演 张凯丽 岳红 寇巧玲 李曼

    出品嘉年华娱乐城20 八一电影制片厂

    发行嘉年华娱乐城20 八一电影制片厂

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品嘉年华娱乐城20
仲夏夜之梦 2012
这里的拂晓静悄悄 2002
下岗了,别趴下 2001
留念碑 2001
无罪的证 1999
清宫外史 1999 慈禧

获奖记载

综合
1994    《凯丽阿姨讲科学》   在全国电视节目评比中获金奖(获奖)   
音乐类
1995   闲和庄娱乐城音乐电视大赛银奖    昨天的爱(获奖)   
影视类
2013   安徽卫视《国剧盛典》演技实力派女演员   咱们结婚吧(获奖)   
2011   安徽卫视《2011国剧盛典》   年度最佳女配角 裸婚时代(获奖)   
1992   第三届全国电视十佳演员   十佳之首(获奖)   
1991   大众电视金鹰奖最佳女主角奖   (获奖)   
1991    北京电视春燕杯最佳女主角奖   (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 澳门威尼斯人注册送28闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 送钱娱乐城 官网彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap