闲和庄娱乐城报道戚薇_闲和庄娱乐城官网资讯

戚薇丽都棋牌

戚薇星闻

戚薇个人资料

戚薇,闲和庄娱乐城内地女演员,她就像是一只孱弱渺小的蝴蝶一般,虽然身材渺小,却一样可以坚韧的漂洋过海,走到最后。她是粉丝眼中的戚哥,是荧幕上的成熟爽朗的御姐,并且被娱乐圈誉为“新四小花旦”。可以看出她的努力和成功并没有白费。2014年9月8号,戚薇和丈夫李承铉在美国的拉斯维加斯凯撒皇宫酒店正式举办婚礼。15年1月17日,在医院产下一女,生活幸福美满。

出生日期1984-10-26 出生地点 四川省成都市武侯区 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 天蝎座 职 业 演员 歌手
分 享:0

戚薇.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演微电影
  • Mian·城市主题微电影(成都篇)

    Mian·城市主题微电影 2013

    合作演员

    上映时间2013

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
为了遇见你 2015
我们我们 2015
没收 2015
爱情自有天意 2015
仙侠世界之错过 2015
黑白之间 2015
为了遇见你 2015
原谅他 2013
放开爱 电视剧《我的经济适用男》片尾曲 2012-07-18
爱情没什么道理 电视剧《我的经济适用男》插曲 2012-06-25
跑出一片天 电影《跑出一片天》主题曲 2012-05-11
如果爱忘了 2011
太过爱你 电视剧《夏家三千金》片尾曲 2010-10-24
Perfect Mach 我的绝配 戚薇&袁成杰 2010-10-18
耀出彩 戚薇&袁成杰 2010-04
做你的一半 戚薇&袁成杰 2010
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
如果爱忘了 2015
失窃之物 2013
仙侠世界之错 2013
爱情自有天意 2013
原谅他 2013
我们我们 2013
为了遇见你 2013 杨宗纬
爱情没什么道理 2012 佟丽娅
乌溜溜 2012 袁成杰
黑白之间 2011 袁成杰
做你的一半 2010 袁成杰
谈谈情说说爱 2009 袁成杰
梦幻奇缘 2009 袁成杰
每一次想起 2009 宇桐非
黯然销魂掌 2008 肖飞
有你在身边 2007 袁成杰
改变如你所见 2007 袁成杰
可不可以爱你 2006 俞思远
如果爱 2006 张杰
查看龙8pt客户端

获奖记录

作品荣誉
2013   第1届音悦V榜年度盛典   “内地最佳影视歌曲”《放开爱》(获奖)   
2012   东方风云榜年度歌曲大奖   《黑白之间》(获奖)   
2012   爱奇艺年度盛典   “2011剧王之王”《夏家三千金》(获奖)   
2012   中歌榜“金曲奖”    《如果爱忘了》(获奖)   
2011   国剧盛典“年度最佳长剧”    《夏家三千金》(获奖)   
2011   娱乐电视大奖第三季度(7-9月)“最佳剧   《高手如林》(获奖)   
2011   搜狐秋季电视剧盛典   《高手如林》获“最佳营销创新荣誉   
2008   第八届全球华语歌曲排行榜“最受欢迎对唱歌   《外滩十八号》(获奖)   
2008   第六届东南劲爆音乐榜“劲爆十大金曲”   《外滩十八号》(获奖)   
2007   酷狗网络年度十大红歌   《外滩十八号》(获奖)   
查看龙8pt客户端
个人荣誉
2013   亚洲偶像盛典   最具人气女演员   
2013   国剧盛典   年度人气女艺人(内地)    
2013   第1届音悦V榜年度盛典   “ 突破艺人奖”   
2013   男人装2013年度星光盛典   年度时尚女艺人   
2013   全民奥斯卡闲和庄娱乐城UGC传播大奖   全民注目风尚艺人   
2012   国剧盛典   “年度演绎偶像奖”   
2012   华鼎奖亚洲演艺名人榜   第九十名   
2012   亚洲偶像盛典   “亚洲偶像明星微博人气奖”   
2012   风尚志六周年盛典   “年度风尚人气明星奖”   
2012   第五届闲和庄娱乐城绿色宝贝颁奖典礼   “绿色宝贝年度大奖”   
2011   风尚志五周年盛典   “年度风尚未来奖”(获奖)   
2011   年度美妆风尚大典   清新裸妆奖(获奖)   
2011   影视风云榜新势力盛典   新势力最受欢迎风尚艺人大奖(获奖)   
2010   百姓奥斯卡   “最受欢迎女配角”(获奖)   
2008   台湾G-MUSIC风云排行榜   第十一名(《男才女貌》台湾版)(获奖)   
2008    念慈菴北京流行音乐典礼   “最受欢迎组合”提名(男才女貌音乐组合)(获奖)   
2007   酷狗网络年度十大红歌   (外滩十八号)(获奖)   
2007   摩登上海最佳音乐组合奖   (男才女貌音乐组合)(获奖)   
2007   闲和庄娱乐城音乐流行榜   最佳组合提名(男才女貌音乐组合)(提名)   
2006    东方卫视   “绝代双骄”获最佳表现力组合奖(与蒲巴甲合作)(获奖)   
2006   东方卫视我型我秀全国10强   (获奖)   
2004   A3游戏主唱暨形象大使选拔赛   最佳形象奖(获奖)   
2004   中央电视台团中央第二届全国青年时代风采大   铜奖(获奖)   
2004   第三届冰力先锋校园乐队   选拔赛杭州赛区冠(获奖)   
查看龙8pt客户端

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 888真人娱乐 彩金闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 博客多娱乐城 官网彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap