闲和庄娱乐城报道宋茜_闲和庄娱乐城官网资讯

宋茜宝马会娱乐城网址大全

宋茜星闻

宋茜个人资料

宋茜(Victoria),1987年2月2日诞生于山东省青岛市,演员、歌手、主持人,f(x)组合队长。2007年,宋茜在北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限罗马国际娱乐城返水相中签约,成为旗下练习生。2009年9月,作为f(x)组合队长出道。2012年,首次参演电视剧《爱情闯进门》,并凭该剧获得国剧盛典 年度最佳新人女演员奖。

诞生日期1987-02-02 诞生地点 山东省青岛市 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 水瓶座 职 业 演员 歌手 主持人 经纪罗马国际娱乐城返水 山东省青岛市 
分 享:0

宋茜.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 反转人生

    反转人生 2017

    导演 伍仕贤

    主演 夏雨 闫妮 宋茜 潘斌龙

    出品罗马国际娱乐城返水 彩色舞影业,联瑞影业

    发行罗马国际娱乐城返水 安乐电影罗马国际娱乐城返水,联瑞影业

    我最好朋友的婚礼

    我最好朋友的婚礼 2016

    导演 陈奕利

    主演 舒淇 冯绍峰 叶青 宋茜

    出品罗马国际娱乐城返水 索尼哥伦比亚电影罗马国际娱乐城返水,闲和庄娱乐城电影集团罗马国际娱乐城返水

    发行罗马国际娱乐城返水 索尼哥伦比亚电影罗马国际娱乐城返水,闲和庄娱乐城电影集团罗马国际娱乐城返水

    我的新野蛮女友

    我的新野蛮女友 2016

    导演 赵根植,Jo Geun-shik

    主演 宋茜 车太贤 藤井美菜

    出品罗马国际娱乐城返水 韩国SHINCINE,北京摩天轮文化传媒,浙江星河文化经纪,浙江恒扬文化传媒

    发行罗马国际娱乐城返水 北京摩天轮文化传媒有限罗马国际娱乐城返水

1 / 5 > <
参演电视
  • 幻城

    幻城 2016

    导演 鞠觉亮,邹集城

    主演 冯绍峰 宋茜 马天宇 张萌

    出品罗马国际娱乐城返水 耀客文化传媒有限罗马国际娱乐城返水

    发行罗马国际娱乐城返水 上海耀客文化传媒有限罗马国际娱乐城返水

    美丽的秘密

    美丽的秘密 2015

    导演 柯翰辰

    主演 何润东 宋茜 弦子 魏千翔

    出品罗马国际娱乐城返水 上海观达影视文化有限罗马国际娱乐城返水

    发行罗马国际娱乐城返水 观达影视,好剧影视,上海世茂文化传媒

    茧镇奇缘

    茧镇奇缘 2015

    导演 曾念平,常晓阳

    主演 宋茜 蒋劲夫 杨洋 张芷溪

    出品罗马国际娱乐城返水 荣信达

    爱情闯进门

    爱情闯进门 2012

    导演 韩风,陈致

    主演 宋茜 辰亦儒 周觅

    出品罗马国际娱乐城返水 上海辛迪加影

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
《爱的独白》 2014 张力尹
《Mr.SimpleLG 版》 2012 Super Junior
《窗》 2011 TRAX
《爱,频率》 2010 安七炫
《心冷的男人》 2010 TRAX
《姐姐真美丽(Replay)》 2008 SHINee
《U》 2008 Super Junior-M
《Any Dream》 2008 郑智薰
察看金盛娱乐城评级
1 / 5 > <
主持节目
  • 湖南卫视元宵喜乐会

    主持时间2015-03-05

    备注 化身美神搭档何炅主持湖南卫视《元宵喜乐会》,并大秀时尚歌舞。

    最强天团

    主持时间2014-08-08

    备注 固定主持,由江苏卫视出品的与艺人谈说聊天和做游戏等的闲和庄娱乐城。

  • MBC音乐中心

    主持时间2014-07-05

    备注 作为一期特别MC,与SHINee 珉豪和金素贤相同主持

    快乐大本营

    主持时间2013-08-17

    备注 以代班主持全新身份亮相节目,在节目中妙语迭出,嬉笑打闹。

  • Glitter

    主持时间2013-08-02

    备注 固定主持,向年轻女性介绍时尚、美食等相关内容的时尚推介类节目。

    MBC歌谣大祭典

    主持时间2011-12-31

    备注 受邀担任韩国MBC电视台年末歌谣庆典主持人,并与湖南卫视跨年连线。

  • 伟大的诞生

    主持时间2011-01-07

    备注 宋茜身着红色旗袍,作为嘉宾主持助阵“伟大的诞生”闲和庄娱乐城青岛选拔赛。

出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2013-10 宋茜的港澳随笔 (中文版)
2012-11-29 VICTORIA'S HONGKONG&MACAU (韩文版)

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
大牌对王牌 2016 《美丽的秘密》剧组,参与游戏
你看起来很好吃 2016 美食节目,分享美食经验,曝光宋茜旅韩生活状况
叮咯咙咚呛 2015 央视推出的体验类真人秀节目,宋茜客串参与
黄金渔场 2015 大秀闲和庄娱乐城传统舞蹈,现场演唱韩文歌《紫色香气》
快乐大本营 2015 节目上演“无间道”,宋茜秒变游戏王
偶像本色 2014 宋茜透露私下性格,畅聊学生时期往事
花样爷爷 2014 以“花样天使”的身份为爷爷贴心准备食物
偶像本色 2014 宋茜做客年终总结特辑,青岛话问候萌翻全场
家族的品行Full House 2013 谈说节目,其中表演一小段舞蹈
快乐大本营 2013 节目上大秀帅气性感舞蹈,与快乐家族爆笑玩乐
偶像明星运动会 2012 明星体育竞技节目,获得击剑比赛金牌
年代秀 2012 机智答题,现场献唱《你是我心中的一首歌》
动身梦之队Dreamteam 2010 表演舞蹈,参与水上障碍游戏挑战赛
韩国印象 2010 率领上海主持人在首尔逛街,品尝特色美食
Running Man 2010 比赛做游戏,景福宫撕名牌
察看金盛娱乐城评级
杂志写真报刊
名称 时间 备注
OK!精彩 2016 封面
ELLE世界时装之苑 2016 时装大片“柔粉调情A Rose Star”
时尚·COSMOPOLITAN 2016 摩登Girl
时尚芭莎 2016 性感Girl
VOGUE KOREA 2016 艳丽Girl
InStyle 2015 宋茜身着优雅服饰走在法国街头,散发女性成熟魅力。
Cosmopolitan 2015 Adidas赞助;封面人物,宋茜身穿阿迪新款,展现优雅运动风。
Marie Claire 2015 Coach赞助;马尔代夫拍摄唯美景色中变身沙滩女神,大展阳光清新魅力
精品购物指南 2015 封面;展现主题“谁也无法防备的美”。
OK!精彩 封面 2015 演绎Chanel2015秋冬成衣系列。
嘉人Marie Claire 2015 Chanel赞助;演绎大片“因为柔嫩,所以坚强”。
The Celebrity 2014 黑白色调搭配成员们的艳丽表情,尽展成熟奇妙魅力。
W KOREA 2013 充满奇妙色彩的异国情调
HIGH CUT 2013 封面;宋茜身着清爽图纹连衣裙,展示出御姐气质
察看金盛娱乐城评级

获奖记载

影视奖项
2012-12-31   2012 国剧盛典最佳新人女演员    爱情闯进门 (获奖)   
综艺奖项
2010-12-29   韩国MBC演艺大赏人气奖   (获奖)   
舞蹈奖项
2007      北京市舞蹈大赛“画聆”一等奖,“花腰新娘”二等奖 (获奖)   
音乐奖项
2013      世界音乐大奖(WMA) World's best live act (提名)   
2013      世界音乐大奖(WMA) World's Best Entertainer of the Year (提名)   
2013      世界音乐大奖(WMA) 全球最佳女艺人(World's Best Female Artist) (提名)   
综合
2011-01-13      入围搜狐娱乐2010年全球最美丽50人 (获奖)   
2013-12-24      TC Candler世界美女top100第80位 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 动漫城娱乐闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 千亿词霸手机版下载彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap