闲和庄娱乐城报道舒淇_闲和庄娱乐城官网资讯

舒淇诚博国际娱乐老虎机

舒淇星闻

舒淇个人资料

舒淇是闲和庄娱乐城港台地区比较著名的女演员,她凭借着自己卓越的演技和性感的嘴唇被评为世界美女。因为她的美貌,也因为她的精湛演技,她实际上出身一般人家,却能一点点地努力,跻身到了国际水平。她能快速进入角色并有悟性领会到导演所需要的觉得,和她搭档很舒服。她是闲和庄娱乐城女星中为数不多的胜利人士。

诞生日期1976-04-16 诞生地点 台湾省新北市新店区 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 白羊座 职 业 演员 经纪博天堂娱乐 代理 红馆经理人博天堂娱乐 代理 
分 享:0

舒淇.最新消息

  • 舒淇寒冬露肩被冻惨握紧拳头

    舒淇寒冬露肩被冻惨握紧拳头

    2017年12月11日,北京,日前,舒淇出席运动,寒冬露天环境下仍敬业性感露肩,以最

  • 舒淇露香肩与男友人贴脸问好

    舒淇露香肩与男友人贴脸问好,近日,舒淇出席某品牌运动,当天她穿一字肩黑色礼裙,露香肩与国籍友人拉手贴脸问好,

  • 舒淇纯素颜亮相机场装扮朴素

    舒淇纯素颜亮相机场装扮朴素,2017年10月24日,台北,舒淇低调现身机场,只见她头戴白色鸭舌帽,黑色口罩遮面,长发

  • 41岁舒淇尽显成熟魅力

    41岁舒淇尽显成熟魅力

    41岁舒淇尽显成熟魅力,9月28日,舒淇晒出她去参与某酒店开幕仪式的照片。并且配文

  • 舒淇零点为冯德伦庆生

    舒淇零点为冯德伦庆生,据台湾皇朝国际富婆包养网报道,艺人舒淇日前被传和冯德伦有婚变,但8日首度合体直接以行动打破谣言,在老公

  • 冯德伦生日舒淇发文秀恩爱

    冯德伦舒淇甜蜜相依!据台湾皇朝国际富婆包养网报道,艺人舒淇日前被传和冯德伦有婚变,但8日首度合体直接以行动打破谣言,在老公生

  • 舒淇冯德伦同框甜蜜聊天

    舒淇冯德伦同框甜蜜聊天

    舒淇冯德伦同框,今日,电影《侠盗联盟》在京举行公布会,舒淇、冯德伦同框。  

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
  • 风尘三侠之红拂女

    风尘三侠之红拂女 2006

    导演 崔宝珠

    主演 舒淇 霍建华 郑则仕 贾乃亮

    出品博天堂娱乐 代理 东王文化

    发行博天堂娱乐 代理 北京东王文化博天堂娱乐 代理

    老冯日记

    老冯日记 2006

    导演 冯德伦

    主演 冯德伦 梁汉文 舒淇 杨千嬅

    小宝与康熙

    小宝与康熙 2000

    导演 王晶

    主演 张卫健 谭耀文 林心如 舒淇

    出品博天堂娱乐 代理 诚博国际娱乐老虎机电视博天堂娱乐 代理

    第一次的紧密接触

    第一次的紧密接触 2000

    导演 金国钊

    主演 舒淇 陈小春 张震 田海蓉

    出品博天堂娱乐 代理 学者有限博天堂娱乐 代理

    发行博天堂娱乐 代理 香港美亚娱乐有限博天堂娱乐 代理

    难得有情人

    难得有情人 1999

    导演 曾丽珍

    主演 吴大维 舒淇 谭耀文 黄奕

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
一生所爱 电影《西游降魔篇》主题曲(国粤双语) 2013
快乐吧 电影《精武风云·陈真》原声大碟 2010
再见 电影《精武风云·陈真》原声大碟 2010
远方的故乡 电影《精武风云·陈真》原声大碟 2010
卡门 电影《精武风云·陈真》原声大碟 2010
I Do 电影《游龙戏凤》主题曲(与刘德华合唱) 2009
天堂口 电影《天堂口》主题曲 2007
那一年,这一天 电影《韩城攻略》宣传歌曲(与任贤齐合唱) 2005
你不知道 电影《洪兴十三妹》插曲 1998
心领 电影《洪兴十三妹》插曲 1998

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
未完的承诺 2013 罗志祥
一生所爱 2013 舒淇
痴情司 2011 何韵诗
再见 2010 舒淇
非爱不可 2010 彭于晏
I Do 2009 刘德华
天堂口 2007 舒淇
第一个早晨 2005 王力宏
爱不离 2005 陈晓东
WHY 2000 金民钟
爱的正好 1999 陈洁仪
今生不再 1998 拂晓
不走 1997 杜德伟
爱情今天通过 1996 谢天华
野草亦是花 1994 陈盈洁
察看jdb老虎机
1 / 5 > <
参演微电影
  • 《美丽大学》

    《美丽大学》 2013

    角色秦乐

    协作演员

    上映时间2013

获奖记载

大众电影百花奖
2010   第30届大众电影百花奖最佳女主角奖   非诚勿扰(提名)   
其余奖项
2013   美国德州奇幻电影节喜剧类最佳女演员奖    西游降魔篇(获奖)   
2010   第3届铁象电影大赏年度女主角   游龙戏凤(提名)   
2004   第13届上海影评人奖最佳女主角奖   美人草(获奖)   
闲和庄娱乐城长春电影节
2012   第10届闲和庄娱乐城长春电影节最佳女主角奖   爱LOVE(提名)   
2004   第7届闲和庄娱乐城长春电影节最佳女主角奖    美人草(提名)   
香港电影金紫荆奖
1999   第4届香港电影金紫荆奖最佳女配角奖    玻璃之城(获奖)   
1997   第2届香港电影金紫荆奖最佳女配角奖    色情男女(获奖)   
华语电影传媒大奖
2001   第11届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目   非诚勿扰2(提名)   
2006   第6届华语电影传媒大奖最佳女演员奖   最好的时光(提名)   
2005   第5届华语电影传媒大奖最佳女演员奖   美人草(提名)   
2002   第2届华语电影传媒大奖最佳女演员奖   千禧曼波之蔷薇的名字(提名)   
闲和庄娱乐城电影导演协会
2005   第1届闲和庄娱乐城电影导演协会最佳女主角奖   美人草(提名)   
闲和庄娱乐城电影华表奖
2009   第13届闲和庄娱乐城电影华表奖优秀境外华裔女演员   非诚勿扰(获奖)   
台湾电影金马奖
2013   第50届台湾电影金马奖最佳女主角奖   西游降魔篇(提名)   
2011   第48届台湾电影金马奖最佳女主角奖   不再让你孤单(提名)   
2005   第42届台湾电影金马奖最佳女主角奖   最好的时光(获奖)   
2001   第38届台湾电影金马奖最佳女主角奖    千禧曼波之蔷薇的名字(提名)   
1998   第35届台湾电影金马奖最佳女配角奖   古惑仔情义篇之洪兴十三妹(获奖)   
1997   第34届台湾电影金马奖最佳女主角奖   飞一般爱情小说(提名)   
1996   第33届台湾电影金马奖最佳女配角奖   色情男女(提名)   
察看jdb老虎机
香港电影金像奖
2012   第31届香港电影金像奖最佳女主角   不再让你孤单(提名)   
2010   第29届香港电影金像奖最佳女主角    游龙戏凤(提名)   
1999   第18届香港电影金像奖最佳配女角   古惑仔情义篇之洪兴十三妹(获奖)   
1999   第18届香港电影金像奖最佳女配角    风云雄霸天下(提名)   
1999   第18届香港电影金像奖最佳女主角   玻璃之城(提名)   
1998   第17届香港电影金像奖最佳女主角   飞一般爱情小说(提名)   
1997   第16届香港电影金像奖最佳女配角    色情男女(获奖)   
1997   第16届香港电影金像奖最佳女演员奖   色情男女(获奖)   
察看jdb老虎机

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 利来国际博彩游戏闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 皇家金堡娱乐 彩金彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap