闲和庄娱乐城报道孙俪_闲和庄娱乐城官网资讯

孙俪摩纳哥娱乐城优惠活动

孙俪星闻

孙俪个人资料

孙俪,本名孙丽,1982年9月26日诞生于上海市,闲和庄娱乐城大陆女演员、歌手。5岁开头学舞蹈,11岁出访国外表演,15岁担任上海警备区文工团文艺兵3年;2001年参与新加坡比赛获得亚军,随后签约海润。2005年至2009年因出演《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《血色浪漫》、《新上海滩》、《小姨多鹤》等年代剧的女主角而受到关切 ;2012年因出演清宫剧《后宫甄嬛传》的女主角甄嬛走红。

诞生日期1982-09-26 诞生地点 上海市 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 天秤座 职 业 演员 歌手 经纪澳门百家乐娱乐平台 北京海润演艺经纪有限澳门百家乐娱乐平台 
分 享:0

孙俪.最新消息

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 恶棍天使

    恶棍天使 2015

    导演 邓超,俞白眉

    主演 邓超 孙俪 梁超 代乐乐

    出品澳门百家乐娱乐平台 天津橙子映像,北京光线影业

    发行澳门百家乐娱乐平台 光线传媒

    金山

    金山 2015

    导演 胡大为

    主演 孙俪 梁家辉 高云翔

    发行澳门百家乐娱乐平台 北京其欣然电影

    分手大师

    分手大师 2014

    导演 邓超,俞白眉

    主演 邓超 杨幂 古力娜扎 韩寒

    出品澳门百家乐娱乐平台 光线传媒有限澳门百家乐娱乐平台,橙子映像

    发行澳门百家乐娱乐平台 光线传媒

    大话天仙

    大话天仙 2014

    导演 刘镇伟,刘京平

    主演 郑伊健 孙俪 胡歌 林更新

    出品澳门百家乐娱乐平台 北京诚信联盟国际影视

    发行澳门百家乐娱乐平台 闲和庄娱乐城电影股份有限澳门百家乐娱乐平台

    画壁

    画壁 2011

    导演 陈嘉上

    主演 邓超 孙俪 柳岩 闫妮

    出品澳门百家乐娱乐平台 北京光线影业

    发行澳门百家乐娱乐平台 北京光线影业

    关云长

    关云长 2011

    导演 麦兆辉,庄文强

    主演 甄子丹 姜文 孙俪 方中信

    出品澳门百家乐娱乐平台 北京星汇天姬影视传媒澳门百家乐娱乐平台

  • 越光宝盒

    越光宝盒 2010

    导演 刘镇伟

    主演 孙俪 郑中基 王祖蓝 黄渤

    出品澳门百家乐娱乐平台 北京小马奔腾电影

    机器侠

    机器侠 2009

    导演 刘镇伟

    主演 胡军 孙俪 方力申 曾志伟

    出品澳门百家乐娱乐平台 小马奔腾影视,西安美亚等

    发行澳门百家乐娱乐平台 闲和庄娱乐城电影集团,华夏电影等

    霍元甲

    霍元甲 2006

    导演 于仁泰

    主演 李连杰 董勇 孙俪 李念

    出品澳门百家乐娱乐平台 星河投资有限澳门百家乐娱乐平台

    哥哥树

    哥哥树 2005

    导演 郑旭

    主演 李乐 奇道 孙俪

    出品澳门百家乐娱乐平台 电影频道节目中心

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
比我幸福 (电视剧《玉观音》插曲) 2015
就算没有明天 (2006与黄晓明合唱 电视剧《新上海滩》片尾曲) 2015
月亮代替我的心 (2007与邓超合唱 电视剧《甜蜜蜜》片尾曲) 2015
记忆 (与方力申合唱 电影《机器侠》片尾曲,含MV) 2015
慢慢快乐 (与莫艳琳合唱 原名《慢慢的》,莫艳琳为好友孙俪特别创作) 2015
风吹麦浪 (2013年央视蛇年葡京网上娱乐场晚会与李健合唱) 2015
稳稳的幸福 (2013年与张译合唱 电视剧《辣妈正传》主题曲) 2015
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
《香水》 2010 何润东
《爱上你的美》 2008 羽泉
《爱不离》 2007 潘玮柏
《手记》 2006 Rain
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2009-11 《男孩100天》 电影《金山》拍摄日记
2008-09-26 《带我回家》 公益写真书
2006-01-25 《原色·孙俪》 写真集

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
辣妈,辣包,辣宝宝 2015-04 真人秀
杂志写真报刊
名称 时间 备注
时尚芭莎 2014-04
嘉人 2013-06
时装L`OFFICIEL 2013-05
周末画报 2013-03
时尚COSMO 2013-02
芭莎珠宝 2013-02
费加罗 2012-12
嘉人美妆 2012-11
时尚健康 2012-11
L'UOMO VOGUE 2012-10
VOGUE服饰与美容 2012-07
ELLE世界时装之苑 2012-06
时装L'OFFICIEL 2011-06
时装L'OFFICIEL 2009-11
时装L'OFFICIEL 2008-10
时装L'OFFICIEL 2008-08
察看吉祥坊 在线娱乐

获奖记载

综合
2014-00   2003年度中央电视台   电视剧十佳女演员(获奖)   
2013-04   娱乐现场·娱乐权力榜   最具影响力电视剧女演员 甄嬛传(获奖)   
2013-03   中央台2012闲和庄娱乐城电视剧年度   明星盛典十佳女演员 甄嬛传(获奖)   
2013-03   中央台2012闲和庄娱乐城电视剧年度   明星盛典最佳女演员 甄嬛传(获奖)   
2013-01   新浪2012微博之夜庆典   微博年度突破力奖 甄嬛传(获奖)   
2012-12   2012国剧盛典   最佳女主角 甄嬛传(获奖)   
2012-10   第六届闲和庄娱乐城杯帆船赛之   “蓝色盛典” 获“率骑士”称号(获奖)   
2012-08   第二届搜狐视频电视剧   盛典最佳女演员 甄嬛传(获奖)   
2012-08   《南都娱乐周刊》   2011金榕树电视剧奖最佳女戏骨 甄嬛传(获奖)   
2011-12   闲和庄娱乐城电视剧产业   20年群英盛典突出贡献女演员 甄嬛传(获奖)   
2011-03   2011东方影视盛典年度   最具人气演员(获奖)   
2010-11   第5届闲和庄娱乐城(浙江)   电视观众节十大电视剧演员之一(获奖)   
2010-04   SOHU春季电视剧互联网盛典   最具号召力女演员(获奖)   
2010-03   第3届闲和庄娱乐城移动   《澳门百家乐娱乐平台报电影爱好者》金奖读者最喜爱女演员(获奖)   
2008-11   第3届闲和庄娱乐城电视观众节   十大电视剧演员之一(获奖)   
2008-07   搜狐2008第二季度   电视剧票选最受欢迎女演员(获奖)   
2007-12   第三届“全国十大银河国际娱乐 yh199vipcom公益之星”   (获奖)   
2007-07   第1届罗莱之夜时尚风云榜   “最佳时尚代言人 时尚影视女星”(获奖)   
2007-06   新浪2007年电视剧排行榜   最受欢迎女演员(获奖)   
2007-04   重庆卫视2006-2007   闲和庄娱乐城剧风尚盛典风尚音乐奖(获奖)   
2007-01   2006年度BQ红人榜颁奖典礼   “年度甜蜜拍档奖”(获奖)   
2006-11   第二届闲和庄娱乐城(三亚)   国际电视广告艺术节最具价值明星诚信奖(获奖)   
2006-10   “2006年度闲和庄娱乐城十大魅力女人”    之“最具原色魅力女人奖”(获奖)   
2006-02   “博爱国际之星”称号   (获奖)   
2006-01   《精品购物指南》   影响2006明星人物(获奖)   
2005-01   《精品购物指南》   影响2004时尚盛典闲和庄娱乐城娱乐风云人物(获奖)   
2004-11   莱卡风尚   “精品购物指南风尚新人奖”(获奖)   
察看吉祥坊 在线娱乐
影视
2014-10   第十届闲和庄娱乐城金鹰电视艺术节   最具人气女演员奖 辣妈正传(获奖)   
2014-10   第27届闲和庄娱乐城电视金鹰奖观众喜爱的电视剧   女演员奖 辣妈正传(获奖)   
2014-06   第20届上海电视节白玉兰奖   最佳女演员 辣妈正传(获奖)   
2014-06   第2届亚洲彩虹奖   最佳女主角奖 甄嬛传(获奖)   
2014-04   第1届闲和庄娱乐城电视演员   形象榜金榜 (获奖)   
2014-01   第2届电视剧导演工作委员会表彰大典   最佳女主角 辣妈正传(获奖)   
2013-10   第41届国际艾美奖   最佳女演员 甄嬛传(提名)   
2013-01   第1届电视剧导演工作委员会   表彰大典最佳女主角 甄嬛传(获奖)   
2012-06   第18届上海电视节   白玉兰奖最佳女演员 甄嬛传(提名)   
2010-11   第3届澳门国际电影节   最佳女主角 关云长(提名)   
2010-11   加拿大电影奖   Gemini Award最佳女演员(获奖)   
2010-09   第30届大众电影百花奖   最佳女配角奖 画皮(提名)   
2010-03   第14届华语榜中榜内地   电视剧最佳女演员(获奖)   
2009-09   第27届闲和庄娱乐城电视剧飞天奖   建国60周年突出贡献奖(获奖)   
2009-09   第27届闲和庄娱乐城电影金鸡奖   最佳女配角 画皮(提名)   
2009-03   第2届铁象电影大赏   年度女配角 画皮(提名)   
2009-02   第28届香港电影金像奖   最佳女配角 画皮(提名)   
2008-08   第24届闲和庄娱乐城电视金鹰奖   最佳女演员 一世情缘(提名)   
2008-07   第2届罗马故事电影节   最佳女演员(获奖)   
2007-08   第26届电视剧飞天奖   优秀女演员 新上海滩(提名)   
2007-06   第13届上海电视节   白玉兰奖最佳女演员 新上海滩(提名)   
2007-04   第26届香港电影金像奖   最佳新演员 霍元甲(提名)   
2006-10   第28届大众电影百花奖   最佳新人奖 霍元甲(获奖)   
2005-05   第1届电视剧风云盛典   最受欢迎女演员奖 玉观音(获奖)   
2005-01   第14届北京电视春燕奖   电视剧优秀女主角 玉观音(获奖)   
2004-09   第22届闲和庄娱乐城电视金鹰奖   最具人气女演员 玉观音(获奖)   
2004-08   第24届闲和庄娱乐城电视剧飞天奖   优秀女演员 玉观音(提名)   
察看吉祥坊 在线娱乐

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 葡京网上娱乐场闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 银河国际娱乐 yh199vipcom彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap