闲和庄娱乐城报道陈柏霖_闲和庄娱乐城官网资讯

陈柏霖同花顺博中乐娱乐场版下载

陈柏霖星闻

陈柏霖个人资料

陈柏霖是闲和庄娱乐城台湾的男演员,在2011年《我可能不会爱你》中饰演大仁哥后出名。林依晨陈柏霖两个人成为受人瞩目的荧幕情侣。陈柏霖桂纶镁在2002年拍摄的《蓝色大门》使得他们的联系变得扑朔迷离。从《我可能不会爱你》到《后会无期》,陈柏霖胜利转型成为一位能够在商业片和文艺片中游刃有余的演员。

诞生日期1983-08-27 诞生地点 台湾台北市 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 处女座 职 业 演员
分 享:0

陈柏霖.最新消息

  • 陈柏霖《超强17》当评委

    陈柏霖《超强17》当评委

    中天综合台选秀实境节目《超强17练习生》女团选拔的战况渐趋白热化,练习生们竞争

  • 陈柏霖重返16岁纸飞机表白

    由陈柏霖、宋智孝等明星加盟的恋爱实境真人秀节目《我们相爱吧》于上周日晚播出第10期,橙汁CP也来到相爱的最后一站

  • 陈柏霖带宋智孝重返校园

    前段时间,陈柏霖参与真人秀节目《我们相爱吧》,在节目中与宋智孝搭档成为情侣,节目中,他们的联系很好,不时秀恩

  • 《再见》陈柏霖有突破

    《再见》陈柏霖有突破

    陈柏霖电影《再见》聚焦人性拒绝狗血,5月13日,第52届金马奖开幕影片《再见,在也

  • 陈柏霖我演的是受虐狂

    陈柏霖电影《再见,在也不见》将于13日全国公映。这部影片除了敞开孙燕姿演唱电影主题曲,还有此前颁布的一组陈柏霖

  • 陈柏霖:我不是撩妹能手

    陈柏霖是闲和庄娱乐城香港著名的演员,她因为出演电视剧《我可能不会爱你》而出名,他的作品深受人们喜爱,前段时间,陈柏霖

  • 陈柏霖宋智孝台北发糖虐狗

    陈柏霖宋智孝台北发糖虐狗

    陈柏霖是香港著名的演员,他出演的《我可能不会爱你》深受人们喜爱,前段时间,陈

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
如果能够早一点 《精舞门2》 2010
我不会喜欢你 电视剧 《我可能不会爱你》插曲 2010
我们是朋友 纬度娱乐平台黄金传说『HC3 好吃3』单曲 2002
《极速青春》单曲 2002
别难受 《神雕侠侣》单曲 2001
1 / 5 > <
参演微电影
  • 全球热恋

    全球热恋 2013

    角色明星柏霖

    协作演员李妍,亦勋

    上映时间2013-07-25

    这一刻,爱吧

    这一刻,爱吧 2013

    角色韦小友

    协作演员邵庭,柯震东

    上映时间2013-04-13

  • 减叹日记

    减叹日记 2012

    角色网友,调酒师,魔术师

    协作演员宋米秦,李毓芬

    上映时间2012-12-11

    我在音乐在

    我在音乐在 2012

    角色Rocker

    协作演员刘路恩,李铨

    上映时间2012-12

  • Play or Not!

    Play or Not! 2012

    协作演员

    上映时间2012-09-09

    给未来的信

    给未来的信 2012

    角色陈伯伦

    协作演员林辰唏,仕凌

    上映时间2012-07-08

  • 恋恋石垣岛

    恋恋石垣岛 2012

    角色业务员

    协作演员林家宇

    上映时间2012

 

舞台

时间 名称 备注
2008 《向左走向右走》

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
2011 范冰冰
隐形丝路 2008
谁动了我的琴弦 2006 周笔畅
恋得更好 2005 梁洛施
forever friend 2005 柯有伦
1 / 5 > <
主持节目
  • 光影星播客

    主持时间2012-06

    备注 CCTV6

    非凡大探究

    主持时间2012-02

  • 苹果娱乐新闻

    主持时间2011-12

获奖记载

综合奖项
2013   ELLE Taiwan STYLE AW   (获奖)   
2009   KappaXYOHO!潮流盛典年度融合风   (获奖)   
2007   纬度娱乐平台杂志“INVITATION”颁发“年   (获奖)   
2004   にほんAsian Actors评选『新世   (获奖)   
2004   Vogue杂志3月份评选2004年最令人   (获奖)   
2003   Men’s Uno 男人时尚杂志,香港票   (获奖)   
2003   にほんELLE NOVIE评选当代亚洲最   (获奖)   
2003   Marie Claire杂志12月份票选   (获奖)   
2002   VOUGE亚洲HOT ASIA 60 m   (获奖)   
察看娱乐城百利宫好吗
影视奖项
2013   第13届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目   (获奖)   
2012   安徽卫视国剧盛典港台地区年度网络最受欢迎   (获奖)   
2012   YAHOO ASIA BUZZ AWAR   (获奖)   
2012   第47届台湾电视金钟奖戏剧节目男主角奖   (获奖)   
2011   第13届法国多维尔亚洲电影节最佳男主角    (提名)   
2005   大马全球华人金艺奖,观众票选我最喜欢新生   (获奖)   
2004   莱卡”Channel Young风尚颁奖   (获奖)   
察看娱乐城百利宫好吗

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - bet365娱乐城体育投注闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 凯时娱乐能赢着钱吗彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap