闲和庄娱乐城报道陈伟霆_闲和庄娱乐城官网资讯

陈伟霆如意开户注册

陈伟霆星闻

陈伟霆个人资料

陈伟霆,1985年11月21日诞生于香港,香港流行男歌手、演员、主持人。2003年因参与全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。2006年成为Sun Boy’z组合一员。2008年独立开展,同年推出首张个人专辑《Will Power》。2014年其主演的古装玄幻爱情剧《古剑奇谭》在湖南卫视开播,在剧中他饰演大师兄陵越一角 。

诞生日期1985-11-21 诞生地点 香港 国 籍 闲和庄娱乐城 星 座 天蝎座 职 业 演员 歌手 经纪金球国际娱乐城 英皇娱乐  欢瑞世纪影视 
分 享:0

陈伟霆.最新消息

  • 陈伟霆热火撩人荷尔蒙满屏

    陈伟霆热火撩人荷尔蒙满屏

    陈伟霆跨年连唱两场,12月30日、31日,陈伟霆陆续两天出现在跨年演唱会的舞台,两

  • 陈伟霆穿花衬衫显身体强壮

    陈伟霆穿花衬衫显身体强壮,近日,陈伟霆抵达某酒店,当天陈伟霆身穿花衬衫搭配灰色条纹裤,衣服紧实,显得身体强壮

  • 陈伟霆紧身T恤秀壮实肌肉

    陈伟霆紧身T恤秀壮实肌肉,上海,日前,陈伟霆被拍到在助理和粉丝的护送下离开剧组,转战广告片拍摄现场。

  • 《乔木》陈伟霆照常拍摄

    《乔木》陈伟霆照常拍摄

    陈伟霆白百合协作新剧!近两日全明星探陆续两波爆料白百何出轨小鲜肉的新闻,两人

  • 演员陈伟霆玩制服诱惑

    陈伟霆玩制服诱惑,不知从何时起,平头制服大特写已经成了检验男明星气质的三大准则。要想在众多小鲜肉中脱颖而出入

  • 陈伟霆巡演预告片首发

    近日,陈伟霆InsideMe巡演广州站预告片及海报正式曝光,预告片收录了陈伟霆2016年巡演现场精彩片段。视频从观众的视

  • 陈伟霆庆祝国足大快人心啊

    陈伟霆庆祝国足大快人心啊

    陈伟霆庆祝国足,真的是大快人心啊。昨晚想必网友们都被国足赢了韩国的消息给振奋

人物联系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
勇者 电影《救火英雄》主题曲 2013
有借有还 电影《扎职》主题曲 2012-10-15
什么是潮流 与钟欣桐合唱 2010-03-12
飞虎群星贺新岁 2010英皇群星贺岁歌,收录于贺年专辑 2010-01-21
就在现场 与阿娇合唱 《什么是潮流》国语版 2010
1 / 5 > <
专辑
演唱会记载
举办时间 演唱会名称 总场次   
2010 英皇盛世10周年巨星演唱会 1 察看

· 2010年 澳门 澳门威尼斯金

2009 拉阔音乐擂台 1 察看

· 2009年 香港

2007 Twins 美加巡回演唱会 1 察看

· 2007年 香港

2007 NCM!live 向容祖儿狂呼 - Safari 音乐剧 1 察看

· 2007年 香港 香港会议展览

1 / 5 > <
主持节目
  • 《兄弟帮》

    主持时间2010

    备注 无线电视

    《大咕窿》《TVB儿童节大使》

    主持时间2009

    备注 无线电视

  • 香港迪士尼乐园 Viva! Club Disney

    主持时间2004

    备注 无线电视

    迪斯尼开心星期六

    主持时间2003

    备注 明珠台

 

配音作品

时间 作品
2011 《复活反斗王 (Hop)》
2009 《超鼠特攻》
2009 《天煞撞正怪怪兽》
2007 《闪闪的红星之孩子的天空》
2007 《罗拔奇妙家族》

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 协作歌手
《有借有还》 2012-10-15 陈伟霆
《我不是我》 2012-07-10 陈伟霆
《遗忘的勇气》 2012-07-10 陈伟霆
《Pop It Up》 2012-07-10 陈伟霆
《女皇》 2012-07-10 陈伟霆
《One More Chance》 2011-08-25 陈伟霆
《Baby Don't Cry》 2011-08-25 陈伟霆
《LOVE U2》 2011-08-25 陈伟霆
《乐极忘情》 2010-12-06 陈伟霆
《日出东方》 2010-09-24 容祖儿,古巨基,陈伟霆等
《Flying Away》 2010-04-22 陈伟霆
《Do You Wanna Dance》 2010-04-22 陈伟霆
《什么是潮流》 2010-03-27 陈伟霆,钟欣潼
《M.J.》 2009-07-17 陈伟霆
《今天终于知道错》 2009-07-17 陈伟霆
《战士》 2009-07-17 陈伟霆
《明知你的他没有》 2009-04-06 蔡卓妍
《千万少年》 2008-09-05 陈伟霆
《Taxi》 2008-09-05 陈伟霆
《初次约会》 2007-12-14 Sun Boy'z
《红当当飞吻》 2007-03-29 Twins,草蜢
《3+1=1》 2007-03-21 Sun Boy'z(Feat.关智斌)
《Hey You》 2006-08-23 Sun Boy'z
《梦想黄金屋》 2006-01-12 Twins
《Chihuahua》 2004-12-15 容祖儿
《朋友的爱》 2003-09-05 Twins
察看大发888游戏 官方下载

获奖记载

闲和庄娱乐城福布斯名人榜排名
2015       福布斯闲和庄娱乐城名人榜第70名 (获奖)   
新秀歌颂大赛
2003       自我才华体现奖 (获奖)   
2003       松日MP3金咪大奖 (获奖)   
2003       劲舞台风演绎奖 (获奖)   
组合时期(Sun Boy’z)
2008-01-03       2007年度RoadShow至尊音乐颁奖礼至尊舞台演绎 《步步进逼》 (获奖)   
2008-01-03       2007年度RoadShow至尊音乐颁奖礼至尊合唱歌曲 《3+1=1》 (获奖)   
2007-12-26       2007年度新城劲爆颁奖礼劲爆合唱歌曲 《3+1=1》 (获奖)   
2007-05-20       第四届 劲歌王年度总选颁奖典礼最有前途新组合(香港) (获奖)   
2007-05-20       第四届 劲歌王年度总选颁奖典礼网络人气组合(香港) (获奖)   
2007-01-27       第二十九届 十大中文金曲最有前途新人奖(优异奖) (获奖)   
2007-01-15       2006年度加拿大至Hit中文歌曲排行榜全国推崇新组合 (获奖)   
2007-01-04       2006年度RoadShow至尊音乐颁奖礼至尊新组合乐队 (获奖)   
2006-12-26       2006年度新城劲爆颁奖礼新城劲爆新人王(组合) (获奖)   
2006-12-15       2006年度9+2音乐先锋榜年度先锋组合 (获奖)   
2006-12-08       2006金曲金榜广州电台最佳新人组合(港台及海外地区部份) (获奖)   
察看大发888游戏 官方下载
独立开展后
2015-03-06       第八届 金芒果电视星光大赏年度最受欢迎男演员 (获奖)   
2015-01-16       优酷“全视频之夜”人气巅峰奖 (获奖)   
2014-12-17       2014国剧盛典-年度最受欢迎全能艺人&年度电视剧yy傲视天地手机版下载最等候演员 (获奖)   
2014-12-06       尖叫2015爱奇艺之夜-最受欢迎男演员奖 (获奖)   
2014-11-25       第六届 欧洲万像国际华语电影节-最佳青年男演员奖 《男人不能够穷》 (获奖)   
2014-10-13       2014温德姆星月表率盛典-年度最受欢迎人气演员 (获奖)   
2013-12-23       2013年澳门国际电影节最佳男配角 电影《救火英雄》 (获奖)   
2012-12-27       2012年度新城劲爆颁奖礼新城劲爆跳舞歌曲金奖 《女皇》 (获奖)   
2012-08-05       2012年度新城国语力颁奖礼新城国语力亚洲跳唱歌手 (获奖)   
2012-01-08       2011年度十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎唱作歌星铜奖 (获奖)   
2012-01-03       2011年度SINA Music乐坛民意指数颁奖礼跳舞歌曲大奖 《Baby Don't Cry》 (获奖)   
2011-12-28       2011年度新城劲爆颁奖礼新城劲爆跳舞歌曲 《Baby Don't Cry》 (获奖)   
2011-12-28       2011年度新城劲爆颁奖礼新城劲爆跳唱歌手 (获奖)   
2014-12-08       雅虎人气大奖2014-人气票王 (获奖)   
2011-11-18       第八届 CNTV《劲歌王·金曲金榜》最佳跳舞歌曲 《LOVE U2》 (获奖)   
2011-04-09       2010年度音乐先锋榜最受欢迎对唱金曲 钟欣桐/陈伟霆《就在现场》 (获奖)   
2011-04-09       2010年度音乐先锋榜先锋跳舞歌手 (获奖)   
2011-01-15       2010年度十大劲歌金曲颁奖典礼杰出体现奖金奖 (获奖)   
2010-12-11       2010劲歌金曲优秀选第三回 《尾巴》 (获奖)   
2010-08-07       2010新城国语力颁奖礼国语力跳舞歌曲 《Do you wanna dance》 (获奖)   
2010-08-07       2010新城国语力颁奖礼国语力跳唱歌手大奖 (获奖)   
2010-05-01       2010劲歌金曲优秀选第一回 《Do you wanna dance》 (获奖)   
2010-03-31       2010年度壹电视大奖新一代魅力非凡男艺人大奖 (获奖)   
2010-03-31       2010年度壹电视大奖最有前途男艺人 (获奖)   
2010-01-16       2009年度香港十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎改编歌铜奖 《今天终于知道错》 (获奖)   
2009-12-26       2009年度新城劲爆颁奖礼劲爆跳唱歌手 (获奖)   
2009-12-26       2009年度新城劲爆颁奖礼劲爆人气歌手(男歌手) (获奖)   
2009-12-26       2009年度新城劲爆颁奖礼劲爆改编歌曲 《今天终于知道错》 (获奖)   
2009-04-11       2008IFPI香港唱片销量大奖最畅销本地男新人 (获奖)   
2009-01-18       第三十一届 十大中文金曲最有前途新人奖金奖 (获奖)   
2009-01-12       2008年度SINA Music乐坛民意指数颁奖礼我最喜欢男新人金奖 (获奖)   
2009-01-11       2008年度PM第七届乐坛颁奖礼全方位跃进男新人 (获奖)   
2009-01-11       2008年度PM第七届乐坛颁奖礼舞台人气热爆男新人 (获奖)   
2009-01-11       2008年度PM第七届乐坛颁奖礼飞跃舞台演绎奖 (获奖)   
2009-01-03       2008年度十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎新人奖金奖 (获奖)   
2009-01-01       2008年度叱咤乐坛颁奖礼叱咤乐坛生力军男歌手金奖 (获奖)   
2008-12-26       2008年度新城劲爆颁奖礼劲爆新人王男歌手 (获奖)   
2008-12-26       2008年度新城劲爆颁奖礼劲爆跳舞歌曲 《Taxi》 (获奖)   
2008-12-10       2008Yahoo! 搜寻人气大奖乐坛新势力 (获奖)   
2008-07-30       2008年度新城国语力颁奖礼新城国语新势力歌手 (获奖)   
察看大发888游戏 官方下载

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 闲和庄娱乐城招聘 - 百家号注册技巧闲和庄娱乐城     TOP↑

Copyrights © 2013-2018 www.unet.hk, All rights reserved. 澳门银河娱乐场检测彩金QQ群246025886

本站除标明"本站原创"外一切照片版权归创作人一切,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立刻予以纠正并致歉!

条评论
Sitemap